Внимание! Воруют колеса.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vlad1985, 15.12.12.

1. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    сегодня видел Пыжика во дворе на Симонова (33 школа)на кирпичах. Менты оформляют...

2. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Это около моего дома.
    Ночью эти нетрадиционные товарищи попытались скрутить мои сраные колёса. То ли разглядели таки коцки на дисках, то ли сигналка спугнула, но это дело они бросили едва начав...

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    я тоже был приверженнец стоянок.. как результат = машине три года, на ней всего две коцки, и ОБЕ получены на стоянках, и в обоих случаях никто типа того ниче не видел ниче не знает...

70*365=25500 в год. многие за столько месяц, а некоторые и два месяца работают... и за какой леший их отдавать стояночникам? уж лучше раз в год колеса менять...

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    3aвулoн, удачи. Колеса,бенз с бака, помнут прохожие (пьяный или с дури молодеж), въедет также зажатая между вами машина в вас или кинет в колее ледянной. Потом с Каской(если она есть),будете носиться и ждать,хз сколько дней.
    Ставим лет 15 уже на одной и той же стоянке, птьфу птьфу, инцидентов не было.

5. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    15 лет * 25к могли б еще одну купить уже

6. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Vovok, не поверишь, но бенз **** у меня (в... 2001м...) сливали единственный раз ТОЖЕ на стоянке и попались...
    дай Бог конечно, чтоб и еще столько же лет без проблем ставили, но если НЕ дай бог что случится - удивитесь реакции стояночных сторожей...

тут у меня хоть Маська меж двух деревьев стоит (стукнуть ее надо сильно постараться) - а как на стоянке всякие "водители" паркуются - ооо...

сам ставил на стоянке много лет, давно уже шестизначное число им оплачено... ЗАДОЛБАЛО - шли бы они лесом...

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    что это за расчёт?

8. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    Vovok,
    382500р.

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    gerodoth, какие 70р? если цена от 15-20р начиналась в те времена.
    ОТ балды пишете рассчёты.За грузовую 60р платим, легковая 50р.

Каску лучше перемножьте))))

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ну так и машины стоили не 1 млн в среднем, как сейчас

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Каска 50-80 тыс.р на средние машины на сегодня. 5-6 лет с её ростом и новая машина, так устраивают расчёты?:d
    Блин, машины за пол ляма или 2-3 могут позволить,а стоянку нет, кредитчики чтоли все?

12. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Хватит флудить на тему стоянка vs каско.

13. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    Сегодня в первые поставил машину не в гараж , не на стоянку, а во дворе с часу дня и до 2-ух часов утра 4 Июня. Почему поставил , да в Ростов ехать , думаю обойдется стоянка без меня. Так вот между 19 и 15 домом по воздушной Армии. Можно конечно меня и камнями закидать , но сам все понимаю и уже все обдумал до самых не хочу ( надо было ставить секретки или замок на запаску). Сняли без писка запасное (шина континенталь новая и диск камелот новый )примерно 9-10 т.Колпак поставили аккуратно к машине.Завтра с участковым побалакаю...просто,на заметку .Заявление это пшик, нужна хоть какая информация , хоть набросок своей мысли.... кто занимается этим промыслом. Кому нужна одна запаска? или ждать дальнейших действий по снятию колес до суммы четырех.....на них то секретки стояли. По слухам катается жигуль какой то , сам не видел.Какие то залетные с другого района , может кто то да что то более конкретно опишет?
    В душе война, разорвал бы жигуль в месте с пассажирами.

Вложения:

14. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А зачем машина, если ее только на стоянках парковать?
    К примеру от меня до ближайшей стоянки три километра. Мне проще на маршрутке ездить, чем до стоянки тащиться.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в лесу живёшь?

16. dimok11

dimok11 Активный участник

2.202
    0
    Sashko, 9-10т.р на эти деньги можно пол года ставить на стоянку а тут раз и нету.у меня конечно не срок но 2 года я ставлю только на стоянку и только на месяцовое место(постоянное)с соседями никаких проблем.слазить со стоянки во двор не собираюсь уж чего только не делали с моими прошлыми машинами.

17. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    я все написал подробно , ищу запаску , можно Б/У

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У нас с Шнив тоже во дворе эти запаски,как семечки тырят, сосед ставит рядом шниву со мной и еще один тоже там:d
    Блин, завтра рано вставать, как раз нужна под боком легковая, пойду наверное отгоню от греха по дальше.

19. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    возле Радежа на Двинской шнивовод ставит её запаской к столбу - фиг снимешь :d

20. 3aвулoн

12.958
    1.340
    чо, ломиком никак не отжать вместе со шнивой? )))

21. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    все верно, лучше подстраховаться ....а двор по какому адресу?

22. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    Сегодня ночью во дворе на Штеменко разули BMW e36. Секретки стояли.
    Диски Racing Dynamics. Резина новая Triangle 225\45\17 и Tigar 225\45\17.
    Диски как и резина очень редкие. На одном колесе отсутствует центральный колпачок. На ЛКП есть сколы, под ними виднеется оранжевая краска (перекрашивались с балончика).
    Подходят только на BMW.

если кто увидит, сообщите в личку пожалуйста

23. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Какие секретки стояли, тип, производитель? На 7-и Ветрах часто колеса снимают, авто царапают, стреляют...короче спальный район

24. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Допустим, на Спартановке (прописан там).

25. Депозит

Депозит Участник

242
    10
    А по-моему, кто-то обманывает. Если человек живет в пос. Спартановка ТЗР г. Волгограда, то ближайшая стоянка не может быть от него в 3 километрах. Так-то вся Спартановка по Отраде если ехать чуть более 2 км. длиной.

26. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    типа таких [​IMG]

27. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Видимо матёрые воришки, хоть и простые секретки, но сразу подобрать ключ не у каждого получится. Возможно раньше уже примерялись к Вашим секреткам и готовили свой выход.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сегодня какая-то *лядина решила разжиться зеркальным элементом себе на десятку-приору, в качестве донора выбрала мою машину...но тварь эта оказалась криворукой, мало того что зеркальный элемент поломала при попытке снять, так поворотный механизм повредила...

29. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Да уж, развелось таких...

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    nosferatos, Тебе зек записку под дворники не засовывал?