Неудачная попытка угона авто.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем harsh, 12.12.12.

1. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне
    :)

2. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    кто не хочет - ищет причины, кто хочет -ищет возможности.. и так везде и во всём , с любой стороны!))

лично я как-то ночью по сигналке встал и увидел как возле машины трутся... увидел только, что снимали дворники...этаж второй, машина была под окном... ну единственное что я успел - это в окно постучать...пока штаны натянул и выбежал их уже не было... и что. мне по-вашему, было - менжеваьтся, звонить 02??? в моём случае, например, большего чем отреагировать и шугнуть и не требовалось....

3. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    мой дальний знакомый, боксер, решил погеройствовать у ларька вместо того, чтобы мирно разойтись.
    пока двоих из трех в нокаут отправлял, оказалось четвертый поссать за ларек в это время ходил, так вот он боксера-то бутылкой и оприходовал. пару недель пришлось в больничке отлежать. врачи сказали, что хорошо отделался, мол тут таких героев пачками привозят.

4. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    видимо ничего... если дорогую машину вскрывают, они явно готовы к встрече и с трехметровым мужиком.
    ну не все толстопузы. Я 193/101/33, спугнуть можно и с окна крикнуть, а втихаря выбегать на улицу смысла не вижу? взять пленных? ты просто еще не понял ценностей в жизни. С отбитым мозгом и машиной ты вряд ли уже кому-то понадобишься.

5. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Что-то пораженческие настроения тут у всех. Допускаю даже, что для вас всех машина - это лишь железка полезная, для меня - нет, я машину люблю и дорожу, но не обидно что ли? Ты работал, воровал, пенсионеров обманывал - каждому свое, трудился короче говоря. Тут приходят упыри, открывают твою машину, ковыряют ее всю, угоняют или колеса/дворники/фары скручивают и уходят, пока ты куришь на балконе и смотришь на всю эту историю. Не противно что ли в душе будет? Тебя просто унизили, посчитали нормальным забрать или испортить чужое, все равно он "лох", будет на балконе курить, потом еще заработает на новую. А если в квартиру зайдут? Тоже просто посидите на диванчике пока выносят все?

6. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    можно у вас спросить, а будете идти с женой (девушкой) вдвоём, подойдёт к вам компания гопников и скажет: "ты постой тут, а мы подругу твою попользуем, а иначе люлей отхватишь, в больничку попадёшь". что стоять и будете?:bigeyes:
    понимаю, это крайность, но и автомобиль, думаю, вам не с неба свалился:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 11:50 ----------

нет, просто на полу, ведь и диван унесут:d

7. Amigo34rus

Amigo34rus Активный участник

723
    0
    Сегодня у тебя на глазах укатят твою машину, а завтра кто то тебя пугнет кулаком и ты что?хату отпишешь?
    Размер и вес не имеет значения. Лучше выхватить,но запомнить лица и покарать подонков по одному или с толпой единомышленников. Купи биту/нож/ствол/лопату и т.д. и т.п. и отстаивай свое имущество!
    Профи врядли стрелять будут-статья круче чем угон.Школота и гопота разбегутся 100%.
    Волков бояться,в лес не ходить!

8. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    вы тоже еще не поняли ценностей? близкие это святое, а машина это железка. Личное здоровье на машину не променяю, а вот здоровье близкого родственника всегда дороже своего здоровья. Вопрос некорректный. И я не говорил, что я буду наблюдать как ковыряются в машине, достаточно открыть окно и привлечь внимание, если сбежали, все, миссия выполнена, если не уходят, то даже и думать не буду брать их своими руками в плен :)

---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 13:09 ----------

вот о чем и речь, выбегать то и смысла не было, достаточно спугнуть с окна. Надеюсь с ключами выбегали? ;)

---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 13:21 ----------

а кто то здесь такое писал? Господа, вы сами придумываете извращенные факты и переводите тему в очередной срач, типа те кто не подставит череп под молоток, лохи, а те кто выбежал в уже пустой двор герои.

9. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    А брелок работает с другой частотой, и не глушится. Даже если и потеряется связь, скока нужно минут, чтобы натянуть треники, найти биту и выбежать наружу? Там уже никого не будет. И ничего ))

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    фух, я уже подумал перевелись мужики на Руси :) я за своё имущество и тем более родных буду колоть любого, даже покуй если и самому вломят... кто смотрел этот фильм поймёт ;)

11. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    ты его так-то до конца смотрел?

12. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    не, первые 15 мин самый Агонь :d

13. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    А у нас авто в основном в Дагестан, Чечня или Астрахань по степям уходят ездить. Вот будут там 3-4 крепких, один из них спец, другие борцы. )) У каждого по хлысту. Продырявят они твое тело и уедут в свои горы. И им на наши законы глубоко наплевать. Какая им разница где жить, они гастролеры. А местные дорогие авто угонять не будут. Шушера на подобие стареньких 07-09-10 на разбор старенькую иномарку. Почему в 90х боялись Чеченцев. Они не разбираясь приезжали и начинали шмалять вокруг. Amigo34rus, ты им расскажи про наши законы, а NeonKIR, покажет пару приемов и какой он ловкий чувак. Что там далеко ходить, клуб Моджо и все знают итог.

