Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    На все у меня есть факты. А у вас ничего, кроме лжи и пустых фраз.

2. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Sk0taJn5dyU[/ame]

3. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Nickey, Бгг. Вот! Только на личности и умеете переходить! :hah:

Лучше вы о любимом, - о хохлах. Это обязательная ваша забота. ;)

4. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Живу я с ними, не денешься никуда.:d

5. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Nickey, И что что живете? Это оправдывает пропаганду межнациональной розни и идей фашизма в вашей подписи?

6. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Не угадываете. Я за национальное единство, в отличие от украинских сепаратистов-националистов. Вы полагаете свидомый это национальность?
    http://lib.ru/POLITOLOG/ulianow_ukraina.txt

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    режим лютуэ....вяжут либерастов...37 год на подходе:d:d:d

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Вы такой же как они. Только они хотят "единства" под себя, а вы под себя.

9. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    За что же его кремлядские сатрапы так мучают?

10. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Весь принцип украинского сепаратизма, под какого врага Руси лечь. Ну там, шведы, немцы, американцы. Поляков и турок уже не вспоминаю.
    Литературку прочтите.
    http://lib.ru/POLITOLOG/ulianow_ukraina.txt

Ну и в другой теме давайте. Пока лесник не пришёл.

11. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Во мальцева где то ушатали. А говорят он кого то побил. А оказывается наоборот.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 15:23 ----------

Не буду. У меня есть свое мнение.

12. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Да здесь и комментировать нечего! Всё правильно написано и о правах граждан, и об обязанностях властей!

Ст.31 Конституции РФ дает право гражданам публично выражать свое мнение, в том числе и о власти, и для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ разрешения это самой власти. Однако, в юриспруденции существует такое понятие, как "злоупотребление правом"! Так вот, чтобы этого не происходило, государство должно предотвращать беспорядки, которые могут нарушить права других граждан или мешать осуществлению государственных функций.

Правда, я никак не могу заметить исполнение каких-либо функций государства, возложенных на него Законом, кроме взыскания налогов и подавления протестов!

Разумеется, ограничения в проведении митингов, демонстраций и т.д., должны быть и это правильно, поскольку есть объекты, "беспокоить" которые нельзя (АЭС, гидросооружения и т.д.), нельзя устраивать погромы, перекрывать федеральные трассы, например, но разгонять МИРНЫЕ митинги власть просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
    Наоборот, согласно ст. 18 Конституции РФ, власть ДОЛЖНА всячески защищать права граждан:
    "Права человека и гражданина являются непосредственно действующими и определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием, следует, что защита прав и свобод человека и гражданина, установление и надлежащее функционирование правовых механизмов, гарантирующих их реализацию, как и осуществление конституционной обязанности государства заботиться о благополучии своих граждан, их социальной защищенности должны обеспечиваться и органами государственной власти Российской Федерации, и органами государственной власти каждого из ее субъектов."

Впрочем, на положения Конституции власть давно наплевала, а г-н Зорькин обычный конформист, хотя, я считаю, что правильнее было бы называть его коллаборационистом!

К слову - уверен, что все, оправдывающие действие власти, даже не держали Конституцию РФ в руках!

---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 15:47 ----------

Занятное определение! И кто же это такие?:)
    Только постарайтесь говорить "без брызг"!

13. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    andrusha,
    Режим сейчас - это:
    - посадка за репосты
    - цензура в СМИ
    - запрет концертов неугодных групп
    - уголовное преследование оппозиции
    - реинкарнация понятия "враг народа"
    - арест мирных демонстрантов
    - и, наконец, де факто переход обратно в авторитаризм.

Память у народца нашего жесть какая короткая. Всего каких-то десять лет назад история про судью, который смеётся над анекдотом, но не может его рассказать, поскольку только что за него посадил, была анекдотом. Сейчас это уже, скорее, предостережение.

Пока ещё это не тридцать седьмой. Но уже и не девяносто первый, и тем более не две тысячи шестой какой-нибудь.

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А ты голову включай, чего репостить.

15. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Та Вы уже всё забрызгали. Холодно в Питере? На юга потянуло? Я уже сказал, тема не про Украину.

16. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Это я понял, просто хотел услышать толкование той ерунды, которую Вы написали!:hah:

17. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А сами просили без брызг. Ушёл за салфеточкой.

18. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Снег валит!:)
    Так теперь опасаюсь!:hah:

19. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Plus,
    Лично у меня голова включена. Я вообще парень сообразительный :).

Одно лишь не понятно - зачем двигать гнилые идеи как норму? Почему нормальный человек, никого не обокравший, не убивший, не покалечивший, а лишь поделившийся неким материалом, должен сидеть?

20. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Не все материалы одинаково полезны. Особенно для здоровья. В том числе и перепостившего.

21. andrusha

26.940
    5.045
    это кто Мальцев то нормальный?

22. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Plus,
    Это вы сейчас оправдываете идею "уголовная статья за репост", или призываете "постить котиков, и ничего кроме котиков"?

andrusha,
    В рамках начатой мной идеи - у вас есть сведения о том, что он совершил некие деяния, за которые не только по закону, но и по справедливости сажать нужно?

23. andrusha

26.940
    5.045
    E13, конечно

24. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Я ничего не оправдываю. Просто много веков как у нас традиция не болтать лишнего. Любой режим в России не любил болтунов. Почему сейчас должно быть по-другому? Как только "гайки ослаблялись", так какая-нибудь пАрнаграфия твориться начиналась?

25. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    после прослушивания которой предвыборной программы резко захотелось выстрелить ему в голову.

26. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Plus,
    То есть, "русский мужик должен стоять в стойле, жевать, что дадут, и не высовываться"?

andrusha,
    Ого! Секретная информация, надо думать?

Surkoff,
    То есть, это нормально, если у человека, который услышал ваше мнение, резко возникнет желание выстрелить в голову вам?

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Это ты так думаешь. Выражение "отвечать за базар" слышал? Пишешь в интернетах - пиши. Но знай, что пишешь. Иначе не удивляйся. Вон, Лёша дописАлся, теперь поимеет туды-суды от Алишера.:) Слова - они материальны.

28. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    А Вы хоть понимаете значение это блатной фразы???

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Алексеич58, я то понимаю. Но кто сказал, что в обычной жизни не надо следить за своими словами?
    У меня знакомы из Винницы в 80-х болтал езыком, мол он поклонник анархистов. Потом приходит домой, а там вежливые учтивые товарищи уже сидят. Провели с ним беседу. На учёт поставили, как неблагонадёжного. А я его предупреждал не раз. Предвосхищая вопрос, отвечу: сдал не я его. А другой мой знакомый.

30. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Plus,
    Нет, я так не думаю. Я уточняю вашу позицию, поскольку у вас идея о том, что можно сажать человека за распространение информации, насколько я понял, несогласия не вызывает.

"Отвечать за базар" - это ни о чём, простите. Кто-то считает, что Вася дело говорит, а кто-то отвечать требует. По мнению Пети отвечают самогоном, по мнению Николая - фингалами, а Иннокентий крови хочет. Кто прав? Кого слушать?

Статус темы:
Закрыта.