RedCat, вообще, меня очень много народа с форума лично знает. Не дадут соврать. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 17:03 ----------
Тогда я решительно не понимаю мотивации жуликов и воров защищать и прикрывать. Я думал вы силовик в отставке, а на подработке - "интернет-огородик". Так обычно бывает.
Допуск в КГБ (потом это ФАПСИ называлось) я прошёл в 1988 году, но передумал туда идти. Так как уехал из Волгограда. Работал в НИИ, потом как ИП торговлей занимался. Затем в Волгоград вернулся и работал здесь в нескольких частных конторах.
Ну тогда я более не могу о вашей мотивации догадаться. Сами вы ничего не говорите. Мое мнение - пусть Навальный ворошит осиное гнездо. Хоть пусть его госдеп финансирует. Больше никого не осталось. Уьют его или посадят - это Северная Корея впереди. Мне че то не хочется.
Я уже писАл здесь. Но это почему-то было воспринято на уровне "высурковскаяпропаганда". Я вижу проблемы. Они агракуенны. Но навальным я не верю. Не тот масштаб. И другой силы не вижу, способной изменить что-то. Навальный же, как и Мустафа Найем на братской Украине, под чью-то дудку может организовать такое, что божешь мой. А я не хочу терять и свой более чем скромный доход. Оставаться с голой жопой ради неясных перспектив не хочу. Ибо, в случае грандиозного шухера будет ещё хуже. Олигархам же до фени вся заваруха. У них запасной аэродром давно уже готов. Ударит по рядовым россиянам. Лучше я буду почаще чесать репу и, может, ещё гешефт какой поимею. Не получится в России такого. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 17:51 ---------- Хочется верить, что это не так.
Так это ж хорошо, что ему большинство не верит - значит у него исчезающе мало шансов устроить некую революция. А вот как борец с коррупцией он всё же полезен. Иначе та самая коррупция доведёт до того, что первая же симпатичная сволочь (хотя бы из этих http://9net.ru/135-videoblogeri.html) организует трах-бабах ради лайков и репостов.
От чьего имени народ сегодня вышел погулять - непонятно. Какие-то анонимы в соцсетях. Ни один из известных оппозиционных лидеров никого никуда не звал, скорее наоборот призывали воздерживаться от участия в непонятной мутной истории. Ну и собственно народа было мало. Сужу по количеству задержанных - 40 против около 1000 неделю назад
Plus, можно понять сутенеров , приституток и их клиентов, но с трудом можно понять человека который платит за эту оргию.
Вас спрашивают кто пишет - "устала я" на вашем скрине. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 19:31 ---------- Вон Плюс против. А уж Радо из штанов каждую ночь выпрыгивает. Так не будет ее. Будет Северная Корея. Не нужны метрологи. Так что голую **** вы себе сами делаете. Нужны добытчики и вывозильщики недр в НАТО. И охрана. Все.
DEL, с володями ульяновыми плохо нынче. А ставить на чела, у которого харизмы меньше, чем у Явлинского...
Я упустил нить, вам нравится эта ЗП? Вы считаете её адекватной в нынешних условиях? Сколько у вас на иждивении людей?
Даже нищего Удальцова на 4 года посадили. Откуда же они возьмутся то? От сырости? Вы на любого будете губки кривить. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 19:47 ---------- Монтажник, я понял он - мазохист.
Не, придёт волшебник Навальный и сделает мир справедливым. Только на себя приходится рассчитывать. Чем я потихоньку и занимаюсь.
Вы такой же преступник как Навальный. Покупаете и продаете. Ему за это 5 лет дали условно. Вы же не хотите? А других нету.
RedCat, ты проецируешь свою логику на других. Но она у всех разная. Но ты не осознаёшь этого. И считаешь, что есть твоя логика, и есть логика неправильная. И никакого плюрализЬма быть не может.
Логика она не может быть чья то. Либо она есть, либо нет. У вас нет логики никакой. Навальный вам не нравится. Другого нет. Сами вы не желаете. Но кто-то должен вам принца на белом коне привести. И то вы скажите - конь недостаточно белый. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 20:04 ---------- Это как раз вы считаете: Причем свою логику вы не можете обьяснить. Сразу начинается мямлянеие, намеки, переливание из пустого в порожнее. Я верю только фактам.
от имени Его Величества Частного Лица, координирующего помощь задержанным и отбывающим административный арест. Зовут её Елизавета Нестерова, это не секрет. Но зачем вам это?
А какие факты готов предоставить Навальный? Всё слова, слова, слова. Вот я об этом же. Именно поэтому, кто не согласен с тобой, тот либо вор, либо покровительствует жуликам. И всё.
Вообще то вы это зачем то разместили на публичном ресурсе, а потом спрашиваете у публики "зачем это вам"... Странный вы.
Ну так мы думали, что появился новый опп. Да еще и баба. Да еще и способная вытаскивать из КПЗ пустомитингаторов. Потом будут вопросы кто ей платит.