Как йети ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 23:11 ---------- О! По теме! Предлагаю кандидатуру Leo888! Он вылитый андроид в Прометее!
а чойта мы их до сих пор не видели? В конкурсанты надо непременно записать Иришку-абортницу и Артемку-короткие трусишки
Andolini, что ж ты редиска такая? Алешенька расстроится! Пойдет по морозу машинку *****ить ох тыж ептить, цензура )))))
Алешенька с мажорами связался. Аль Капоне детектед. Сериал продолжается. Обиделся что я пообещал перезвонить к нему и забыл. Перезвонил на следующий день см. жлобит. Ну и пошел к черту подумал я/ т.к сам был не в духе. С тех пор и не общаемся. Вообще 14.12. у четверых моих знакомых ДР. Кого-то поздравил кого-то нет. Честно признаюсь думал что у тебя тоже 14, оказалось нет. Я точно помню что у кого-то еще ДР, но вспомнить этого человека не могу...
знаю/ ходил вчера в поздравления. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 00:46 ---------- ага. все судить хотят. Ладно лучифер член в жюри. А вова то у нас расчлененка
Надеюсь мои фото никто не выложит. В первую очередь обращаюсь к примавере. У нее контрольный пакет акций на сегодня. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 01:05 ---------- а чо? я тоже могу выложить сюда фото девочек с форума именно они автоматически и станут конкурсантами. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 01:06 ---------- точно у меня на каждую найдется компромат
чувырла ты ты толь ко это не делай, найдуже а то там 3 сказали..... ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 20:13 ---------- интересно бан дадуту))))
Ставь рюмку кверху дном и бегом спать. Найдёныш, блин ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 20:43 ---------- hasslich, сходство в испепеляющем и пронизывающем взгляде! Я смотрю на вас всех с оценивающе, прищурясь, и в то же время с некоторой долей ехидства! Вы мне интересны.
Нонче, в смутные времена, это самое положительное качество, да шубку норковую можно размером меньше купить, дешевле оно выйдет. Это уже 2 плюса.
Это у богачей и акциедержателей кризис, у простых граждан шубка - необходимый атрибут Российской зимы.
толку от того что они в ладошку помещаюЦо? их нащюпать еще надо. нее. я люблю посисястей. я ваще люблю чтоб было за чо подержаЦо и по чем шлепнуть от души. кстате. наличие марквы в причинном месте наводит на некие размышления. а марква ли это? мож энто гульфик такой?
Тут не спрашивают о твоём предпочтении, тут констатируют факт великолепия и природной красоты девайса. Марква в руках. Ты извращенец. Ты не видишь весь фон, что красота обнажённая стоит где-то на природе, в парке, в общественном месте в конце концов. Твоё внимание обращено на тело Дивы