Помогите кто может по ДТП.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем dispam, 10.12.12.

1. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Здравствуйте. Сегодня 10.12.12г. в 9-30 утра. Мою машину протаранил нехороший человек.
    Это произошло в Жилгородке возле автосервиса. Я зашел в автосервис на 30 мин, вышел, а там передний бампер в хлам. После просмотра записей с видео регистратора автосервиса - выяснилось что это был Мерседес спринтер белого цвета, так как видео наблюдение пишется в плохом качестве гос номер очень плохо видно. 767 это точно, а с буквами и регионом проблема.
    Примерно похоже на ...ан767с 61рус... или на ам767с 61(регион очень плохо видно, как сказали очевидцы вроде был желтый номер и 08 регион) вместо "с" может быть "о"
    Этот микро-автобус, судя по вывеске на лобовике, ездит меж город, на верхней строчке похоже, что написано Волгоград, а внизу не разборчиво Ростов примерно.

(Судя по видео, водитель 100% знал что он зацепил мою машину! так как на видео видно, что он когда ее притер сдал назад, со второй попытки объехал, далее в самом боксе неоднократно подходил к месту где было столкновение на его авто и рассматривал это место, потом резко сказал мастеру, что передумал делать развал схождение и смылся.)

Прошу может кто может помочь его найти?
    Буду очень признателен... Готов отблагодарить...

Может что подскажете...

На полицию надежда минимальная, они без второго авто даже не хотели составлять протокол о дтп. После конкретных наездов, что будет жалоба на них написана, сотрудник гаи выполнил свою работу...

[ame="http://youtu.be/FFOBH3Ziij0"]Тут видео с камеры[/ame]
    как повернуть видео не понял, наезд совершён на 35 секунде

Последнее редактирование: 10.12.12
  2. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    ну притерли бампер.. парковатьмашину надо с умом.

3. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    vlzpro, парковался на обочине там до бокса полно места (за мной еще пару машин стаяло...). И что по вашему теперь это норма коцать все машины на право и налево и сваливать?
    Он угробил бампер фару и гос номер под замену. Найти его принципиально надо, как сказал мастер этот чудо водитель после похмелья был, представьте а он межгород людей возит... мне не столь деньги нужны, сколько хочется что бы его прав решили...

4. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    dispam, У нас не так много отправных точек микроавтобусов в другие города. Проверьте сначала автовокзал. Придумайте байку и узнайте у работников, есть ли у них белые мерседесы на линии. Скажите, что он вас подвозил по городу и вы забыли бумаги в машине, например. А там, если найдете - срисуйте номер и прямиком в ГАИ к инспектору по розыску. Сами с виновником не общайтесь. Ни к чему. Через пару дней он сам прибежит и будет деньги совать, чтоб вы забыли о происшедшем.

По теме. Таких ублюдков надо жестко и жестоко наказывать. Сам попадал в такую ситуацию. Лишение прав это мизерное наказание для таких гнид.

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    не похоже что в хлам бампер. все в жизни бывает. вы могли тоже уехать на своем месте. меня притер у реала какой то урод. я вышел и забил. правда царапина была.

HD запись это конечно жесть совсем

6. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226

Что-то полиция совсем мышей не ловит. По идее, чтобы найти рейсовый микроавтобус Мерседес, зная несколько букв и цифр номера нужно несколько клавиш на компе нажать.

Но и парковать машины напротив въезда в бокс свинство.

7. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Chamberlen, на авто-вокзал ездил... Сказали что меринов много таких, учет номеров не ведется... Поспрашивал охрану и других водителей, сказали что не помнят номера, но не исключают что есть.
    Один сказал, что есть водила с мерина, который как рас живет в Жилгородке и утром в 11-00 у него рейс был... приедет завтра в 17-00... Ну это как вариант, вдруг не он...

SATAN, бампер весь полопался в угловой части... Видно же что на пол метра или на метр тачку сдвинул... А видео с их регистратора скинуть не получилось, там не юсб не сиди-рома нету... Старый регистратор. Пришлось с их экрана на сотовый снимать...

Флавиус, про парковку вы правы(буду умней в преть)... но расстояние большое вроде было, хотел как лучше! Не хотел закрыть вход ни в один их бокс. Забежал то спросить на минутку, получилось что задержался на 30мин.

8. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    вы с места происшествия скрылись?
    или гаи оформили ДТП

9. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    он же написал, что оформил.

А гайцы, блин, как всегда сами работать не хотят и других под нарушение толкают, т.к. не оформь автор, то, формально, и он был бы виноват....

10. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Всё в нашей стране похерили. В СССР были водители-ПРОФЕССИОНАЛЫ. Они даже на классы делились. Когда я видел на дороге авто с гос.номерами (не частника), то понимал, что могу оправданно ожидать от него адекватного поведения, как профессионала. А сейчас? Тьфу. Что же это за конь, да ещё за рулём пассажирского автобуса? Радиус разворота и габариты не чувствует? Вот это "профессионалы" ныне пошли. Везде и всюду одна профанация.

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Dir, угу. сразу вспомнил соседа (жил с семьей этажом ниже), , царствие ему Небесное, который в состоянии "в лабудень" в середине 80х улетел на Колхиде с моста насмерть...

12. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Bлад, и что, это за показатель?

13. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Народ а похоже что номера транзитные? или нет?
    в екипедии есть образцы
    судя по ним номер если две буквы в переди и одна после цифр это транзит?!
    Скорее всего транзит...

14. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    dispam, в ГАИ есть специальный инпектор по розыску, пусть милиция тоже ищет. К заявлению копию своего протокола и видеозапись приложИте.

15. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    dispam, у водилы наверное глюкометр зашкалило, вот вам и привет от диабетиков...

16. +1

+1 Активный участник

4.841
    469
    dispam, водила мерина однозначно редиска, но и парковаться так точно не стоит. Вы ведь бокс полностью перегородили. А мерин да, чудень редкостный. Я так понимаю он еще и воротину задел.

17. Santino*

Santino* Гость

от таких вот горе-парковщиков реально крыша едет, неделю назад меня аутлендер на парковке у ТЦ прижал, я еле вывернулся, а в отместку его боковое зеркало расх...ил

18. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    парни про парковку, даже депсы сказали что нормально припаркован, так как до бокса было не менее 7 метров.
    Примерно так было зарисовано в объяснении депсами.

Вложения:

19. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Это в ПДД где-то про 7 метров почитать можно?

20. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    намекается на то, что там даже камаз бы проехал:d

21. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    WooDy_Forester, +

22. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    На схеме-то 12 обозначено, вот я и подумал, что 7 - это что-то да значит :dream:

23. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    dispam, если 2 буквы впереди ( темболее свидетели указали на желтый квадрат где регион написан) ,
    то это 100% транзит.

24. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    А если квадрат был не желтым - то ментовская тачка ))

25. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    dispam, видео с регистратора нормальное хоть сохранили?

26. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    norbi, да сохранили в самом регистраторе в отдельный файл... Надо туда притащить идэешный сидюк и слить на болванку.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 21:26 ----------

Депс сказал нужно ждать когда следаки вызовут, я вот думаю мож пойти самому заяву накатать?

27. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    че такой древний регистратор? на флешку или через сеть не умеет?

28. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    norbi, древней некуда и сами камеры тоже отстой...
    Там камеры для других целей... они там стоят для того что бы смотреть освободился бокс или нет.

29. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Не этот Мерседес? )) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=q3kDGa-77m8&feature=plcp[/ame]

30. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    упс, к сожалению не он...