Дневные ходовые огни и светодиодные лампы

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем MoveArt, 17.12.12.

1. MoveArt

MoveArt Новичок

67
    0
    Продаются дневные ходовые огни по 8 SMD диодов в каждом. Фонари с креплениями, шурупами и проводами для подключения. Цена: 600р.
    http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=122748&stc=1&d=1355691435

Светодиодные лампы H4 по 18 SMD-диодов в каждой. Цена: 400р.
    http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=122749&stc=1&d=1355691520

Светодиодные двухконтактные лампы задних габаритов и стоп-сигнала. Подходят для Daewoo Nexia и подобных. Цена: 400р.

Вложения:

• CIMG6227.jpg
      CIMG6227.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      581
    • CIMG6228.jpg
      CIMG6228.jpg
      Размер файла:
      130 КБ
      Просмотров:
      506
    • CIMG6231.jpg
      CIMG6231.jpg
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      420
  2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  3. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Хочется посмотреть, как светятся. Можете фотки светового пятна сделать?

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Skill88, они не святят, они подсвечивают))

5. Skill88

2.109
    2
    :)
    Много слышал негатива, но хочется реальной картины. А то я и про диоды в поворотниках тоже много гадостей слышал, а у меня они там идеально живут))))

6. MoveArt

MoveArt Новичок

67
    0
    К сожалению, фотки под рукой нету. Могу сказать следующее: нормально такие лампы светят только в тех фарах, стекло в которых сделано линзой, т.е. собирает и фокусирует световой пучёк, потому что в отличии от галогенки, эти лампы не фокусируют световой поток и светят во все стороны. К примеру у меня есть карманный фонарь с всего одним SMD диодом и линзой, светит просто обалденно.
    По поводу задних габаритов со стопарями - светят отлично в любых фарах.

7. Skill88

2.109
    2
    MoveArt, спасибо.

8. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Вы взорвали мой моцк. Спасибо.
    Вы путаете мягкое с тёплым. Если речь про действительно нормальный фонарь, то там стоит какой-нить Cree или XML мощностью 1Вт или более. Да, светят такие диоды зачётно. Но не стоит их путать с галимыми SMD 50х50 и иже с ними - у них мощность на порядок ниже, и даже горстка таких светодиодов не даст той мощности, что даст один нормальный XML. Соответственно, светят эти "лампы" просто никак. Даже за ДХО не прокатит. И линза или рефлектор в данном случае фактически побоку. А бывают вообще линзы под галоген H4? Я чёт не знаю таких.
    Так что присоединяюсь к комментариям выше - такие лампочки лучше просто выкинуть.

9. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Выкидывать не обязательно. Можно отпаять/поменять цоколь и поставить в плафон освещения салона, бордачка, свет в багажнике, под капотом итд итп...

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 18:49 ----------

Габариты да, а вот стоп-сигнал НЕТ. Т.е. работать то оно будет, но по свету им далеко до 21W лампы накаливания...

Вот моя тема по данному вопросу:
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=235481&highlight=P21W

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 19:03 ----------

Мой мозг тоже взорвался :hah:
    Оказывается достаточно засунуть модуль из 18 диодов 5050 в обычную фару под галогенку с линзой...
    В MB Audi и OSRAM о таком простом и дешевом способе не догадались...

10. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    А взамен W16W ничего нет на замену? Штатных мало а больше ставить фонарь поплавится скорее всего.

HP Z1 G9 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Notion Miro - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция гугл таблицы и битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | рекламная вывеска reklama neon | lindstrom кусачки