магнит если заподозрят и проверят то натянут по полной. а так писали про камеры в инете, сейчас ПО камер проверяет машину по определенным цифрам на номере, цвету машины, модели. я не думаю что можно найти одинаковые машины одного цвета с различием в последней цифре и буквах и если надо будет то быстренько определят маршрут по городу такой машины и откуда выезжает и куда приезжает и придут в гости правда делать это никто не будет но могут думаю запросто.
На днях выяснилось: 12 декабря платила через "оплата госуслуг" 2 штрафа: 1 сентябрьский,второй январский. То ли система ошиблась,то ли я,но получилось что оплатила 2 раза сентябрьский штраф. По январьскому завели ИП судебные приставы. Ладно, долг в 500 р за январьский штраф в ФССП я погасила вчера. Как мне теперь вернуть 500 р, уплаченные второй раз за 1 нарушение? Я так понимаю,взять в сбере распечатку с карты,что была двойная оплата(платила в инете через карту) распечатать две квитанции? Но в них время не указано,просто два идентичных квитка пришло на почту, и идти в МРЭО? Или в федеральное казначейство? Кто то сталкивался с такой проблемой? В ФССП сказали,что вернуть можно,но это очень муторно... Схему возврата не подсказали...
больше на бензин потратишь и нервом ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 13:43 ---------- это тебе не шторки или перевертыш, тут не дое...
Anell, да, геморрой ещё тот. Будете месяц между сбером и приставами ходить. У меня так 600р сняли и минус наложили, вообщем в ноль мне вывели сберкарту, те 600рублей так и не вернул сбер. Прошло полгода,звонил, ваше обращение еще не рассмотрено
Vovok, да не, я не у приставов хочу забрать деньги. Я узнала, что оплатила 2 раза одно нарушение только через портал гос.услуг (пришло уведомление о штрафе с камер, а заодно высветилось, что я базе ФССП в должниках), карту не арестовывали, я сама сразу же заплатила и отправила приставу квитанцию об оплате (созванивалась с ней по телефону, это другой регион). Я про сумму, оплаченую через сервис "оплата гос.услуг", она представлена на сайте ГИБДД, как сервис, через который можно оплатить штраф. Деньги ушли в казначейство, 1000р, вместо 500р. Понятно, проще забить на 500р и подарить их государству
мне приставы возвращали бабло за дважды оплаченный штарф. сам удивился. причем вернули в течении недели
А ты к нам приедь и узнаешь что может тех.надзор. Они могут все! Вон каждый день ц них рейды кучу машин на эвакуаторах увозят,у большинства причина рулевая и колдун. Меня на новом авто не трогают
так это не отпуск,это побывка А в отпуск ты уезжаешь на 10 дней и забываешь про все .,,отключаешь телефон , и наслаждаешься отдыхом . Бывать в Сочи ,Крыму ,Тае ,Гоа -по работе это не отдых ,это работа !!!!
я боюсь летать на самолетах, лучше у себя на родине лет в 60 можно будет слетать посмотреть мир, но щас жить охота
Т.е. Вы хотите сказать, что авиационный транспорт опаснее автомобильного? Статистика говорит об обратном. Причем в десятки раз.
Сегодня газели утягивали на самарском посту ,прошлую неделю работали на Ангарской где тюрьма и еще на Исторической где рынок А что там определять люфт или отсутствие колдуна (? капот открыли рулевую дерг ,а она ходит ходуном ,пошел друг на эвакуатор ---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 22:12 ---------- да ты ерунду сказал ща в год на авто гибнет тыс 50 ? ну да самолет если упал то 100-600 чел бах и нету ,все на слуху так как много и сразу ,а на авто каждый день в разных местах по 100 чел Помню как в Вьетнам летели на 747 -400 Боинге !!! вот это корабль там под 700 душ ,ну такой танк его даже не качало особо на ямах воздушных ,я сижу в кресле и думаю вот щас бах и 700 душ нету ну слава богу слетали супер