1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Пока корыто у них полное и рыло там застревает, то они считают себя законом и хрюкать будут исключительно в унисон линии партии...:pig:

2. Litron

Litron Активный участник

26.121
    638
    Ну как бы всё понятно. 2017-ый год. Юбилейная дата. Асашай суетятся, надо поскорее устроить резню и скинуть Путина. Как в 1917-ом году скинули царя. Тогда вместо Навального был Ленин. Чем всё закончилось мы знаем. Тогда правда переворот заказал Лондон. Ну один фиг англосаксы.
    Навальный вывел свою банду на улицы, ничего не вышло. Далее следует стандартный метод англосаксов - теракт. Питер выбран не случайно. Во-первых, 1917 год Петроград. Во-вторых, Питер - слабое место, там Навальновских боевиков много, да и на праздник по поводу воссоединения с Крымом никто не пришёл.
    В третьих, в этот день встречались Путин и Лукашенко и беседовали они о создании "Союзного государства". Незаконный развал СССР, восстановаление границ СССР и тд. Поэтому от этого события нужно было отвлечь. Эту гниду Джалилова готовили не один год. Друзья рассказали, что он пропал на 2 года и не выходил на связь. Ну как бы понятно, что он был в тренировочном лагере ИГИЛ. Где его научили как собирать взрывное устройство. Затем он поехал в Киргизию, где простился с родными. Дальше понятно. Таких подготовленных террористов послано явно не 1 шт. Так что надо быть внимательными. А летом опять будет навальновский митинг, прыжки на омон и прочие провокации. Как будто все забыли, что случилось на майдане.

3. Nickey

Nickey Активный участник

10.180
    237
    Опять лечитесь?

4. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Завидую Вам!:)
    Всё остальное комментировать невозможно!

5. E13

E13 Активный участник

10.793
    1.680
    Litron,
    (смахивая скупую слезу) спасибо, бро... Мечтал побыть членом банды, да всё никак не выходило. И наконец вот он, шанс!

6. Nickey

Nickey Активный участник

10.180
    237
    Для Вас персональный тост.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_I5vzGZUmz4[/ame]

7. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Тронут Вашим вниманием, но постоянное упоминание Украины обозначает Вас, как постоянного зрителя РенТВ!:)
    Не высокий интеллект... канала!:)

8. Nickey

Nickey Активный участник

10.180
    237
    Как говорят в простонародье, хРЕН Вы угадал. :d Просто песенка старая, про "не быдло". У нас такой не нашёл.

9. ди902

ди902 Активный участник

13.220
    44
    не против. Только остановимся на том, что по вашему у Навального не было права митинговать, а по-моему, по закону и по решению КС РФ - было.

10. Rado

Rado Активный участник

11.290
    147
    Он уже вышел и подал в КС? быстро там решения принимают, хотя может просто вы мягко говоря лукавите...

А вас видимо кто то от корыта отогнали и поэтому вы начали хрюкать против? :d

11. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    В отличии от вашей братии, отрыжек перестройки, с корыта не питался и не хрюкал в унисон партии упырей для оправдания воров и коррупционеров:hah::leb::jestor::pig:

Вложения:

12. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    заказным, почтой, можно с уведомлением. Не не слышале. Штампик в этом случае не нужен. Его роль выполняет почтовая квитанция.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 06:44 ----------

он только для хомячков на сайте пишет. А дорогомиловский суд не в курсе

13. ди902

ди902 Активный участник

13.220
    44
    Понимаю - лень копать Консультант )) Повторюсь - в законе четко прописаны требования по согласованию митингов. Но администрация городов стала их нарушать (в т.ч. и мэрия Мск в этот раз нарушила закон, тем самым спровоцировав незаконные задержания). Чтобы разъяснить "что и как", КС по этому поводу 4 года назад в своем решении все четко разъяснил на счет всех будущих митингов. Не надо изобретать каждый раз колесо, оно уже изобретено 4 года назад. И в постановлении КС все конкретно прописано. Так что митинг 26 марта в Мск по закону считается согласованным.
    Но я так понимаю, что истина тебе не интересна, тебе просто поспорить бы, т.к. реальная законная ситуация не укладывается в твою картину мира. :)

14. goodvin

goodvin Активный участник

4.824
    0
    Оn line трансляция выхода Навального на свободу.
    https://youtu.be/38-kYdLDh10
    (ползунок видео вправо до конца - прямая трансляция)
    PS
    Чтобы не создавать ажиотаж у встречающих и журналистов с Алексеем , его втихаря вывезли из этого спецприемника через другие ворота в УВД Коньково и там выпустили.

15. Plus

Plus Активный участник

31.777
    3.518
    Вот видишь, как трепетно об ём заботятся? И не говори, что он власти не нужен.

16. Dozer

Dozer Активный участник

13.328
    2.590
    ААААА)))))))))) этапистец))) онлайн трансляция ВЫХОДА их кутузки :d:d:d Ржу))

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не думаю что Путина с Медведевым встречать кто нибудь будет.
    А там, кто знает. Поживём- увидим

18. Plus

Plus Активный участник

31.777
    3.518
    DEL, а что? Уже???
    Вот так, сидишь в Ольгино на работе - и не знаешь, что в мире творится. Чисто по методичкам работаешь.:)

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Между "будет" и "уже" разницу чуешь? Или у кремлеботов все едино?( от слова единоросс):d

20. Plus

Plus Активный участник

31.777
    3.518
    DEL, речь шла о выходе из кутузки. Это будет в будущем. А сегодня что - я не знаю. Может, уже в кутузку упаковали.:)

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не, "уже" применительно к слову "заждались" в Гааге

22. Plus

Plus Активный участник

31.777
    3.518
    Ну, как решат в США, так и будет.

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Кто-то же должен тушить звезды

24. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.212
    293
    DEL, а ваша новая родина как нельзя лучше подходит на роль тушителя.... Ага....

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    DEL, вот тупо интересно . Вы верите в эту " Гаагу " для ВВП ?

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я тут подробно описывал операцию "МУХОЖУК второй-первый". Я понимаю что Вы мной не зачитываетесь , но повторяться пока не охота. Лень.

27. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Не читал . Но " Гааги " ВВП не допустит . Точно . Он тупо ****у развяжет . Ядерную . Чё ему , эта ****а ? Сдаваться он не будет .

28. Plus

Plus Активный участник

31.777
    3.518
    Не пристало дядьке с седыми иайцами всякий студенческий бред с монстраций нести. Или там у вас так принято? Вот уж Ельцин не по мне, но он президент. Честно или не очень, но его народ выбрал. И я не хотел бы, чтобы даже в отношении него такую херь несли.

29. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Верное замечание! А как же так получается, что в отношении глав других государств вы здесь ещё круче "херь несёте"?:)

30. Plus

Plus Активный участник

31.777
    3.518
    Можно уточнить, кто "вы"? Лично я, как автор цитируемого поста, или какая-то группа? Тогда поимённо, пожалуйста.

Статус темы:
Закрыта.