чушь. мля вы такую ересь написали если вчитаться. итак из текста вашеГо следует, что молодежь ето жертвы образования и этот факт подан в обвинительной для них форме. оне сами виноваты в том, что жертвы реформы образования. ну как так? и ОТТОГО за них подумать некому, кроме как омериканским корпорациям. и ЭТО тоже вина ЭТОЙ молодежи. Еще раз - родившийся сиротой сам виноват в том, что родился сиротой.
Я ранее в этой теме уже писал. Что согласованный митинг - оксюморон. Мне привели 100 доводов, что я ***** и так и надо. )))
По подросткам: моим подопечным, ещё и рассказать пришлось, кто такой Алексей Навальный, что такое субботник..и че ваще происходило. Поняли не сразу, ибо вовсе не в теме. Соответственно, всякие рассуждения, на тему " креативной молодежи", серьезно не рассматриваю. Хотите воспитывать - велкам, мест вакантных полно.
Самое смешное (хотя это смех сквозь слезы) в ситуации 26 марта, что митинг действительно был согласованный (по закону), но это не помешало мэрии устроить провокацию, а полиции - устроить незаконные массовые задержания. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 11:07 ---------- Предлагаю более справедливую редакцию вашего поста: "По подросткам: моим подопечным мне пришлось изложить свою субъективную точку зрения по данному вопросу, "показав" им, что только моя точка зрения - суть истина"
Неа. Им тут вроде Боганд занимался, но могу и ошибаться. Ага, вот так потихоньку и помаленьку пидерастически настроенные граждане начинают проводить парады и подминать под свои хотелки законодательство в разных странах. Вот с либерастами всё один в один Что какбэ наводит на мысль, а не одни и те же это лица
alexaudio60, что догнанать? Съездить на вчерашних учеников посмотреть ? А смысл? Есть такая вещь как взаимодействие, вот я с преподавателями ВУЗов взаимодействую, а извините не с вами, разницы в оценках не увидел, соответственно, не рисуйтесь, что ещё сказать?
Странно. А нафига тогда читаешь этот ресурс? http://smart-lab.ru ? Вот постоянно очень интересно это. Куча людей, одинаково мыслящих и говорящих, постоянно кидают ссылки на ресурсы, на которых явно никогда не бывают. Это как так?
предлагаю более не домысливать, и пургу не мести, я выразил общую точку зрения педколлектива, и не только нашего.. в двух словах ее изложил Plus, , просто пришлось переводить с общедоступного, на официальный
Dozer, Ой мой... Смарт лаб сайт называется. И с первых букоф всё очень смарт: "Когда Алексей ходил вместе с цветом нации в посольство США за советами как в дальнейшем обустраивать страну ему сказали Алексей ты делай как тебя учили"
Да я наоборот ничего не домысливал. По сути ничего не изменилось - вы попытались навязать ученикам точку зрения педагогов, а не "рассказать как на самом деле". П.С.: я без претензий к вам, просто фраза "пришлось рассказать и про Навального, и про субботник, и вообще что происходило" звучит одновременно чересчур снисходительно (к ученикам) и чересчур самоуверенно (по отношению к самому себе). Вторая ваша редакция - "выразил точку зрения педагогов" звучит верно. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 11:39 ---------- E13, зачем вы это читаете?
Rado, Имхо, под такие задачи куда лучше иметь контролируемую оппозицию, которая будет действовать в определённых строго очерченных пределах, собирая пассионариев, и в идеале уводя их от прямого действия. Собственно, почти вся оппозиция - это набор маргинальных группочек, который неплохо проредили крымнашем. Кто-то после него перекрасился в патриота, кто-то вдруг занял провластную позицию, кто-то заморочился и ушёл в совсем не интересные широкому кругу вопросы (вроде гуманитарной помощи - пока был хайп, оно было на виду, а сейчас из этого самого вида пропало). Соответственно, делаем N движений, выглядящих как нечто "направленное против", делаем их относительно заметными и интересными, и вуаля - потенциальная опасность в виде недовольного народа сама деактивирует себя. Навальный в таком ключе слишком неудобная фигура. И эта фигура слишком хорошо играет на длительное накапливание вопросов к власти, которое рано или поздно бахнет. Но, конечно, версия имеет право на жизнь. Самый серьёзный минус тут, на мой взгляд - это то, что здесь слишком большое пространство для конспирологии. Ведь если представить гипотетического истинного оппозиционера, чьи устремления соответствуют заявлениям и делам, и исключить дискурс "хорошие парни живыми не бывают", вы получите человека, который: а) идеально подходит под вашу гипотезу; б) очень похож по принципам работы на Навального (раскачка медиа, активизация электората и т.п.) Соответственно, гипотезу лично мне видится правильным отбросить как нефальсифицируемую. И пока я таки наблюдаю много пользы от происходящего, если кто-то его реально поставил на это место, этот кто-то плохо справился с задачей. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 11:44 ---------- ди902, Мне интересно, как люди мыслят, как об этом заявляют, и как пытаются манипулировать другими людьми
Добавлю ещё про "Навального как проект". Сейчас этот "проект" выступает живым пособием по: 1. Работе с медиа и контентом; 2. Публичным расследованиям коррупционных преступлений; 3. Пиару политической фигуры; 4. Переводу людей из пассивно-безразличного состояния в состояние заряженное и готовое к действию; 5. Мерам и принципам репрессий со стороны власти. Ни один из этих пунктов совсем и категорически не выгоден режиму. Потому что там, где упадёт Навальный, найдётся новый чел, который будет лучше понимать ситуацию. В том числе благодаря живому примеру, который сейчас дофига вещей, по ходу, пробует на себе первым. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 11:53 ---------- ди902, Это да . Но это просто для "имеющих собственное мнение" и видимой альтернативы. Протестно настроенные товарищи (которым нужен реальный экшен) вряд ли будут всерьёз воспринимать этих динозавров.
ди902, Митинг 26-го был несогласованным. Вы конечно хоть сто раз можете повторить "Халва... халва..", но от этого выглядить будете всё менее убедительно. Уж как то сильно подозрительно вы пытаетесь вылизать Навалу пятую точку. За деньги или по личным интересам?
Rado, И что с того? Тут ещё открытым является вопрос, насколько вообще законно требование согласования и прочий движ, который вокруг митингов власть замутила. Явно же всё направлено на то, чтобы людям было сложнее выразить организованное коллективное мнение.
Вот не верю я " методичкам из Ольгино " . Теперь наверное не верил ... Умеете же вы людей " перековывать " . Д.Б. (с).
я же говорю домысливаешь, ибо внутри не был и не знаешь, реальному подростку еще фотку этого "оппозиционера" надо показать, чтоб хоть знал о ком речь. давай расскажу, на самом деле всем пох, ибо выступать ( против действий премьера) надо было после его слов о учителях, а этого не было. По сему, все вот эти бури в стакане поддержит только тот , который мечется как обезьяна, между умными и красивыми.
Согласен. Вы, надеюсь, выступили после того, как он предложил вам забить на профессию и "заняться бизнесом"?
Пипец ... Каждый кулик своё болото хвалит . А где вы были 19 августа ? Скоро до этого дойдём . А учителя ... Давайте не будем про них . Я про " выборы " .