Здарова Русская молодая пара снимет однокомнатную квартиру в центральном или ворошиловском (ближе к центральному) районах на длительный срок. Наличие мебели, стиральной машинки, и холодильника обязательно. Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантируем. Арендная плата до 10 500р. Все агенты идут лесом, через гору и пролив. Надоели, развелось, как говна за баней, не возможно жилье найти без грабительских поборов. Собственники, откликнитесь Двухнедельные поиски не дают результата: то слишком далеко, то слишком дорого, то уже сдали, то агенты-нахлебники свои услуги навяливают Тел. 8-988-009-75-33, 8-988-009-75-32... Ну или сюда пишите что ли
ShproT++, за 10 500р? Шутите. Я тут уже месяца 3 ничего нормального рублей за 17 найти не могу. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 22:29 ---------- Подписываюсь под каждым словом.
Да квартиры то есть... вот знакомая месяц назад сняла в центре за 11 тыщ однушку с евроремонтом и новой мебелью... сегодня договорились с хозяевами одними, но в назначенное время нас послали, мол мы уже сдать успели... до 17 тыщ могу скинуть несколько вариантов без риелторов
ShproT++, как показывает практика, найти приличную квартиру в чётко интересующем тебя районе/квартале, даже с агентами и риэлторами - проблема. Посему две недели - это не срок. После трёх месяцев поисков, с полным обзвоном каждого выпуска ВДВ и Авито между делом, вы плюнете и заплатите первому же риэлтору, предложившему устраивающий вас вариант.
Полтора года назад за 10тр(+2тр за жкх/свет) снимал двушку в центре. С холодильником, стиралкой, хорошей мебелью и отличным ремонтом. Или за полтора года все стало так ущербно? Через полгода снова приеду в Волгоград и понадобится квартира. Вот только стоимость аренды смущает, т.к. не понятно, за что платить то 17+.
наверное за то, что если положить стоимость этой квартиры в банк, то суммы дохода будут сравнимые - и никаких амортизаций, проблем с налоговой и т.п.. или не так?
Да, куда уж деваться то, если до 24 числа ничего не найду, придется этих тунеядцев прикормить Ну вот пожалуйста 1) Невская, Дом 12а Квартира в хорошем состоянии, рядом остановка, Ж/Д вокзал, вся необходимая мебель,тв, машинка-автомат.сплит Цена: 15000 руб. тел. 89199877087 2) Коммунистическая, 54 Сдается впервые после капитального ремонта, полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой. Металлическая дверь, сплит-система, стиральная машина-автомат, холодильник, варочная поверхность и духовой шкаф. Цена: 16000 руб. тел. 89610724400 3) Дымченко, 18 Центральный район, ост. ЦПКиО. 1 комнатная квартира студия. После ремонта. Есть все необходимое для проживания. Возможно размещение 2+1+1. Удабная транспортная развязка: трамвай, тролейбус, маршрутка. Цена: 14000 руб. тел. 9061707066 Вроде бы это все собственники, в этой базе агентов не бывает объявления от 16 декабря первые два, последнее от 15
ShproT++, сейчас сдаю свою квартиру на ул.Каменской(район втц,брежневка,1комнатная) за 12 рублей. стиралки нет. за 12 рублей той зимой сдал,драка среди клиентов была. это к вопросу о ценах.
как то пришлось мне снимать квартиру, воспользовался услугами агентов... остался доволен. за неделю нашли именно то, что мне было нужно, со всеми моими капризами. прожил без всяки проблем определенное время. Агентов вспоминаю с благодарностью. Да, денег мне это стоило, но как бы затраты себя оправдали... Правда, это в мск было.
Да, есть такое. Вопрос лишь в том, кто быстрее успеет. Вот например была квартира за 9 рублей в центре, людям надо было срочно сдать, на север работать ехали. Я, естественно, не успел... Затраты то себя оправдают, особенно если на длительный срок. Но и факторов раздражения хватает. Агенты заполонили рынок, практически лишив возможности найти квартиру без их помощи. В объявлениях выдают себя за собственников, либо вообще выставляют замануху с низкой ценой, вот я на таких наткнулся. Мол квартира в центре, собственник, все дела,10 тыщ плюс свет. Звоню, попадаю на контору. Просят за свои услуги 3000, сказали что таких вариантов как мне надо у них навалом. Ну плачу я деньги, получаю варианты, а там дешевле 14 нет ничего. Знаете ли, зло берет как-то... так что если чего надо обращайтесь, солью ихнюю базу нуждающимся, может хоть кому-то помогут выброшенные на ветер деньги
ShproT++, у Вас странный подход к делу, и квартиру хотите за дешево снять и агентам не заплатить. На самом деле есть единственно правильный вариант - снять квартиру по недешевой цене либо с агентом, либо без него.
А чем такой вариант правильный? Мне кажется, более правильным вариантом был бы съем квартиры по адекватной цене.
так в этом и проблемма! Вы заплатили деньги вообще ни за что... Я оплачивал услуги агентов только после заключения договора с арендодателем. (ну практически это было одновременно, подписал договор с арендодателями, в присутствии агента, получил ключи от квартиры - отдал деньги арендодателю. Платить за варианты не стоило...
Dimanuga, маловато будет. тут место хорошее 5 мин до 1 продольной до центра С пробками на мосту 15мин однушку за 9 сдают в советском 12+счетчики, завтра приедут смотреть
диван оставлю 2 шкафа стол большой по тв не знаю он новый оставлять или нет? сантехника вся новая, есть стиралка и микроволновка. даже не знаю может оставить все и за 14 сдать)
За такие деньги ничего приличного ты не снимешь. За 15 будет более менее приличная квартира и то если искать хорошо будешь. 10 500, да еще и центр и чтоб с мебелью. Еще наверно нужно чтоб мебель была не старая и сантехника не убитая? Сейчас коммунальные платежи около 4.000 за квартиру. Итого хозяину останется 6500. Ты бы сдал свою недвижимость за 6500 руб? Три раза в кабак сходить.
да не, качество мебели и сантехники было по барабану, главное наличие... Извиняюсь за длительное отсутствие... Решили не париться и купить свою квартиру вместо аренды Долго тут не появлялся, потому как интернет в новое жилище провели только сегодня ВСем спасибо за внимание, активность, сочувствие и соучастие, ну и так далее