Ногами сильно не пинать, но где в нашем славном граде хороший выбор ковриков для иномарок, а в частности для Сонаты/Маджентиса ? И насколько "универсальные" коврики - универсальные?
nosferatos, Это типа пластмассовые, вроде того фирменного корыта для багажника, что шло в комплекте с машиной? Давайте пофлудим: чем лучше/хуже резиновых? а почему не текстильные?
текстильные-говняются дюже. если интерес будет-езжай, 2продольная после путепровода на пересечении с кубинской, метров 300 еще, мичурина 62 что ли шериф-юг, справа кирипчное здание, если качество устроит, можно еще скидку сделать. ps только наверное лучше позвони, наличие узнать. телефон в 2гисе есть точно.
Там разве что универсальные и найдутся... Под конкретные марки маловероятно. Там ведь тазики в основном.
А тот же экзист с автодоком не подойдут? Мне очень понравились коврики seintex - и в гетсе и в сиде лежали как надо. Мягкие, не дубеют. Не воняют, достаточно живучие. http://www.seintex.ru/ Находится модель ковров для своего авто и по артикулу заказывается в магазине. Что может быть проще?
nosferatos, В личке вопрос задал. lemmus, На мой ведровер что-то не нашел, да и мне бы пощупать перед покупкой. Iseekyou, Спасибо. Но я как вспомню дороги в тех краях и сумму, которую отдал в этом году за капиталку ходовки - аж зубы сводит
На аутландер оригинальные резиновые купил за 800 руб. Были в автодоке по 700 но там оплатить не успел. Пришлось заказывать в другом месте.
nemesis_vog, да, что-то на сонату нет. Хотя авто достаточно популярный. теперь там есть оплата по карте прям с компа. Что несказанно радует
на эхисте ковриков на мажентис аж 24 вида всяких. резиновые 1300р http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Kia/Magentis_(GE)?g=9&flag=4
Был. Парни сказали что у них нет ничего. Но если образцы висели именно полиуретановые - то мне в принципе понравилось.
А вот интересно, реально ли купить один водительский коврик? Качество ковриков превратилось в какчество, если на восьмёрке я два круга прошёл с одним, и он только потёрся под пяткой, то теперь за 10тык уже в хлам водительский....
также интересует покупка ковриков, только хочу текстильные прорезиненные с высокими бортиками, по типу этих http://boratex.ru/list.php?r=1&pr=19&c=20. Хочу с наличия, чтобы можно было пощупать, померить
Самые крутые ковры, которые я когда-либо встречал - Seintex. Взял себе в салон "сетку", и коврик в багажник. Офигенно выглядят ворсовые коврики на резиновой основе, и 3D, но в нашем постоянном сраче на улице их просто жалко эксплуатировать. Идеально лежат в салоне, т.к. очень четко подогнаны под размер, снизу специальные шипы, чтобы ковры не скользили по салону. При самых жестоких морозах коврик сохраняет свои резиново-каучуковые свойства и абсолютно не дубеет. Также устойчив к износу, все ковры, включая водителя выглядят как новые почти за два года их эксплуатации!
Посоветуйте где и какие коврики купить на акцент? Нужны с высоким бортиком и накладкой под левую ногу. Раньше были вот такие. Протерлись под пяткой. Стоят 2112р в екзисте,а другие магазины их партномер не пробивают. Вот еще вариант за 1333р Вот такие saintex в автодоке 1045р...
Прохожий, Универсальные? если да, то ну их нафиг. Сейчас водительский универсальный, иногда жутко бесить начинает, чуть не выкинул на дорогу сегодня