1. Радиотелефон Связной. Рабочий, требуется замена аккумулятора. 2.Плеер Panasonic с фм кассетный - рабочий. 3. СД-ром NEc не знаю, работает или нет. 4. mp3 плеер на 1 гиг. не пользованный. 5. мышь ps/2 инфракрасная вроде бы рабочая. 6. телефонные провода. от 1 до 2,5-3 метров. 7. мышь беспроводная. не знаю работает или нет. 8. Три зарядки от нокии, с толстым концом. 9. фотоаппарат пленочный. не знаю работает или нет. 10. автомобильный держатель для телефона. 11. переходник к компу для вывода изображения на телевизор. 12. кабель usm - miniu usb 13. переходник для подключения старых мониторов к видеокарте. 14. Asus P535 с коробкой и чехлом не работает экран. З.Ы. Пиво не употребляю.
Такая же хрень, торчишь здесь, ничего интересного, стоит денек не побывать, столько про...ешь...(( ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 22:06 ---------- Мож че еще не забронировано, например: 4. mp3 плеер на 1 гиг. не пользованный. 7. мышь беспроводная. не знаю работает или нет 11. переходник к компу для вывода изображения на телевизор. 14. Asus P535 с коробкой и чехлом не работает экран.
Все работает? Значит так.. т.к. некторые люди обещали, но не забрали, отдаются снова : 3. СД-ром NEc не знаю, работает или нет. 6. телефонные провода. от 1 до 2,5-3 метров. 9. фотоаппарат пленочный. не знаю работает или нет. 10. автомобильный держатель для телефона. 11. переходник к компу для вывода изображения на телевизор. 14. Asus P535 с коробкой и чехлом не работает экран.