Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    RedCat, вообще, меня очень много народа с форума лично знает. Не дадут соврать.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 17:03 ----------

:)

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Тогда я решительно не понимаю мотивации жуликов и воров защищать и прикрывать. Я думал вы силовик в отставке, а на подработке - "интернет-огородик". Так обычно бывает.

3. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Допуск в КГБ (потом это ФАПСИ называлось) я прошёл в 1988 году, но передумал туда идти. Так как уехал из Волгограда. Работал в НИИ, потом как ИП торговлей занимался. Затем в Волгоград вернулся и работал здесь в нескольких частных конторах.

4. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Так у них "бывших" не бывает! Не? ;)

5. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Я их послал.
    Мне инженегром тогда в НИИЭМП лучше работалось (справа).

6. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Ну тогда я более не могу о вашей мотивации догадаться. Сами вы ничего не говорите.

Мое мнение - пусть Навальный ворошит осиное гнездо. Хоть пусть его госдеп финансирует. Больше никого не осталось. Уьют его или посадят - это Северная Корея впереди. Мне че то не хочется.

7. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Я уже писАл здесь. Но это почему-то было воспринято на уровне "высурковскаяпропаганда".
    Я вижу проблемы. Они агракуенны. Но навальным я не верю. Не тот масштаб. И другой силы не вижу, способной изменить что-то. Навальный же, как и Мустафа Найем на братской Украине, под чью-то дудку может организовать такое, что божешь мой. А я не хочу терять и свой более чем скромный доход. Оставаться с голой жопой ради неясных перспектив не хочу. Ибо, в случае грандиозного шухера будет ещё хуже. Олигархам же до фени вся заваруха. У них запасной аэродром давно уже готов. Ударит по рядовым россиянам.
    Лучше я буду почаще чесать репу и, может, ещё гешефт какой поимею.

Не получится в России такого.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 17:51 ----------

Хочется верить, что это не так.

8. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.237
    да кто ж против. я против шоб в президенты шел ололеша не верю я ему

9. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Так это ж хорошо, что ему большинство не верит - значит у него исчезающе мало шансов устроить некую революция. А вот как борец с коррупцией он всё же полезен. Иначе та самая коррупция доведёт до того, что первая же симпатичная сволочь (хотя бы из этих http://9net.ru/135-videoblogeri.html) организует трах-бабах ради лайков и репостов.

10. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    По поводу сегодняшней мутно-непонятной акции, если кому-то интересно:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      156,3 КБ
      Просмотров:
      524
  11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    Гость из СП, от чьего это имени?

12. Гость из СП

2.107
    254
    От чьего имени народ сегодня вышел погулять - непонятно. Какие-то анонимы в соцсетях. Ни один из известных оппозиционных лидеров никого никуда не звал, скорее наоборот призывали воздерживаться от участия в непонятной мутной истории. Ну и собственно народа было мало. Сужу по количеству задержанных - 40 против около 1000 неделю назад

13. BigBrazer

7.990
    1.154
    не, картинка ваша от чьего имени?

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Plus, можно понять сутенеров , приституток и их клиентов, но с трудом можно понять человека который платит за эту оргию.

15. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Вас спрашивают кто пишет - "устала я" на вашем скрине.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 19:31 ----------

Вон Плюс против. А уж Радо из штанов каждую ночь выпрыгивает. :d

Так не будет ее. Будет Северная Корея. Не нужны метрологи. Так что голую **** вы себе сами делаете. Нужны добытчики и вывозильщики недр в НАТО. И охрана. Все.

16. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    DEL, с володями ульяновыми плохо нынче. А ставить на чела, у которого харизмы меньше, чем у Явлинского...

17. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Я упустил нить, вам нравится эта ЗП? Вы считаете её адекватной в нынешних условиях? Сколько у вас на иждивении людей?

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Даже нищего Удальцова на 4 года посадили. Откуда же они возьмутся то? От сырости? Вы на любого будете губки кривить.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 19:47 ----------

Монтажник, я понял он - мазохист. :d

19. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не, придёт волшебник Навальный и сделает мир справедливым.:)
    Только на себя приходится рассчитывать. Чем я потихоньку и занимаюсь.

20. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Вы такой же преступник как Навальный. Покупаете и продаете. Ему за это 5 лет дали условно.

Вы же не хотите? А других нету.

21. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    RedCat, ты проецируешь свою логику на других. Но она у всех разная. Но ты не осознаёшь этого. И считаешь, что есть твоя логика, и есть логика неправильная. И никакого плюрализЬма быть не может.

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Логика она не может быть чья то. Либо она есть, либо нет. У вас нет логики никакой. Навальный вам не нравится. Другого нет. Сами вы не желаете. Но кто-то должен вам принца на белом коне привести. И то вы скажите - конь недостаточно белый. :d

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 20:04 ----------

Это как раз вы считаете:
    Причем свою логику вы не можете обьяснить. Сразу начинается мямлянеие, намеки, переливание из пустого в порожнее. Я верю только фактам.

23. Гость из СП

2.107
    254
    от имени Его Величества Частного Лица, координирующего помощь задержанным и отбывающим административный арест. Зовут её Елизавета Нестерова, это не секрет. Но зачем вам это? :kos:

24. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А какие факты готов предоставить Навальный? Всё слова, слова, слова.

Вот я об этом же. Именно поэтому, кто не согласен с тобой, тот либо вор, либо покровительствует жуликам. И всё.

25. BigBrazer

7.990
    1.154
    Вообще то вы это зачем то разместили на публичном ресурсе, а потом спрашиваете у публики "зачем это вам"...
    Странный вы.

26. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Чуть чаем с мёдом не поперхнулся, взглянув на неё. Главное, чтобы не приснилась ночью!:d

27. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Ну так мы думали, что появился новый опп. Да еще и баба. Да еще и способная вытаскивать из КПЗ пустомитингаторов. Потом будут вопросы кто ей платит. ;)

28. BigBrazer

7.990
    1.154
    а может эта:

29. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    BigBrazer, Я лишь имя фамилию заяндексил.:)

30. BigBrazer

7.990
    1.154
    Plus, я тоже

Статус темы:
Закрыта.