Plus, надо было добавить - организации, запрещённой на территории РФ? http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
Смешно и немного горько от того, как провластные пропагандо...дисты воспользовались ситуацией с Родиной-Матерью. Вполне годная идея, взывающая к "Вставай, страна огромная!" была переврана и подана как вандализм. Причём переврана нагло, с включением сопутствующих манипулятивных техник (пиарщиков этому учат, да).
Так постит гражданин Германии. Там у вас за это не наказывают? ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 13:35 ---------- Тогда было два способа пополнения казны: походы(грабеж) и налоги. Сейчас деньги в бюджете откуда берутся? Предлагаете начать активно строить шестиполостные магистрали по всей стране? Тогда будьте готовы и платить налогов больше. Яркий пример та самая Германия. Высокие налоги - хорошие дороги. Тут же решили в белую дальнобоев вывести уже фуры жгут. И да. Дороги подстегнут экономику и помогут увеличить темпы роста экономики. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 13:55 ---------- А что там про какие то деньги у Романа Рубанова? Может кто из местных сторонников Навального разъяснить? А то напишу что нибудь, а меня опять в агитации и пропаганде обвинять будут.
Несколько риторических вопросов: - ВФ относится к юрисдикции Германии? - Территориальные законы действуют только на граждан или на всех, находящихся на данной территории? - Вы, например, бросив жевательную резинку в Гонконге на улице, "отмажетесь" от штрафа, сообщив, что вы россиянин и дома можете такое делать? Есть исключения, в том числе и фильмы и искусство.
Денег нет! (с) Я поездил по асфальтовым заводам в свое время. Техника допотопная, зарплаты у работяг от нуля зимой до 15 тыс летом. Куда деваются миллиарды? Да на откаты и воровство. Воровать надо меньше и не тратить миллиарды на кремлеботов. И хватит на дороги точно.
Так вы же кремлебот-мазохист. Ваше уже поделили более "смелые" "коллеги". Виллы, яхты на них в США, Франции и Швейцарии купили.
шеф, Ему нравится зарплата в 20 тыс. Получает удовольствие. Это именно махзохизм. Ему бы надо половину Усманову перечислить. А то поганый грантоед Навальный наехал, и у того бриллианты мелкие стали!
Plus, да, мантры они такие. Авося и небося. Вся "аргументация". Я знаю точно - надо гнать в шею тех кто обещает и не выполняет. Путин именно так и делает. Будет так делать Навальный - гнать его туда же. А терпеть и ждать ангела во плоти - это мазохизм и глупость.
Вот тогда веселуха начнётся! Даже братья украинцы обзавидуются. А уверен, что Навального (или кого там ещё) дадут уйти? Да и, не меняя системы, ничего не добьёшься. Так это, чуть левее, чуть правее. То чуть отпустят гайки, то снова затянут.
А ее не надо менять большевистскими методами. Надо людей в рамки закона загнать независимо от того, кто у тебя папа: слесарь или губернатор. Я не считаю Навального панацеей. Но политической системе нужна конкуренция (у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба), а монополия на вертикаль приводит только к деградации.
Да кто жишь с этим спорит? А другие есть? Да и большевистскими мерами никто не даст менять. Запад не позволит. Его, подозреваю, почти всё устраивает.
что-то мне это напомнило - "если куля в лоб значит куля в лоб" RedCat, у вас майдан в одном месте чешется
Тот же, что в 1918 не давал Советской власти устанавливаться. Или забыл про оккупацию многих районов? И про поддержку условных белых?
Ты там если что, свисни, забегу за мильярдами своими ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 17:31 ---------- сейчас распространено заболевание майдан гойловного мозга. симптомы известны, лекарство - тоже - эфтаназепам ректально.
Путин медицину до того развалил, что даже диагноз не могут правильно поставить. Майдан не совместим со словом мозг
Я ни дома ни в Гонконге жвачки на землю не бросаю. Риторический вопрос после указания на недопущение пропаганды нацизма? Я конечно не знаю как там у вас, но тут(Волгоград) не приветствуется.
.. и бороды стригли, помнится. Германия интересный пример, но у нас мало чего работает так же как в Германии. Но позиция текущей власти примерно такая вырисовывается "Вам нужны дороги, Вы и платите." И расширю ответ выше "Вам нужны темпы роста экономики, так делайте себе дороги за свои налоги, а нас и здесь не плохо кормят" - пассивность и застой в Кремле. А вот Навальный недокормленный что-ли, бежит впереди паровоза - активный .
Тут согласен. И воровать нужно не меньше, а вообще перестать. А тут несогласен категорически. Наоборот поднять ЗП нужно!!! ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 19:50 ---------- Ну не совсем. Так бы в дотационных регионах вообще бы небыло дорог. А они есть. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 19:53 ---------- Экономика такая штука что дороги строят сейчас, а экономика подымается потом. И кому нужны темпы экономики? Пенсионерам и бюджетникам. А те как раз таки и не доходная часть бюджета, а расходная.