Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    выборов нет не потому что я в меньшинстве.
    выборов ннт потому что нет политического процесса нет конкуренции кандидатов.
    а проигрывать на выборах это совершенно нормально. если это выборы.

2. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Запросто... только создайте равные стартовые условия, не привлекайте жополизов, отключите подконтрольные СМИ, административный ресурс и будут вам честные выборы! Не?

3. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    desd, Если бы креакл массово пришёл на выборы, то за условного Явлинского проголосовали бы не 2%, а процентов 20. А это уже не жук на палочке. Так почему же не приходят они? И жалуются, что у них голоса украли?

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    сменяемость должна быть во власти. регулярная и неотвратимая.
    к чему приводит ее отсутствие мы наблюдаем и еще долго будем наблюдать.
    конкуренция двигатель прогресса. нет конкуренции во власти сразу трындец

5. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    Gorsar, ну ты же знаешь, что выборы - это игра в демократию. Но, если они есть, наверное, стОит и их использовать.

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    я к креаклу никакого отношения не имею
    соответственно не знаю.
    я на выборы хожу

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    не. потому что это все бывает только в ваших розовых фантазиях. нигде такого нет и не нада пытаться втут построить утопию....коммунисты уже пытались

8. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ну тады передавайте власть как флаг по наследству и ждите пока вилы в задницу не вставят.

Вложения:

• 39237.jpg
      39237.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      496
  9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А в США так сделали? :d

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 12:18 ----------

Меркель и ЛиКванЮ с вами несогласны. ;)

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 12:23 ----------

Ещё раз, для думающих с временными задержками, задам вопрос - где я "кремлебот"?
    Вы или балабол или обычное либеральное хамло.

Перестаньте мерить всё вокруг под свои стандарты и принимайте жизнь такой какая она есть. Не все вокруг неудачники винящие в свое лене правительство и Путина.
    Просто признайте что мир не совершенен, вы не совершенны и живите дальше спокойно.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    в корее вон президента отправили на нары на раз.
    не нужно сакрализировать власть.
    президент - наемный обществом клерк и манагер. не болен.

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Китайцы её скинули за то что амерам разрешила ЯО на полуострове поставить. ;)

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    andrusha, да нет у нас выборов. Хоть вы тут распишите, что хотите. Это факт. То, что у нас происходит называется голосование.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 13:34 ----------

Люблю читать всякие теории заговора их в головах у путриотов пруд пруди.:d

13. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А что Меркель в пример ставить в очередной раз? У неё каждый раз на выборах, начиная от земельных парламентов и до её поста - исход непредсказуем. Партиям приходится создавать коалиции, договариваться, быть готовыми на компромиссы итд. И если будут много недовольных политикой правящих партий (и Меркель в том числе), то на следующих выборах - пролетят они как фанера над одним известным европейским городом.

Так же и с коррупцией - вон, во Франции министр внутренних дел ушёл в отставку, ибо выяснилось, что его дочери во время учёбы подрабатывали помощницами в парламенте чуть дольше, чем были каникулы и во время практики. А тут - конституционное большенство в думе у ЕР, миллиарды, Плес - да фигня, о чём разговор! Всё идёт своим чередом, как и задумано...

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Квадрокоптеры над антеннами ФСО? :hah: Продолжаете верить в сказки? ;)
    Димона льют. То ли Сурков, то ли Рогозин.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 12:47 ----------

Вы бы воздержались от личных оценок и оскорблений.
    Те кто выступают за права личности и законность, не позволяют себе подобного.
    И пусть вам не нравится моя позиция и мои суждения, но вы должны их уважать. Не так ли?

Ладно я "ватник", но вы то господа представители "просвященной части общества". Так и ведите себя достойно.

15. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    Скриншот:

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    Какое же это оскорбление? Это производная от путинист и патриот. Т.е. сторонник действующего президента и патриот в одном лице. Это самое нейтральное и уважительно обращение к представителям вашей тусовки.

17. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    "Судебная система" тут ни при чем, ты это прекрасно знаешь. "Судье" пофик, что ему по телефону скажут, то он и сделает.

18. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    Не знаю. Я только читал об этом.

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да?
    ну ладно.... у меня нет информации от китайцев.
    меркель кста хороший пример. тоже тетенька засиделась.
    хотя с экономикой у германцев получше чем в рф

20. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Димон нужен Путину как альтернатива на выборах, типа поиграть в демократию, димон - царь... победил царь! Так что его будут беречь и лелеять до выборов. А вам самим эта свистопляска и клоунада типа "нет альтернативы", не противна?
    "сменяемость должна быть во власти, регулярная и неотвратимая."

21. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Мозг от бреда не кипит еще? Или реально веришь, что в 2018 году Медведев и Путин пойдут вместе на выборы?
    Или ты про 2024 год? Думаешь, к тому времени не найдется замена и опять будут использовать Димочку? :d
    К тому времени, думаю, будет уже полноценная замена, а Путин уйдет на заслуженный отпуск :)

22. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Кстати, да, тоже согласен. Хотя, как минус, ей можно лишь эту эпопею с беженцами приписать. По экономике и прочему к ней особых претензий нет.

Человек у власти со временем отделяется от реального мира. И чем больше этой власти, тем сильнее этот процесс

23. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Пойдут, верю в "сладкую парочку" так как всю альтернативу убирают в зачатке. Недолго ждать.

Замены не будет! ПУТИН ВЕЧЕН!!! Не зря мавзолей хотят освободить...

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    путин то вечен...
    только вот деннх нет... так что вы того... держитесь.

25. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ну вы как дети. В 2024 году к власти придет патриархЪ!:iq: И будет у нас одна партия - РПЦ.

26. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Исход в плане того - кто будет представлять то или иное руководство и орган. Но тут беда - кто бы не представлял, основные представления новичков не отличаются от тех кто ущел..

27. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Lla, это к чему было написано - разжечь?

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    какой Патриарх?
    Кирилл то немножко не молод. не факт что к 24 году будет здоров и способен

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Не дай бог. Тьфу тьфу тьфу.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 14:51 ----------

А над Кремлем антенн нет, верно?
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jB5nOFdsQ2Q[/ame]

30. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    А кроме этого мультика про "кроссовки", что еще предлагается "оппозиционерами" в качестве доказательной базы принадлежности "премьеру" на праве собственности ли, аренды ли недвижимого имущества? Или кроме этого "комбикорма для хомячков" больше ничего - только "бла-бла-бла"? :)

Статус темы:
Закрыта.
i3 12100f | монитор lg ips | Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenAI Авито - синхронизация за 5 минут! | слим бокс | Шкаф с вешалкой БРВ Мебель KENTAKI S320-PPK/110P