1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотогалерея «Люди-13»

Тема в разделе "Фотогалереи", создана пользователем Prof, 03.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Ну я принял во внимание недоработку по поводу моделей, взглядов. Это мне тоже интересно! Спасибо. И ты мне как то адекватнее стал казаться)

2. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
  3. Бета

Бета Активный участник

25.813
    2.789
    Любая женщина расстраивается до слез, когда видит такой же наряд на другой.:)

4. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17
    +/-

Вложения:

• DSC02714.jpg
      DSC02714.jpg
      Размер файла:
      829,6 КБ
      Просмотров:
      514
  5. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    ?.

6. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :d

---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 19:13 ----------

Arx0, вторая понравилась, цвета, если можно так выразиться, "красивые". Да и вообще, приятное фото. Третья прикольная, но слезы я тоже не понял.

7. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Третья образ "бедная Лиза"

8. sblack

sblack Активный участник

865
    0
    почему-то не выбросилось

Вложения:

• IMG_4342.jpg
      IMG_4342.jpg
      Размер файла:
      37,1 КБ
      Просмотров:
      590
  9. NekS

NekS Активный участник

1.044
    0
    одновременно вспомнился и Стивен Кинг и Ден Симонс))

10. Akvilon

Akvilon Активный участник

6.898
    0
    sblack, не совсем понятно назначение синей полосы слева.

11. sblack

sblack Активный участник

865
    0
    Akvilon, всем известно, кадрировать я не умею. честно скажу, обрезал я ее. жалел, что она такая короткая. оставил.

12. Akvilon

6.898
    0
    sblack, я имел в виду не её длину и расположение, а цвет. Вопрос был о том, почему цветовое пятно оставлено довольно яркое, а не прибит цвет. Зачем он там нужен, с твоей точки зрения.

13. sblack

sblack Активный участник

865
    0
    Akvilon, цвет, как раз прибит сильно. глаз, конечно, цепляется за цвет, но, на мой взгляд, он не кричащий, как бы ритмит чуть больше чем на чб (только что попробовал, сравнил). зачем чтобы ритмил - другой вопрос на который я не знаю ответа.

14. astrodog

astrodog Участник

452
    0
    sblack, нравится :)

15. sblack

sblack Активный участник

865
    0
    NekS,
    Akvilon,
    astrodog, спасибо. соскучились, черти ;)

16. Akvilon

6.898
    0
    sblack, всё-таки я бы еще сильнее обесцветил полосочку. Чтобы цвет еле-еле угадывался. То есть, чтобы он был, но не бросался в глаза, и не тянул бы сразу на себя взгляд. И будет совсем круто ) А кадр отличный.

17. sblack

sblack Активный участник

865
    0
    Akvilon,
    завтра и попробую.

18. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    Оооо... ну тут у вас драки не шутки, я смотрю...
    Значит, отчитываюсь -- не мастер-класс, без претензий на что бы то ни было. Просто вышел ребёнок из машины, споткнулся, упал на выхлопную трубу.. ну и далее почти по "Бриллиантовой руке". Ессесно, без претензий на шо бы то ни было, чисто семейный архив, на память о событии... Название да, претенциозное, но мне так захотелось... :о))))
    Малышка на миллион :fon:

Вложения:

19. Akvilon

6.898
    0
    crazy_mouse, самое претенциозное тут - копирайт. Зачем он нужен на фотографиях из семейного архива, кстати?

20. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Сделано НЕ НА МАСТЕР КЛАССЕ. Реклама для магазина детской одежды. Просто выкладываю для интереса и конструктивной критики. На групповом фото уже вижу плохо видимую одну руку(

Вложения:

• IMG_7933.jpg
      IMG_7933.jpg
      Размер файла:
      193 КБ
      Просмотров:
      584
    • IMG_7870.jpg
      IMG_7870.jpg
      Размер файла:
      146,3 КБ
      Просмотров:
      532
  21. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Arx0, если это сделано для "рекламы магазина детской одежды" то двойка! Это не рекламное фото.

22. crazy_mouse

7.018
    2
    Akvilon, мне уже доводилось (и не раз) находить мои снимки где только не. В том числе и личные. Так что копирайты я лепила, леплю и буду лепить. Мне с ними спится чуть спокойнее. :о)

23. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    crazy_mouse, классно!

24. crazy_mouse

7.018
    2
    Аня), спасибо. :о) Мы вообще планировали пасхальную поздравительную открыточку для друзей-родственников сделать... но ребёнок вот... приподнёс сюрприз... Пришлось срочно переигрывать.

25. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
  26. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Почему? Обоснуй? Есть условия заказчика и требования "хочу вот так"

27. crazy_mouse

7.018
    2
    DimaP, я как-то однажды делала "водяной знак", только навскидку так мне кажется немножко иная техника его изготовления была. Спасиб, наверное, это мысль, буду иметь в виду. :о)

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 09:09 ----------

Arx0, я не специалист рекламного фото и никогда его не снимала... Могу только озвучить разницу (которая, как мне кажется, бросается в глаза) между твоими снимками и снимками в каталогах детской одежды, которые я получаю регулярно, от тех же Кикко, Пренаталя и т.п. -- это то что в каталогах одежду показывают... более лицом... Если есть рисунок или какая-то выразительная деталь -- демонстрируют её, а не волосы модели. Ракурсы и позы моделей подобраны так, чтобы продемонстрировать как можно больше всё что надето на ребёнке... ну это моё субъективное впечатление не профессионала на базе виденных мною лично каталогов. Ещё раз повторюсь, что не моя область...

28. sblack

sblack Активный участник

865
    0
    Arx0, Паша, я по делу ничего не скажу, наверное. меня смутила обработка. дети (!!!!) как будто восковые (лица, кожа). у меня возникла ассоциация с pinup (уж прости). почему ты так обработал?

29. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
    sblack, последствия МК Киль:)
    Arx0, это не реклама одежды, одежду плохо видно.

30. crazy_mouse

7.018
    2
    Значит, не мне одной так показалось... :iq:

Статус темы:
Закрыта.