Волгоградский аэропорт: Волгоград ГСМ и Мегафон

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Аэротурист, 30.08.02.

1. Алексей1

Алексей1 Гость

2 Lolik: Уважаемый Lolik, я конечно понимаю, что Вы являетесь старейшим жителем России и с высоты своего опыта накопленного за долгие годы Вашей тяжёлой жизни можете раздавать эпитететы типа "мальчик" на право и налево без разбора. Тем не мнение, я вынужден предостеречь Вас от подобных действий, кто знает, может быть Вы всё же не самый старый в нашей стране? Более того, я не припомню, чтобы давал Вам право обращаться ко мне иначе нежели на Вы, так что будьте любезны, соблюдайте правила приличия и не распускайте свой язык.

P.S. Формирование тарифов безусловно сложный процесс простыми формулами не описывающийся, тем не менее отношения между компаниями и их руководителями, а так же предлагаемые тарифы для обслуживания гостей из Москвы оОчень сильно влияют на роуминговые тарифы для жителей Поволжья в московской лицензионной зоне.

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А сколько у нас в городе АТС с тональным набором? Я знаю пока только 79-ю. Может быть ещё какя-нибудь из новых. И всё.

3. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Попробую пояснить. Атс нужна для того, чтобы соединить два провода от вашего телефона с двумя проводами от другого телефона. Эта процедура может быть вызвана как тональным, так и импульсным набором (т.е., на любой АТС) . После установки соединения ей (т.е. АТС), без разницы, что там происходит между этими телефонами. В этот момент можно переводить телефонный АППАРАТ в тональный набор и сообщать другому ТЕЛЕФОНУ свои инструкции.
    Т.Е., набрпть номер голосовой почты можно в любом (импульсном, тональном режиме), а вот затем для ввода своего сотового номера и пароля, а также для управления голосовым ящиком нужно перевести Домашний АППАРАТ в тональный режим.

4. Pete

Pete Гость

Тоновый набор есть на 40, 46, 47, 48 (вроде - по логике должен быть), 70 (в одном здании с 79), 72, 73, 74 и 76 (совсем новые ), есессно 79, и и все на 90 (на некоторых насколько я знаю его включают после письменной заявы на АТС).

5. Врач

Врач Гость

Почитайте название темы, о чем е епервое сообщение и посмотрите про что говорится в конце обсуждения. Лечить надо кого-то?

6. Алексей1

Алексей1 Гость

2 Pete: Да это всё не важно, важно, что бы телефонный аппарат позволял набирать номер в тональном режиме, а АТС м.б. хоть ДШ.

7. Pete

Pete Гость

Да я в общем-то это знаю. :)

8. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

679
    4
    Маленькая проблема: набираю с рабочего телефона
    89272500000, приянный женский голос радостно сообщает, что "номер набран неверно". Звоню с мобилы - все ОК, "Введите номер телефона".
    АТС - 96. Может, подскажешь, в чем тут фокус?

С уважением, Я.

9. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Я вообще не успеваю разобрать, что она там говорит. Просто после набора не надо долго ждать, сразу набирай номер 927251хххх.
    ДА, НЕ ЗАБУДЬ после набора 89272500000 перевести свой телефон в тональный режим (обычно это *). Хотя 96 АТС и цифровая, она может работать в импульсном режиме для набора номера, и твой телефон также на него настроен (у меня дома такая история с 91 АТС).

10. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

679
    4
    У меня по-умолчанию в тональном режиме. А по поводу быстрого набора номера - у меня и соединения не наблюдается. Просто либо на 96, либо на 9272 сообщают, что "номер набран неверно. попробуйте еще раз". Я только вчера к Генофонду подключился, ящик включил. Кстати, по-моему, это вовсе даже не голосовая почта. Ну хоть убей, на голосовой почте уведомления приходят НЕ ПО СМС, а просто значок должен загораться.

С уважением, Я.

11. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Ну тогда не знаю. Ящик включил у оператора? Они это делают только по звонку. Других вариантов не знаю, звони 999, может, посоветуют. У меня с рабочего телефона (33АТС) и с домашнего (91 АТС) работает.

12. Seeker

Seeker Участник

147
    0
    96 - Ростелекомовские номера. С них ни у кого не набирается ГП. Они роутинг не прописали, надо их пинать.

13. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

679
    4
    Спасибо. Интересно, если их пнуть - это поможет?

С уважением, Я.

Последнее редактирование: 26.09.02