Ёпть. Спрут еще и с рулем! Какой видный мужчина. Ну как тут удержаться... ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 15:14 ---------- Естесна! Туда - сами. Обратно - понесут организаторы банкета.
Так как конец не наступил и в честь своей победы, я отелефонилась! Так, что говорите, поляну... Вот вам водка и катлеты!
Маришка, тебе должно быть стыдно. Такую честь оказали, королевой Армаггедона выбрали, спрута в спутники организовали. А ты фотками решила отделаться. Не по человечески это как-то.
В личке ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 15:37 ---------- Не волнуйтесь, не уйдет она от нас тут! А Вы в свою очередь к ногтю прижмите спрута, а то он вон из темы даже сбежал!
после етих слов пошёл смотреть картинку с водкой, чо то мне показалось, что там сивуха какая то изображена. А к водке надо относится с пониманием и пить исключительно проверенную(лучше домашний самогон) -так что я такую водку пить не буду. Придётся сегодня опять ромом давиться, а так хотелось водки.
Ой, поймала! Так ли еще поймала! Ну. Женек 79, с тебя причитается! Маришка, кстати да, все здесь гурманы /кроме меня-любительницы панировки от крылышек и лапши доширак/, а Вы даже картинки какие то не кавайные скинули! Ну шо это, шо? Хоть бы еще хотя бы! Прям неуважуха!
из арбуза, который до сих пор на балконе лежит ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 15:58 ---------- зажрались все тут панимаешь:frustrate
Народный способ-из табуретки) Исчо можно так деревянное масло добывать. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 15:59 ---------- Пааардонте! Это не зажратость! Это - искушенность!
Маришка, тагда рассказывай хто те марки акцизные на твой самогон наклеил???, и откудова они у тя взялись??? фальшивые либо???.
икеевских, у меня их много + еще столы я от ваших искушенных картинок, в макдак захотела)) Mordor, у меня много способностей, я с детства еще и рисую хорошо, краски качественные, акцизы все легальные, проверено на добровольцах.
Вот он-источник благосостояния! А потом из под полы после 23 часов у метро Сокол и Войковская, чакушками. Хороший бизнес!
не факт, там было два - один Грушин, другой - Андрюхин... вот один я выбросила уже, а другой лежит... какой чей, фиг знает Да, круговорот благосостояния в природе: получил зп - купил стол - выгнал самогон - продал, получил деньги - купил столы... так и живем...
zhenek79, Mordor, надо с вас чего-нибудь стребовать за рассылку. Только у меня! И только в день конца света! Натуральные primaveras boobs! Только я-официальный дилер!
И бутлегер ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 17:22 ---------- Как что стребовать? В качестве алаверды пусть свои членас высылают
Да! ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 17:33 ---------- Ну вот-это значит цена без дилерских. Щаз я еще накручу, с учетом арендуемой площади, рекламы и.т.п
Погибель Фореве, давай уже шли фотки, а то интригуете фсё. Воткой левой сначала победительница хотела напоить, теперь и ты туда же.. Тут скоро как Женёк, тоже начну (.)(.) требовать в каждом посте. И я кстати как жури, должен всё одним из первых наблюдать,- даже первее Женька.
Беспредельщики из жури, где фотки ПОБЕДИТЕЛЕЙ??? ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 18:33 ---------- Развели тут междусобойчик.