12:30, 02 апреля 2017 В Москве на Манежной площади начались задержания Первым в автозак был отправлен школьник. Об этом сообщает в своем Твиттере блогер Илья Варламов. По его словам, при обыске у молодого человека нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку денег, скорее всего игрушечную. Как передают наши корреспонденты, на Красной и Манежной площадях установлены металлические заграждения. Поблизости автобусы с сотрудниками правоохранительных органов и автозаки. Ранее генпрокуратура предупреждала о незаконности несогласованных акций в Москве и других городах, которые были анонсированы в соцсетях. Организаторы этих мероприятий остаются неизвестными. Следственный комитет возбудил уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам. ===================== ....а в детских садах обыски и задержания тоже будут?
Plus, "Не мы такие, жизнь такая"(с) Большинство людей, даже придя в самодостаточный возраст, продолжают мыслить и действовать подражательно. "Все ментам взятку дают, чо б мне не дать?", вот это всё. Надеяться на самоорганизацию снизу в таком вопросе я бы не стал. А вот сверху - самое оно. Да и количество вреда, которое может причинить коррупционер, ворующий миллиарды, и коррупционер, который даёт взятки разным мелким сотрудникам, не одинаковое. Да и, собственно, судить надо не за то, что дают взятку, а за то, что берут, кмк.
Gorsar, Вам на форуме комментировать задержания доставляет веселье. А выйти и попротестовать ТАМ а не здесь вы не хотите? Вообще стоит приравнять всю политическую деятельность среди несовершеннолетних к растлению... Образование получил, начал работать и думать своей головой - иди протестуй. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 13:12 ---------- замечательная логика. Чет с 9 этажа стадное чувство всем спрыгнуть не дает
Окуительно весело смотреть на горящие пуканы и маразм властей, вместо того чтобы прислушиваться к народу и провести расследование начались аресты по всей стране, смешно? Готовят новые кадры и политзаключённых? Не? Эт вы деятелям правящей расскажите и власти... Да старенький уж и плюгавенький, просрал свои протесты давно.
прально. пусть дурачье на омон прет и сидит в кпз. умные будут дома на диване сидеть и провоцировать ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 14:34 ---------- Gorsar, ты случаем не украинец по происхождению???
Хм... Вы знаете- есть какой то резон в вашем предложении. Только уточните плиз- это будет касаться всей политической деятельности ? Или на митинги в поддержку ВВП например , или курса руководства -все таки их можно привлекать ?
mudrec, у государства должна быть своя идеология и вполне разумно что она должна доводится до подрастающего поколения.
Государство- это народ первым делом народ который в нем проживает. В том числе и я и Навальный и Corsar. Но вы наверное считаете что только Ротенберги-Путины и Медведевы и есть государство ?
Gorsar, Сегодня видел колону дальнобойщиков .Стояла перед мостом на трешке в сторону шайбы. А некоторые тут с пеной у рта доказывали как люди должны возрадоваться введению Платона
Gorsar, не поверите, но такой подход к воспитанию был задолго до фашисткой германии, очень задолго.... Вроде говорите что старенький, а знание истории на уровне жертвы егэ
Я вот тут у вас прочитал что ВСЮ полит.деятельность среди несовершеннолетних надо приравнять к растлению . Вроде как не увидел что за одних можно а за других нет- будете обращаться в органы по поводу событий на фото ?
Уже больше недели там стоят. Непонятно правда кто за это им платит и как они справляют естественные потребности. Кстати, а у ваших братьев что колесят по дорогам Европы есть европейские "платоны"?
Неа, не поверю... похоже? Не? - Пропаганда должна быть спланирована и руководится из одной инстанции - Только авторитет может определить, должен ли результат пропаганды быть истинным или ложным - Черная пропаганда используется, когда белая менее возможна или дает нежелательные эффекты - Пропаганда должна характеризовать события и людей отличительными фразами или лозунгами - Для лучшего восприятия, пропаганда должна вызывать интерес аудитории и передаваться через привлекающую внимание среду коммуникаций... Давайте не будем распространяться кто где на что учился и переходить на личности...
Вы это... На гейропу не равняйтесь. Там одни геи- бушуют эмигранты и вообще у нас свой путь. Богатым-богатеть а бедным-ну вы поняли. А если уж решили наступить на свою гордыню и все таки признали что мерседес лучше лады калины,то сначала надо бы сделать такие дороги как в Европе, обеспечить доход граждан такой же как там,дабы было не в напряг платить Роттенбергам а главное-обеспечить соблюдение и равенство всех перед законом как там. А уж потом - когда будут такие же автобаны как в Германии ( которые сначала построили а потом бабки стали драть ! ) и будут такие же приличные альтернативные -бесплатные дороги- то тогда водилы и ИП и пр. решат-платить или на прикол встать.
И чё? Вы ещё спросите какая в Европе инфраструктура, автобаны и вознаграждение за труд. Платныи участкам везде есть альтернатива. Тем более основную плату берут с транзитников, в той же Германии и братской Белоруссии. Так что не радуйтесь и не стройте иллюзии шибко, типа за счёт дальнобойщиков строят дороги и мосты...большая лохматая рука "берга" у вас в кармане прежде всего.
Если бы я отвечал на каждый выпад, то давно сидел пожизненно за превышение самообороны, так что приходится сдерживаться и не представляете как это трудно, указательный палец, когда нервничаю, профессионально сводит судоргой... старость однако
Для вас будет открытием но автобанов в германии всего 13000 километров. Это чуть больше чем от Калининграда до Владивостока. За какой срок и средства они были построены думаю можете сами догадаться. Это с ваших слов. Богатые люди по всему миру уходят от наказаний. Спорить с этим бессмысленно. Примите как данность. Ну ИП и ООО понятно. А водилы то чё бастуют? ЗП от Платона считают? ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 14:19 ---------- И какая же у вас профессия? Пальцезагибатель? И брат наверное у вас в органах или тюрьме?
Вы забылись видимо. Социализма больше нет. Сколько потопали столько полопали. Работайте больше, а не на ВФ сопли распускайте.
профессиональный ковырятель в носу?! или это такая завуалированная угроза? часть водил и есть ИП с одной или несколкими машинами, которые они сами и водят. кого то работодатель направил, сам решил лично не огребать. ну а кто-то идейный, кто-то наемник.
Скажем так, в гражданских мы не учились, но высшая... этого вам достаточно, много будете знать, очень плохо будете спать... ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 14:25 ---------- Старая хорошая поговорка... напомнить? ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 14:31 ---------- А вот расскажите мне старому, куды то он делся, вот вчера был а сёдня нет... и кто его утащил?
Ойойой... боюсь-боюсь. Вы заковыряете меня пальцем?! А вообще видимо у вас аргументы кончились. Решили таки на личности перейти. А выше по теме что то там мычали... ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 14:41 ---------- Они по тексту разделяют ИП и водил. Поэтому я так и написал. А вообще у ИП налогов нехило так и отвечает он своим имуществом в случае чего. Не думаю что кто то в здравом уме ИП на себя оформит.