шпашибо, и ничо я не вредина шпашибо, таки я не заБАНаенный уже хз скока... шпашибо шпашибо, хорошо не получилось...жена в командировке была... шпашибо, вадим вадимыч, я мОлдой в бояре не вышел :_)) шпашибо, получите - распишитесь :_)) шпашибо, энто не я, энто кое-кто форум подзачищает :_)) шпашибо шпашибо, где моя сигара?? исчо не вечер, учитесь пока я жив :_)) шпашибо шпашибо шпашибо, таких почти уже нет, а скоро совсем не будет(с) Золотой телёнок.
неа...у мну жена - не сторонник силового решения проблем, ей проще мну на голодание подсадить, так сказать ввести режим санкций :_))
nosferatos, с прошедшим, желаю чтобы вокруг тебя все двигалось и звучала неземная музыка =) в телепон звонил тебе вчера или позавчера, а ты был абонент не абонент.
nosferatos, лично мы не знакомы, но все же буду солидарен с другими поздравляющими хотя бы потому, что мы коллеги с вами ))))
nosferatos, с прошедшим! Радостей в ассортименте, здоровья и удачи! Посмотрела на дату. Хоть с Новым годом заодно поздравляй))) А и поздравлю))) В общем, пусть всё будет хо-ро-шо!
Vinda, шпашибо, раз пошла такая пьянка - то и с Рождеством :_)) BigBrazer, шпашибо, стоб моЛда тлеснула :_))
розетка в бытовом смысле?? а то тут инсинуаторов - 100500 фтук водится, ведь сразу домыслы и догадки начнутся ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 21:26 ---------- вот с женой заехали в гамнит семейный, ну бульваре, сижу мАнадарины трескую, абхазские, которые лублу за 40р, и колалоку пью, из расчёта 2литры за 40р. вдруг кому пригодится перед НГ информация...
nosferatos, и с днём Абхазского Мандарина))) WindMan, следую тенденции - все уже поздравляются с наступающим)))
Антон! От всей души с Днём рождения! Пусть много хороших людей тебе будут искренне благодарны, здоровья тебе и твоим любимым и всего самого хорошего!