1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

С 1-го сентября новые цены в Волгоград GSM

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем pickaxe, 30.08.02.

1. pickaxe

pickaxe Новичок

93
    0
    Волгоград GSM пошел по пути Мегафона.
    Подключение к ВолгGSM не 1000 рублей, когда приходишь со своим телефоном, а 100 рублей.
    На 7-ой Гвардейской у дилера ВолгGSM подключение бесплатно. Уменьшились стоимость АОН было 100 рублей, а станет 50 рублей. Тарифы остануться теме же, снизятся цены на услуги при регистрации и т.д. Что лучше в ВолгGSM тарифы дешевле (Премиум днем 4 рубля), аналогичный тариф у Мегафона, но 4.50 рублей днем. В Мегафоне до 31 сентября подключение будет бесплатно.
    ВолгGSM пока мне больше нравиться. С октября Мегафон вводит новые тарифы.

2. mod

mod Гость

гы... как можно так все путать:
    ВГСМ подключение: было 360/600 стало 120/120
    Изменения на аон пока не анонсировались. Тока слухи.

Стоимость в премиуме минуты днем не 4 рубля, а 4,80.

Да, не забудьте прибавить НСП.

3. Seeker

Seeker Участник

147
    0
    У ВГСМ не было 1000р за подключение :crazy: Если уж ты считаешь стоимость чисто подключения, да еще без налогов, то оно было 300+200 руб. с "недилерским" телефоном :yes:
    Я тоже разочарован Мегафоном, но не надо же врать :fie:
    Звонок на мобильный у Меги стоит 4р+НсП. А если ты имеешь ввиду на городской, то у ВГСМ он 5,04 руб (днем со всеми налогами) :doc:

4. VL

VL Участник

1.695
    0
    Не знаю как все, но я потерял всякое уважение к Смартсу. Это надо же - после прихода МФ достали своими рассылками как круто они снижают цены на услуги, которые изначально должны быть бесплатны. ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА 50 РУБ. Непонятно только с НДС или без.
    Раньше на неделю все это нельзя было сделать?

5. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

А мне приходило сообщение,что цена за минуту снижена только на тарифе Область

6. Doctor

Doctor Новичок

55
    0
    Прошу ввести в курс дела : какой тариф лучше, если пользуюсь мобильником редко, в основном по городу и области.

7. VL

VL Участник

1.695
    0
    "Область". Или "Люкс"

8. Doctor

Doctor Новичок

55
    0
    Спасибо!

9. Денис

Денис Гость

подскажите куда лучше подключиться если я разговариваю мало-средне:(

10. micron

micron Участник Команда форума

15.708
    1.333
    Денис читай разделы, здесь всё уже написано.