Косноязычие, OpenBoy! Я конечно туп и беспросветен. Но не могли бы вы менее витиевато изъясняться? Такое впечатление, что я с Гегелем разговариваю А ведь вы обычный парень. Диссонанс. Ваше сообщение будет размещено в теме о косноязычии. (Примите участие, ежели есть желание объяснить, что вы хотели сказать?)
Недостатки, в том числе и чужие, не повод выебываться и тем более проявлять тонны эмоций. Это не конструктивно, бестолково. У любого из нас есть повод вести себя именно так по отношению к другим людям. Благодарю эволюцию, за то что такую модель поведения она вложила в головы не всем. Вот именно это я хотел сказать.
О! Последнее отсёк. Лишнее. По высказанному вами скажу, что считаю иначе. 1. Ваш стиль общения не считаю "недостатком"; 2. Не "выё...", просто говорю, как и всегда то, что считаю нужным; 3. Это конструктивно и толково. Подвинет вас к более удобоваримому мыслеизъявлению; 4. Я так думаю.
А может тебе показалось?). Как то не очень ли много на себя взял, решать где и что у других людей лишнее? Ну всмысле - не перегнул ли палку?
Нетактично со стороны человека сознающего свои преимущества, пытаться пробудить подобное в других людях, только лишь утверждением что они еще не достигли совершенства. Это не педагогично. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 00:59 ---------- Помоему логично в таком случае говорит как то иначе, дескать - у меня есть мнение, что ваше мнение непонятно. Хотя на самом деле и так тоже не катит. Так как с человеком, которого удостоили разговора, обычно утрясают детали непонимания. Так как в этом случае просто сказать "нипонял" - не имеет смысла.
Пат. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 00:09 ---------- Обратите внимание! Я именно так всегда и говорю. В отдельных случаях даже добавляю "Я так думаю". Далее.. Терпеть не могу, когда комментируют каждое слово собеседника. Я не считаю, что то, что я отсёк - мне надо было комментировать. Я понял суть. Не считаю нужным комментировать каждое слово. Вы взяли пешку.
Её туго закручивали в фольгу из сигаретных пачек или набивали в тюбик с обрезанным нижним концом и получались самые настоящие ракеты
Вот чего в 70-х,80--х не было,так это спора Опенбоя и Валька,чей лексикон ширше. А по теме,магическое слово КАРБИД.Сколько экспериментов!Столько же посеченых пальцев и физиономий.
Целлулоид, селитра, карбид, поджиги, сера со спичек, луки, бензин в баллончиках по 15 коп, ножички и др., через все это прошли пацаны 70-80 годов. Пацаны моложе на 20-30 лет баловались оружием войны и взрывотехникой, это уже было по серьезней, много погибло... Каких только я рассказов не слышал из уст старых товарищей. Каждому времени свое.
Точно! Дырка в асфальте и туда серу от спичек. А в плане селитры интереснее было "ракетки" делать. Тоже залетали они в такие места - страшно подумать, что могло произойти На вкус проверялась газета, точнее степень ее солености после "селитрования". А еще два болта скрученных гайкой, в которую засыпалась сера со спичек, на одном конце болта пакет целофановый для стабилизации в полете Кидаешь и БАХ об асфальт -классная вещь. Карбид еще да, можно было в бутылку с водой и костер, или просто подносить зажигалку к горлышку - здорово хлопало! Одному товарищу моему так рукав новой куртки "отхлопали".
У нас в городе был титано-магниевый завод, там на отвалах брака стыришь чушку магниевую какую поменьше, а потом дома сидят человек 10 с напильниками и точат, точат магний на газету. Трехлитровыми банками носили, потом натриевой селитры туда или марганца и в подрыв. Бомбочки, взрывпакеты, самодельные ракеты, от маленьких до гигантских. Нынешние петарды и салюты - фигня. Особенно вечером красиво. И никто, кстати, не подорвался. Правда шторы у меня дома горели, друг унитаз сломал - раскалил на газу кусочек магния и туда. Не помню уж, кто ему подсказал. А еще как-то была война из самострелов, мы оборонялись у меня дома из форточек, другая группа атаковала снаружи. Стекла остались целыми только в кухне и на балконе, пришли родители вечером и очень сильно удивились. А как выкручивался помню: "Чужие пацаны, ля-ля-ля". Где были мозги... Все-таки сейчас компьютеры очень сильно адсорбируют детскую активность. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 13:48 ---------- И еще помню, классе в пятом был у меня ТАНК с пультом управления на проводе, стОил аж 8,5 рублей, разводил я на него родителей наверное пол-года, каждый день из школы в Детский Мир заходил и любовался. И вот наконец свершилось! Сначала гоняли дома, строили полигоны всякие из подручных материалов, потом потеплело - перебрались на улицу, строили трассы нереальные. Мощи не хватало - два микромоторчика в параллель и одна батарейка 4,5В - развели их отдельно, добавили еще две батарейки. Считай - первый опыт оверклокинга. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 13:52 ---------- Кстати, года два классе в 5-6 серьезно играли в солдатиков. Стратегия. Вот описание http://солдатик.рф/index.php?option...-49-39&catid=18:2011-03-05-12-46-23&Itemid=38 Ходили друг к другу в гости с армией в мешке.
мы калеса от вертолета тачали в стружку. наличие неподалеку погранзаставы со стрельбищем, морского порта с ракетницами и фальшвеерами и запасы пороха и жевело в каждой семье давало широкое поле для деятельности как в дедстве пальцы с руками не поотрывало ума не приложу
время это такая условная категория. детство же на то и детство. оно всегда будет вспоминаться как нечто особенное. еще в древнеегипетских папирусах писалось.молодежь испорчена. они думают и делают все иначе. вот если бы они были такими, какими были мы.