Штрафы ГИБДД.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем just_, 14.12.12.

1. haword

haword Новичок

19
    0
    магнит :) если заподозрят и проверят то натянут по полной. а так писали про камеры в инете, сейчас ПО камер проверяет машину по определенным цифрам на номере, цвету машины, модели. я не думаю что можно найти одинаковые машины одного цвета с различием в последней цифре и буквах :) и если надо будет то быстренько определят маршрут по городу такой машины и откуда выезжает и куда приезжает и придут в гости :) правда делать это никто не будет но могут думаю запросто.

2. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356
    лучше через госуслуги. И бесплатно. СМС придет раньше, чем на сайте (в тч гибдд) информация появится

3. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    На днях выяснилось: 12 декабря платила через "оплата госуслуг" 2 штрафа: 1 сентябрьский,второй январский. То ли система ошиблась,то ли я,но получилось что оплатила 2 раза сентябрьский штраф. По январьскому завели ИП судебные приставы. Ладно, долг в 500 р за январьский штраф в ФССП я погасила вчера. Как мне теперь вернуть 500 р, уплаченные второй раз за 1 нарушение? Я так понимаю,взять в сбере распечатку с карты,что была двойная оплата(платила в инете через карту) распечатать две квитанции? Но в них время не указано,просто два идентичных квитка пришло на почту, и идти в МРЭО? Или в федеральное казначейство? Кто то сталкивался с такой проблемой? В ФССП сказали,что вернуть можно,но это очень муторно... Схему возврата не подсказали...

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    больше на бензин потратишь и нервом :)

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 13:43 ----------

это тебе не шторки или перевертыш, тут не дое... :p

5. haword

haword Новичок

19
    0
    ага, снимаешь рамку а там магнит с проводами :)

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Anell, да, геморрой ещё тот. Будете месяц между сбером и приставами ходить. У меня так 600р сняли и минус наложили, вообщем в ноль мне вывели сберкарту, те 600рублей так и не вернул сбер. Прошло полгода,звонил, ваше обращение еще не рассмотрено :d

7. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Vovok, да не, я не у приставов хочу забрать деньги. Я узнала, что оплатила 2 раза одно нарушение только через портал гос.услуг (пришло уведомление о штрафе с камер, а заодно высветилось, что я базе ФССП в должниках), карту не арестовывали, я сама сразу же заплатила и отправила приставу квитанцию об оплате (созванивалась с ней по телефону, это другой регион). Я про сумму, оплаченую через сервис "оплата гос.услуг", она представлена на сайте ГИБДД, как сервис, через который можно оплатить штраф. Деньги ушли в казначейство, 1000р, вместо 500р.
    Понятно, проще забить на 500р и подарить их государству:d

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Anell, нет, Вы обязаны пройти этот квест и выложить пошаговое руководство, я буду благодарен :d

9. NeonKIR

15.890
    536
    а кто даст ему снимать рамку ? :)

10. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Vovok, я вам чем то насолила?:d

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ни в коем разе. Наберетесь опыта и мы,вместе с Вами!;)

12. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    проще забить

13. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    мне приставы возвращали бабло за дважды оплаченный штарф. сам удивился. причем вернули в течении недели

14. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А кто запретит?

15. NeonKIR

15.890
    536
    закон :p сколько уже подобных видео на ютубе, и всех идпс уволили или выговор.

16. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    технадзор, технадзор может все что угодно ...

17. NeonKIR

15.890
    536
    да успокойтесь вы, что они могут предъявить если номер как номер ? :)

18. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    NeonKIR, ну поделись уж инфой. Хотя думаю хрень все это.

19. NeonKIR

15.890
    536
    яндекс-магнит на номер-поиск ;)

20. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А ты к нам приедь и узнаешь что может тех.надзор. Они могут все! Вон каждый день ц них рейды кучу машин на эвакуаторах увозят:(,у большинства причина рулевая и колдун. Меня на новом авто не трогают;)

21. NeonKIR

15.890
    536
    ну я буду им пользоваться только по трассе ;) летом приеду в отпуск, говорят дороги уже норм стали...

22. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Смотря с чем ты сравниваешь ?
    В отпуск надо на моря,а к нам:p

23. NeonKIR

15.890
    536
    побыть с друзьями на даче круче всех морей :p а в Сочи или Крыму бываю часто и по работе

24. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    так это не отпуск,это побывка ;) А в отпуск ты уезжаешь на 10 дней и забываешь про все .,,отключаешь телефон , и наслаждаешься отдыхом .
    Бывать в Сочи ,Крыму ,Тае ,Гоа -по работе это не отдых ,это работа !!!!

25. NeonKIR

15.890
    536
    я боюсь летать на самолетах, лучше у себя на родине :p лет в 60 можно будет слетать посмотреть мир, но щас жить охота :d

26. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Да ну ,на машине ездить в разы опаснее !!!

27. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356
    Т.е. Вы хотите сказать, что авиационный транспорт опаснее автомобильного? Статистика говорит об обратном. Причем в десятки раз.

28. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    это где такие зверства? и как они всё это определяют?

29. NeonKIR

15.890
    536
    статистику по выжившим в авиа и авто смотрел ? :p

30. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Сегодня газели утягивали на самарском посту ,прошлую неделю работали на Ангарской где тюрьма и еще на Исторической где рынок
    А что там определять люфт или отсутствие колдуна (? капот открыли рулевую дерг ,а она ходит ходуном ,пошел друг на эвакуатор :d

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 22:12 ----------

да ты ерунду сказал ща :d в год на авто гибнет тыс 50 ? ну да самолет если упал то 100-600 чел бах и нету ,все на слуху так как много и сразу ,а на авто каждый день в разных местах по 100 чел
    Помню как в Вьетнам летели на 747 -400 Боинге !!! вот это корабль там под 700 душ ,ну такой танк его даже не качало особо :d на ямах воздушных ,я сижу в кресле и думаю вот щас бах и 700 душ нету :( ну слава богу слетали супер