Закон. А по нему за звиздёжь в интернетах и других местах на непотребные темы, с упоминанием некоторых организаций и демонстрированием некоторых фоток придётся отвечать. Неважно даже, что фото Милонова опубликовал в футболке с запрещённой судом фразой. Запрещена она - не публикуй фото. Публикуешь - не удивляйся "награде" за "свободу слова". Помнится, нам в школе ещё говорили учителя, не болтать лишнего. Научили, слава Всевышнему. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 16:38 ---------- Да.
И выросла страна маленьких людей, которые ни за что не отвечают, даже если они сидят в губернаторских креслах
Странный Вы господин! А Милонова разве не надо привлечь за фотографию в "в футболке с запрещённой судом фразой"? Кстати, причем здесь суд? ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 16:57 ---------- Теперь я понял, почему вы поддерживаете власть! Страшно?
Plus, Словоблудие какое-то, простите. Я вам простой вопрос задал - правильно ли судить человека не за реальные поступки, приносящие реальный ущерб, а за распространение информации. Варианты ответа - "нет, это не правильно", "да, это правильно". Вы же, написав нечто абстрактное, сделали за несколько сообщений круг и вернулись к исходной позиции, в которой я и задал вопрос о том, правильно это, или нет.
Страшно за будущее. Одно радует, что жить немного осталось. Ну а кто выберет развал страны, как братья наши, тем наслаждаться предстоит по полной. Но верится, что здравый смысл не покинул нашу Родину.
У нас разве существует официальное обращение? Вполне достаточно фразу "Странный Вы господин!" было урезать до "Странные Вы!"
Я старше Вас и мне не хочется "доживать"! И перестаньте, пожалуйста, постоянно транслировать киселёвско-соловьевские страшилки! Не путайте Вы Родину с властью! ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 17:06 ---------- Так мы же теперь все "господа"! Не серчайте, я не хотел Вас обидеть этим словом!
Я реалист. И понимаю, что десяток-другой лет - это именно дожитие. Если Вы старше, то должны понимать, что это не страшилки. Это всё уже проходили. Не путаю. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 17:10 ---------- Не обидели. Но когда-то часто в Москву мотался. Там постоянно почему-то это обращение звучало. Вежливо просил не называть меня так. Хотя в душе хотелось нахрен послать.
Ну, уж из страха не стоит выступать "за", всё равно не зачтётся, а перед детьми и внуками потом может быть стыдно - они всё быстро поймут! А ссылка на то, что "время такое было" несостоятельна!
Какие такие другие понятые? Только те, которых мы привели! с 7 мин. [ame]https://youtu.be/ZFukXNiknmk[/ame]
Мальцев в последнее время много п..л на Эхе. Я еще думал, что чувак совсем слов не подбирает. Вот и результат. Будем следить за его судьбой.
если на плечах хомячков эта невменяшка (или другая невменяшка типа овального) дорвётся-таки до власти - эта стадия наших с вами взаимоотношений вполне вероятна.
Plus, Слова не материальны. А то, что делает Усманов - вполне нормально с точки зрения защиты собственных интересов. Будь у нас ещё суды судами, а не судилищами, было бы просто замечательно. Алексеич58, Жаль, если так.
Surkoff, Ну, по факту сейчас Навальный предлагает помочь НОДовцу отсудить обратно штраф, которым его обложила полиция, и настаивает на том, чтобы эти ребята в дальнейшем (если он станет президентом) его пикетировали, поскольку власти нужна оппозиция. И это вы, а не он, пишете про расстрелы. Про Мальцева не скажу, он со странностями, кмк, но вот чтобы симметричную вам позицию высказывал - с таким не сталкивался.
Surkoff, Оу, вы практикуете новояз? И как в вашей версии русского языка называется "выстрелить ему в голову"?
Surkoff, Если вы не заметили, вопрос был - "как называется?" а не "что вы имели в виду". И мне лично понятно то, что это называется словом "расстрел". Как оно в вашей версии русского и откуда вы её взяли - сие мне неведомо
E13, мне так в методичке написали. Чтобы енто существо расстрелять, его надо сначала судить ( хоть судом, хоть тройкой). А если вдруг вам не нравится мой стиль изложения - можете не читать. Замучился я уже с вашей звиздобратией дисскутировать. Тошно.
Оказывается "выстрелить в голову" означает подарить букет цветов, а "звиздобратия" - это нежный эпитет возлюбленной