Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Да тут не только замычишь, как только попадается на глаза ваш словесный понос, но и заплачешь слезами умиления от происходящего...:hah::leb:

НОВОСТИ
    14:29, 02 апреля 2017
    В Москве на Тверской улице и в районе Триумфальной площади задержано около 20 человек

Это участники так называемой прогулки оппозиции, которая проходит каждое воскресенье, сообщает корреспондент «Эха Москвы». Сотрудники полиции в громкоговоритель предлагают участникам акции разойтись.

Еще, по разным данным, от 4 до 6 человек были задержаны на Манежной площади, куда стянуты значительные силы полиции. По оценке нашего корреспондента, туда пришли от 300 до 700 человек, в том числе многочисленные журналисты. Ранее в МВД предупреждали, что акция на Манежной не согласована. Мероприятие было анонсировано в соцсетях, его организаторы неизвестны. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам.
    ===========================================================
    НОВОСТИ
    14:30, 02 апреля 2017
    Государственное телевидение сегодня сообщает об акциях в центре Москвы

Есть информация о них и на лентах информагентств. Неделю назад, когда в Москве были массовые протесты, федеральные телеканалы не давали о них никакой информации. Сообщения на лентах информагентств были тогда связаны в основном с задержанием Алексея Навального.
    ============================================================
    Где то было на форуме. Не?
    [ame]https://youtu.be/p43MJ6NMLZs[/ame]

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    На птичку ездил сегодня. У дк Ленина автозаки с полицией кучкуются. Но походу зря. Никого не видно.

3. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    ну про задержания информация вроде была.
    Когда какие-то новости по российско-украинской теме появляются, я обычно их на эхе читаю, вместе с комментариями. Так вот, условно "антироссийские" новости на эхе появляются сразу, а если украинцы облажаются - то новость или позже появляется или не появляется вообще

4. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Погода звенит, на неделе будет тепло, звонили с Астраханской области вобла местная пошла, ждуть архаровцы... надоть собираться на разведку сёдня в ночь и на пару дней.
    Всем хорошей недели!

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вы до сих пор понять не можете что народ не с вами. Ну а так как вы это понять не можете, по пытаетесь всех в едро запихнуть;)

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    ты смотри аккуратней а то мало ли откуда он выковыривает свои высеры;)

7. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Народ сам решит куда ему "запихнуться" ... наверное туда где тепло и сухо...:d

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 15:26 ----------

Да не секрет... всё с той же методички что и вы и ваши упыри...:haha:
    ======================================
    ....:dтута на гомнецо не изойдите в моё отсутствие!

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    pmb, это смотря какой народ. Жулики и воры и их шестерки точно не с нами. :d

Отучайтесь за весь народ то говорить. Разный он.

9. andrusha

26.940
    5.045
    да кому ты здесь нужен:hah:

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    народ уже высказался.

11. andrusha

26.940
    5.045
    демократия это власть демократов в их понимании

12. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Это другой народ. Я тоже народ.

13. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    К счастью ли, к сожалению для некоторых ли, этого самого другого народа больше. Возникает резонный вопрос: а кто тогда "другой" народ?

14. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Это по подсчетам брехостата. Тут это "большинство" 20% сроду не набирало. :hah:

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 16:10 ----------

Это часть всего. И Жулики и Воры тоже часть. И их шестерки тоже часть. Но другому народу вы отказываете в выражении мнения.

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Самое главное, хоть и брехоподсчёт, да был. А труЪподсчёта и в природе не существует. Хотя да, зайти на сайт Эха - там всё по-другому. Сам часто захожу, знаю.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 16:14 ----------

Кэт, ну ты же выражаешь своё мнение. И федерального масштаба Эхо при поддержке Газпрома публично выражает мнение, созвучное твоему. А ты говоришь...

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    А я никогда не захожу. Нет у меня такой обязанности. B не тащу сюда ничего оттуда каждый день. Даже с сайта Навального не хотел программу тащить. Но надо же брехунов урезонивать, которые утверждают, что ничего нет.

Существует. Надо только равные силы иметь в политике и суд независимый не от одной из сил. А не танк против зубочистки применять и гордиться победой. :hah:

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    держите в курсе по рыбе. тоже собираюсь ехать.

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    80% населения использует для получения информации телевизор. Там представлена только пропаганда кремля и ничего более. Никаких дождей, эхов, навальных там нет. Было независимое НТВ - стало ПуТВ. Было независимое РЕНтв - стало "в омериге негров линчуют","пиндосы не были на Луне". Эхо при поддержке Газпрома - это оксюморон.

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ты не одинок. Мне тоже. Хотя я, наверное, нередко "ольгинскую" информацию постю (или пощу). Просто она мне ближе. Хотя и Эхо вполне себе интересно. Стараюсь Латынину читать или слушать. Даже Стаса Белковского порой. Но под настроение. Настрой для чтения или прослушивания Белковского архиважен. Преимущественно критический. Это не Латынина.

20. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Сегодня на Красном рядом с Царицинской оперой вроде будет митинг сторонников Навального. Все цивильно - рамки заборы полиция

21. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Это ДК Ленина штоле так обозвали? Я стар, я суперстар...

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Вот я и не верю вам. Так упираться и бесплатно... Антимайдан ваш создан тунеядцем-херрургом, который финансируется кремлем. Все кремлеботы постоянно сидят в хохляцкой ветке, а это ключевая позиция кремля - все валить на госдеп и хохлов, отвлекая от проблем России. А мне хохлы безразличны.

23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Можешь посмотреть, где работаю. Мудрек знает. Ковыряюсь в купюроприёмниках и чековых принтерах. Комп под рукой. Большей частью читаю. Иногда пишу.
    Дома, сейчас, пишу статьи по самогоноварению. Ну и отвлекаюсь порой на ВФ.

24. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Plus, на пенсии?

25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Нет. Всего 50 лет. Естественно, работаю.

26. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    И какая же у вас зарплата, что вы так довольны властью?

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    20 тыров. 10 лет как.

28. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Plus, и как с такой зарплатой вы поменяли Оку (30 тыс) на Калину ~500 тыс?

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    RedCat, Калина тогда стоила 300 тыров. Она была куплена за три года до продажи Оки. И до сих пор в гараже стоит. Да и 20 тыров 10 лет назад была хорошей з/п. Плюс к этому, всегда приторговывал. В основном, своими железками торговал. Сам паял. Выходило порой больше, чем з/п. Сейчас почти всё встало. Сейчас другими вещами хочу начать приторговывать. Кое-что уже закупил.
    Ну и жена тогда в несколько раз больше меня зарабатывала. Сейчас вот устраивается на з/п 15 тыров.

30. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Почему так? Все же прет дуром по тому же брехостату!

Статус темы:
Закрыта.