По принципу аукциона продаю два IPAD NEW, оба с 3G, 16G и 64G, новые, цвет - церный, в пленке. По тому же принципу предлагаю несколько аксессуаров к различным девайсам APPLE: 1. разветвители аудио сигнала; 2. зарядка для IPHONE; 3. шнур для подключения к аудио системе автомобиля; 4. переходник для подключения флешек; 5. FM трансмиттер для Ipod и Iphone; 6. переходник HDMI; Все новое, не бывшее в потреблении. Стартовая цена - 100 рублей. При достижении приемлемой для продажи цены состоится обмен товара на ден.знаки
2304, если это аукцион, то должна быть дата окончания, когда он отдастся человеку, предложившему больше всех. А так, просто укажите желаемую цену, чтобы не морочить людям голову. Или минимальную цену за которую отдадите. А иначе, это никакой не аукцион, и не стоило его упоминать в названии темы.
чот совсем дорого, я се заказал дешевле чем ты купил, как сказал выше. енто раз. Во вторых, по правилам аукциона, если никто не предложит больше моей ставки до 25го, то я должен забрать лот. Единственно, теперь понятно, что ты не отдаш за енту цену и смысл торговаться в твоей теме пропадает.
Тогда зачем людям голову морочить!!!! Напиши просто продам и все. А так ради лишнего внимания обозвал аукционом, поставил стартовую цену теперь отказываешся от условий аукциона! Короче полная лажа!!!
за оба переходника предложено 1500... отложено до четверга... steel-v, кто реально хочет купить, присылает реальные предложения в личку...
Я так и знал, что так будет!))))) Но аукцион то до 25го, значит надо ждать, а не откладывать до четверга. Ведь блиц цена не объявлена. А так репутация, как честного продавцв стремиться к нулю. Да и вроде аукцион тобой объявленый, открытый, по принципу его анонсирования. Значит и торги должны происходить в открытой форме, а не в стиле предложено в личку.
steel-v, на форуме достаточное количество адекватных людей, которые знают цену вещам... поступающие предложения близки к реальным ценам... а то, что тебе не достался переходник почти даром еще не говорит о моей не честности, зато взять "на халяву" предложенный мной товар говорит о твоей "честности", как покупателя...
по всем не проданным позициям!!! примите пожалуйста ставку!! я буду следить за темой... так же считаю ваш текст публичной офертой!!! надеюсь все со мной на форуме согласятся с данным высказыванием. так как немало продавцов сначала говорят одно а позже пишут другое! спасибо за понимание... надеюсь что каждый в ответе за свои слова!
Ввожу поправку, предложения только в личку!!! в теме предложения рассматриваться не будут!!! Халявщиков много... ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 00:14 ---------- Crazy I., правила поменялись...