Какого такого истца ? )) Обоснуйте... Не успел истец (пристав) за два года возбудиться - привет горячий. Не? Не так? Не успел ИДПС, адм практика за 60 дней после окончания срока для добровольной оплаты штрафа возбудиться протоколом по 20.25 ч.1 = привет горячий. Не? Не так?
фух, списались все оплаченные штрафы вопросец, пришло такое обрезанное фото, могли меня сфоткать по ошибке ? то есть нарушил который справа обгонял, а сфоткало меня ? стоит бодаться ? и еще вопрос, смотрел передачу, что номер могут распознать даже если одна цифра или буква будет не видна, это законно ??
ГИБДД так. я имел ввиду что возбужденное исполпроизводство не закрывается автоматически через два года как утверждалось выше а может продлеваться до бесконечности по требованию ГИБДД
есть, но там стоят хитрые камеры, радар пиликает за 50-20 метров до них по этому и хочу купить магнит на номер... ---------- Сообщение добавлено 03.04.2016 09:31 ----------
офигеть 5 тыс.сразу видно кто богатей ---------- Сообщение добавлено 03.04.2016 23:22 ---------- надо сделать 10 тыс .,пусть кормят страну матушку
Путаете Вы... ГИБДД не истец ни разу. Они свою работу сделали - зафиксировали АПН, заработали "палку". Не оплатили вовремя- еще одно зафиксируют. И всё, дальше другие винтики гос.машины работают. ГИБДД к исполнительному производству никакого отношения не имеет. По неоплаченному штрафу за вами не "полосатые палки" будут ходить, а черно-графитовые люди. Да, срок взыскания может быть продлён, т.е. начинает исчисляться заново, если обнаруживается либо лицо, уклоняющееся от уплаты штрафа, либо его имущество. Но это работает только если постановлению ещё нет двух лет, но приставы наконец решили уделить вам внимание. Статья 31.9. Вам в помощь.
походу камера стояла сразу после знака кстати ночью по этой трассе скорость минимум 110 даже у маршруток с людьми дорога в 2-3 полосы
Что за беспредельщик катается на белом Фольце Пассат СС вроде,с номерами н007нн. Кавказец, в спорт костюме аля Боско. Все красные херит,объезжает и едет дальше, корку чтоли заимел ? По видимому,проживает на Красном,в районе женской реабилитации, привлекает много внимания к себе.
когда обработают, сейчас есть онлайн подписки на штрафы, в том же яндексе, будешь знать бестрее чем почта работает
так же было вынесли постановление через 3 дня после съемки, судя по написанному в письме, еще через 2 пришло письмо. и только на 7 день после залета штраф стал биться на сайте гибдд. но может это из-за праздников, но как то так.
тож недавно 29,04 превысил, 84км/ч. Пришло где-то через дней 10.Но был не в городе. Пошел 11,05 платить - не бьется ни по терминалу ни в кассе, ждите еще неделю. Вчера 17,05 оплатил 250р(вместо 500). Не забывайте про первые 20дней 50% штрафа. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 13:12 ---------- что за магнит?
Типа наклейки на госномер, чтобы система не распознала его. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 12:38 ---------- На яндексе пока не видно. Примерное правильно показывает спидометр. Причём я скорость указал с поправкой на неродной размер шин.