Вложения:

• download.jpg
      download.jpg
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      554
  14. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    722
    По нынешним временам поправка здоровья может оказаться гораздо дороже машины не только в моральном плане, но и в материальном. Вещь и родные люди - понятия несравнимые, не надо их под одну гребенку равнять. Рубиться за машину не стал бы, да и каско есть.
    По поводу жуликов, что испугаются стрелять или калечить - миф. Если они будут 100% уверены, что наказание неотвратимо - тогда да, но ведь наоборот, практически 100% их не найдут. И они это знают. Что их остановит?

15. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    упс, но заезжие, думаю, не будут за несколько заходов пытаться угнать автомобилю :)

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а вот отличная немножко ситуация не правда ли??

17. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    У него сигналка там будь здоров, а эта приблуда стоит на случай, когда из за руля выкидывают... Именно так у него дважды в Москве машину и пытались отобрать.

18. Dimm_On

6.256
    722
    Дык, система ценностей такая, что супруга, что машина - однофигственно. Поэтому и сравнивают.

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    еще раз для тугих и Д`артаньянов чел реально оценил время требуемое добежать с 7го этажа на обратную сторону дома через 4 подъезда с скоростью снятия колес и сделал единственно верный вывод, если кому-то забавнее в форточку орать то пожалуйста, если кому удовольствие к непонятным перспективам из 3-4 рыл прибежать и будучи трижды правым:
    а) отхватить люлей - заехать в больничку
    б) дать люлей - заехать в ментовку
    в) возможно своим грозным ростом распугать кого-ть,
    то пожалуйста, но на будущее очень знаете ли не комильфо поломанными руками выбитые зубы с пола собирать, а также сидеть в обезъяннике и орать "свободу попугаям"

20. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Был в такой ситуации... Как раз в районе ТЗР... Фигли, Лексус, рядом длинноногая красавица барышня, я вышел сигарет купить... Подбежали двое... Ну вобщем я им отбил желание так себя вести, и скорее всего, я им отбил не только желание... Однако не каждый может за себя постоять, и если нет соответсвующей подготовки, то велика вероятность нарваться на нож под ребро.. Для таких товарищей рекомендую подготовку соответсвующую получить.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dimm_On, у меня система ценности тОлько одна мордобой допустим ТОЛЬКО для защиты себя, и то если с....ся, возможности нет ИЛИ родных и близких, и то на то время пока они с....ся.

22. Dimm_On

6.256
    722
    nosferatos, а люди гибнут за металл...

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    дефицит серого вещества на просторах моей Родины, отмечается давно...

---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 16:59 ----------

ps кому понравилось разрешаю взять в подпись:d

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    skyx4h4fvd93, а кто говорит что они будут ее опять угонять? Хотя скажу что из Волгограда угнать машину легче всего. Пока у нас погода хорошая по полям есть отличная дорога. У знакомого кран угоняли, хорошо что дождь пошел и на пригорке его на бок положили. А так бы уехал. Так он был на охраняемой базе, охранника связали и сказали хочешь жить сиди тихо. А кто хочет умирать за чужое и зарплату 4-5 тыс.р? И акцент был южный. Если нет по близости похожего авто по состоянию и параметрам устаревающие заказчика. То возможно еще и вернутся. Вон в Астрахане накрыли группу угонщиков Приор. А кому вы думаете нужны свежие Нивы? Вы бы знали какие огромные авто разборки по свежим иномаркам в Чечне. ))) Там можно новый Лексус целый увидеть. Они их да же не перебивают или на левых не ездят. Просто они их часто разбивают, а зап части тут как тут. ))

25. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Это все понятно. Но как действовать в таких ситуациях? Мне кажется, что это достаточно редкий случай, чтобы грабители/угонщики не испугались криков бегущего хозяина машины, а дали ему в морду и продолжили дела свои. Это ж какая степень отмороженности должна быть!

26. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    skyx4h4fvd93, блин, еще раз для тех кто на броне поезде. ))) Люди Кавказской национальности и есть приезжие. Они могут тут квартиру снимать и не один год жить. Понравилась им матрешка, снимут квартиру на месяц, покайфуют тут. Потом еще попробуют. Завтра накосячат тут, переедут в Ростов например или другой город. Есть профи, года 2-3 назад за ночь уехало 3-4 дорогих джипа. Два Крузера 100 и Порш Кайен. От Порша ключи из кармана в магазине вытащили, хоть машину через какое то время вернули, но угнать, угнали. По Волгограду ездить на угнанном авто нет проблем. Тогда у одного из высших чинов полиции, тогда милиции угнали джип. Так угонщикам еще и воинское приветствие отдавали на постах. )))

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    могу ответственно заявить, что не редкий:d
    с этим на просторах моей Родины отлично.

28. Dimm_On

6.256
    722
    Вы думаете, в угонщики идут высокоморальные люди? Да им пофиг.

29. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Nowhere_Man, прежде всего позвони в 02 и скажи что в авто какие то люди динамит засовывают. Что МЧС и ОСБ уже позвонил. Могут с 03 соединить. ))

30. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Как можно сравнивать близкого человека и железку, замену которой несложно достать?
    У меня вот автомобиль и байк стоят меньше зарплаты, и потеряв что-то из этого я не сильно расстроюсь.

Не нужно уподобляться нищебродам, автомобили которых стоят более годового дохода.

samsung odyssey neo g9 57 | решетка кмр | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция между озон и яндекс - синхронизация за 5 минут! | Угловые диваны недорогие | пилки ювелирные