Потерялся мой брат !!! с 6 на 7 декабря , мой брат и его друг отдыхали в клубе Франтель "Роял Бар" , друг отлучился через 20 минут вернулся а брата уже не было . В 6 утра от брата другу был дозвон , но звонок сорвался и после этого телефон выключен. Зовут его Стукалов Михаил Анатольевич 1985 г. рождения рост 170 см темно русые волосы http://www.odnoklassniki.ru/profile/455270167641/photos его страничка Посмотреть вложение 122183 . Не знаю что делать я далеко от Волгограда мой номер 89829059939 , помогите найти
Он живет в Астрахани работает в Москве по вахтам , он в Волгограде был проездом , остановился у друга
Сейчас на сутки не сажают, просто выписывают штраф и иди гуляй. Так что не вариант. Можно было бы проверить больницы, но учитывая, что сам ушёл из того кабака, при чём незаметно для друга, тоже маловероятный вариант.
Друг отлучился подругу проводить, его не было минут 20-30 , вернулся его уже нет в клубе .Больницы и морги обзванивал следователей , пока нет результатов. Был звонок от брата другу утром в 6 утра , но друг не успел взять трубку и телефон отключился.
Камер в "клубе" разве нет? Опрос полицией свидетелей из "клуба" был? Местонахождение, откуда сделан последний звонок, полиция установила?
людей опрашивали , нашли девушку , которая видела его возле клуба в компании девушек , дальше след пропал. видео наблюдение показало , как он забрал в гардеробе куртку и вышел. Телефон сейчас пробивают , ждем результат. ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 15:18 ---------- сегдня должны забрать все видео записи за тот день
Ну так и думал. Возможно, подстава была, особенно, если светил золотишком или крупные пачки денег светил.
Надо все последние звонки с этого номера пробивать, такси с него могли вызывать, времени прошло не много, таксист вспомнит куда ехал. Девушкам мог звонить.
ff ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 17:59 ---------- Мой брат нашелся , прошу модераторов удалить сообщение
Ну и слава Бг. Топикстартеру, считаю, должно оповестить общественность о подробностях в общих чертах, т. к. все переживали, советовали, и имеют право знать чем всё кончилось.
Спасибо всем за помощь и советы . Вообщем у него украли телефон , и он забыл адрес друга , города не знает , т.к не местный , жил в гостинице , вспомнил адрес работы друга , так и нашелся. Ну слава Богу , что нашелся . Вот такая история. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО !!! Берегите себя!!!! ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 15:25 ---------- Да так и было 100% ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 15:26 ---------- ну да