Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    И Вы считаете, что это правильно?:spider:

2. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Закон. А по нему за звиздёжь в интернетах и других местах на непотребные темы, с упоминанием некоторых организаций и демонстрированием некоторых фоток придётся отвечать. Неважно даже, что фото Милонова опубликовал в футболке с запрещённой судом фразой. Запрещена она - не публикуй фото. Публикуешь - не удивляйся "награде" за "свободу слова".
    Помнится, нам в школе ещё говорили учителя, не болтать лишнего. Научили, слава Всевышнему.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 16:38 ----------

Да.

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    И выросла страна маленьких людей, которые ни за что не отвечают, даже если они сидят в губернаторских креслах

4. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Странный Вы господин!:) А Милонова разве не надо привлечь за фотографию в "в футболке с запрещённой судом фразой"? Кстати, причем здесь суд?

---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 16:57 ----------

Теперь я понял, почему вы поддерживаете власть! Страшно?:hah:

5. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Попрошу не выражаться! Более того, я даже не товарищ.

6. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    А кто?:spider:

7. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Plus,
    Словоблудие какое-то, простите. Я вам простой вопрос задал - правильно ли судить человека не за реальные поступки, приносящие реальный ущерб, а за распространение информации.

Варианты ответа - "нет, это не правильно", "да, это правильно". Вы же, написав нечто абстрактное, сделали за несколько сообщений круг и вернулись к исходной позиции, в которой я и задал вопрос о том, правильно это, или нет.

8. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Страшно за будущее. Одно радует, что жить немного осталось. Ну а кто выберет развал страны, как братья наши, тем наслаждаться предстоит по полной.
    Но верится, что здравый смысл не покинул нашу Родину.

9. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    E13,
    Вот его ответ:

10. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    У нас разве существует официальное обращение? Вполне достаточно фразу "Странный Вы господин!" было урезать до "Странные Вы!"

11. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Я старше Вас и мне не хочется "доживать"! И перестаньте, пожалуйста, постоянно транслировать киселёвско-соловьевские страшилки!

Не путайте Вы Родину с властью!

---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 17:06 ----------

Так мы же теперь все "господа"!:)
    Не серчайте, я не хотел Вас обидеть этим словом!:)

12. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Я реалист. И понимаю, что десяток-другой лет - это именно дожитие.

Если Вы старше, то должны понимать, что это не страшилки. Это всё уже проходили.

Не путаю.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 17:10 ----------

Не обидели. Но когда-то часто в Москву мотался. Там постоянно почему-то это обращение звучало. Вежливо просил не называть меня так. Хотя в душе хотелось нахрен послать.:)

13. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Ну, уж из страха не стоит выступать "за", всё равно не зачтётся, а перед детьми и внуками потом может быть стыдно - они всё быстро поймут! А ссылка на то, что "время такое было" несостоятельна!

14. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Какие такие другие понятые? Только те, которых мы привели! :eyes: с 7 мин.
    [ame]https://youtu.be/ZFukXNiknmk[/ame]

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.387
    3.087
    Мальцев в последнее время много п..л на Эхе. Я еще думал, что чувак совсем слов не подбирает. Вот и результат. Будем следить за его судьбой.

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Остался один Навальный? Имхо - посодят поближе к выборам.

17. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.387
    3.087
    Нет, конечно. Много кто еще остался.

18. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    если на плечах хомячков эта невменяшка (или другая невменяшка типа овального) дорвётся-таки до власти - эта стадия наших с вами взаимоотношений вполне вероятна.

19. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Гражданин-Поэт, к примеру, ещё.:d

20. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Хто? Ну не Мишу-2% за оппозицию считать? :d

21. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Plus,
    Слова не материальны. А то, что делает Усманов - вполне нормально с точки зрения защиты собственных интересов. Будь у нас ещё суды судами, а не судилищами, было бы просто замечательно.

Алексеич58,
    Жаль, если так.

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Речь об организаторах, а не об сопровождении.

23. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Surkoff,
    Ну, по факту сейчас Навальный предлагает помочь НОДовцу отсудить обратно штраф, которым его обложила полиция, и настаивает на том, чтобы эти ребята в дальнейшем (если он станет президентом) его пикетировали, поскольку власти нужна оппозиция.

И это вы, а не он, пишете про расстрелы. Про Мальцева не скажу, он со странностями, кмк, но вот чтобы симметричную вам позицию высказывал - с таким не сталкивался.

24. Surkoff

4.196
    293
    вы лжёте. Ни слова про расстрелы.

25. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Surkoff,
    Оу, вы практикуете новояз? И как в вашей версии русского языка называется "выстрелить ему в голову"?

26. Surkoff

4.196
    293
    E13, заряжаем в что-нибудь большого калибра побольше дерьма и стреляем. Чо непонятного?

27. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Surkoff,
    Если вы не заметили, вопрос был - "как называется?" а не "что вы имели в виду". И мне лично понятно то, что это называется словом "расстрел". Как оно в вашей версии русского и откуда вы её взяли - сие мне неведомо :)

28. Surkoff

4.196
    293
    E13, мне так в методичке написали. Чтобы енто существо расстрелять, его надо сначала судить ( хоть судом, хоть тройкой). А если вдруг вам не нравится мой стиль изложения - можете не читать. Замучился я уже с вашей звиздобратией дисскутировать. Тошно.

29. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Можно я мониторчики салфеточкой протру? Адвокатские брызги не лучше наших, сермяжных.

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Оказывается "выстрелить в голову" означает подарить букет цветов, а "звиздобратия" - это нежный эпитет возлюбленной :)

Статус темы:
Закрыта.