Обсуждение команд-соперников по группе

Тема в разделе "ЛФК ВФ", создана пользователем Se0leg, 10.12.12.

1. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Нахера нам Игорь К.?

2. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Vladis11, предлагаешь сгноить на лавке? :d

3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Se0leg, нет просто прошлый сезон показал, что я был прав. Нам не подходят Буффон и Игорь К., зачем кота тянуть за яйца?:)
    Вон нормальный паренек Паша приходил в прошлый раз с Фортуной.
    ЯЛВ, позови его.

4. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Ястребов снова с нами? Ура! :pig:

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Se0leg, готовься к ню фотосессии. :d

6. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Vladis11, зажег :hah::hah::hah:

7. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Посмотрел Каскад и Фортуну - что-то вообще так слабо катают...

[ame="http://youtu.be/elbHo3I_Ung"]!![/ame]

8. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Проиграли Каскаду 4-2. Чувство такое, что покушал дерьма.

Игорь мертвый, хоть и забил 2 гола в пустые ворота. Физики у команды можно сказать что нет. Ни поддушить на чужой половине, ни придержать мяч на своей - ничего этого ни разу не было.

9. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Нужны быстрые ребята типа Юры и Антона. И 2 четверки на игру, чтобы постоянно меняться. Т.к. физики практически ни у кого нет, а играем каждый почти целый матч.
    Может есть кто на примете? Можно дозаявить до 5-ти человек на плазму хоть сейчас.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 21:29 ----------

Игорь К. прогнозируемо малополезен на большой площадке. На маленьких травяных полях он мог пройти 1-2 человек и ударить, а тут еще и бегать надо.
    Порадовала игра вратаря.

10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вчера пересмотрел матч прошлого турнира с Центром. Реально мы не хуже, как минимум. Разница только в кол-ве игроков. Они быстро передвигались и быстро менялись. Про Каскад тоже самое, физики нет, те кто бегал раньше в два конца (Иван и Олег) быстро устали, те кто не бегал и раньше (все остальные), также не бегали и сейчас. Нам нужна молодая кровь. Быстрая, сильная линия двух-трёх игроков.

11. yeti

yeti Новичок

98
    0
    Всем привет. После очередной моей провальной игры я решил, что нужно с этим завязывать.
    Уже на протяжении полугода я не доволен своей игрой. И пока что не знаю с чем это связано. Либо это связано с отсутствием желания играть, либо отсутствие хорошего физического состояния. Иногда я понимаю что мог предотвратить тот или иной провальный момент, и даже знаю как, но именно в тот нужный момент, в котором счет идет на десятые доли секунды, моя "жопа" отказывается шевельнуться.
    Так что я решил пока не играть в турнирах, потому что это не доставляет удовольствия ни мне, ни команде.
    Буду думать нам своими минусами, постигать дзен, подгонять физ подготовку и играть максимум на товарках.
    До этого меня останавливало то, что Юра ушел в армию, и из вратарей остался только я.
    Но сейчас появился Александр, который судя по отзывам играет нормально и показывает прогресс.
    Так что на него я думаю можно оставить команду. И я думаю он не будет против.
    Так что ребята, увидимся на тренировках.

12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    yeti, привет!
    На треньки приходи.

13. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    yeti ,Алексей,спасибо за проведённые игры.Уважаю твоё взвешенное,мужское решение.Многим надо-бы поучиться принятию таких решений. Уверен,что ещё встретимся на футболе.Твоя лучшая игра впереди,поверь. Удачи!

14. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Какие еще решения приняли на собрании?

15. Bartez

Bartez Участник

149
    0
    а что за собрание было?
    что решили?
    когда?где ?и во скок товарищеская среди недели?

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Там Буффон не созрел быть нормальным вратарём в нашей команде?)
    Нам нужен вратарь, кроме Бартеза.

17. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Отлично сегодня поиграли, могли выиграть и 5-1, но нереализовали несколько отличных моментов в концовке, а на последней минуте при счете 4-1 пропустили 2 гола, причем последний вообще за 15 секунд до конца. Уверен, этого бы не случилось, если бы сегодня был еще и Андрей.

Ну а по игре - отлично держали мяч, отлично выходили из защиты в атаку, все 4 гола можно сказать в пустые ворота после классных комбинаций. То, что все голы забили разные люди, говорит о том, что сегодня играла КОМАНДА.

Ну и в довершение скажу, что победили не только засчет тех, кто был на поле, но и засчет тех, кого не было, а именно Игоря К и Буффона, которые, при всей их футбольной феноменальности, убивают игру своим топтанием с мячом и нежеланием играть в пас.

:spider:

18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Se0leg, я это говорил ещё в августе, надеюсь все это поняли и не осудят моё решение сегодня.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 18:43 ----------

я про кидочек Игоря К.