1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение команд-соперников по группе

Тема в разделе "ЛФК ВФ", создана пользователем Se0leg, 10.12.12.

1. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.065
    295
    Arx0, не понимаю о каких разговорах за спиной идет речь. В любой команде есть игроки не только разных амплуа, но и игроки основного состава и запасные, редко какая команда может позволить иметь себе два состава или проводить грамотную ротацию состава. Юра был более убедителен на тренировках и играх, поэтому я и не только высказались перед игрой с Победой, чтоб он стоял в раме. И он провел великолепно игру с Победой и СКА, значит наш выбор был правильный, в чем претензии??? У тебя был шанс проявить себя, не получилось. У всех бывают плохие игры. Вон Фергюсон в перерыве бутсой в лицо Бекхму от злости зарядил, всякое бывает. Команда познается в поражениях, а не победах, я это отлично понял за 2 года капитанства в ТяжСтрой, а там нам очень тяжело приходилось и ни раз. Надо готовиться к следующей игре.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 23:57 ----------

Неприятно, что мы разговариваем только после поражений, а после побед вроде как все хорошо у нас.

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    Неприятно что мы разговариваем не все а на форуме... Ну и на тот момент ты не мог знать как я отстаю.. Сейчас желания 0 и уверенности тоже 0

3. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Нашу команду объединяет только одно - желание игроков играть. Вы с Олегом можете сколько угодно приводить аргументов, но история с ЯЛВ и Пашей читалась задолго, более того, я сам несколько раз задумывался о том стоит ли приезжать в след. раз.;) Конечно, отгонял силой воли все эти мысли, ведь я капитан и должен быть счастлив больше всего успеху команды, но с каждым разом делать это сложнее.;) Те кто сильнее должны играть больше максимум на 30% иначе никто ходить на игры не будет. Сильные сломаются, а остальные забьют, к чему собственно мы и идём.
    И ещё. Не думали ли вы о том, что с Победой при Паше в воротах и при цз ЯЛВ(хотя бы на 40% матча) мы могли и не проиграть? Да, шансов было бы меньше, но уж на матче с Титаном (Простором) и остальными у нас были бы два здоровых игрока.
    Вон на Плазме в вышке большинство команд играют четверками, и нам надо было, тогда все будут ходить.

4. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.065
    295
    Vladis11, я вообще не понимаю к чему все эти разговоры. В команде осталось всего 6 человек. Что дальше: играть с одной заменой, а в случае не возможности присутствия, травмы, дисквалификации играть без замен или вообще в меньшинстве, а может быть еще и без вратаря. Вообщем стиснули зубы и давайте дальше играть. В следующий раз подойдем более ответственно к менеджменту.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 00:36 ----------

На данный момент при таком раскладе остается надеется на скорейшее выздоровление всех травмированных, а то и играть будет некому.

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Ну не 6. Будет Сержант (завтра отдаю ему форму холдена) и Игорь Исаев (61), выздоровею я, скоро должны снять гипс. Пашу мы можем и не потерять если он соберется, Денри приехал, посмотрим завтра на него... ЯЛВ я думаю готов, мне его мысли понятны, осталось только договориться. А это всё игроки, которые готовы играть постоянно, а
    уже наступил.;)

6. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    Нужно просто быть человечнее и выражаться нормально а не орать и обсуждать вне игроков. Мы все же не профи..

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 00:43 ----------

Паша морально не готов. Если есть Юра то пусть стоит

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    На тренировки приходи, без но.

8. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    По ситуации с вратарем.

Зачем развивать эту унылую тему? Все всё прекрасно понимают, но продолжают гонять из пустого в порожнее. Да, если бы стоял Юра, мы бы, наверное, выиграли и Простор, и Титан, и были бы на 90% на 2 месте в РФЛ и не было бы разговоров про то, что возможно стоит завязать с Плазмой. Но ведь это вина не Паши, а только наша - проебались мы, что перед матчем не созвали лучших вуду-колдунов и заклинателей, которые помогли бы Паше поверить в себя и не закинуть пару голов в свои ворота. Самим не тошно?

И я не понимаю, почему Паша попросил извинения у меня в скайпе, а тут ссорится с Ирольтом? Паша, у всех бывают хуевые матчи. У всех. Если бы я после каждого своего *****го матча уходил из игры, я бы уже раз 100 ушел. Свои ошибки не признают только глупцы, а ты умный парень.

К слову, ровно в это же время Моуриньо посадил на лавку Касильяса, лучшего вратаря мира, и заявил, что на данный момент Адан лучше него, а это топ-уровень, выше просто нет. Это абсолютно нормальная ситуация, и Касильяс не разнылся, что он сразу стал гавном, что в него не верят. Он засучил рукава и еще усерднее стал работать на тренировках. Вот так должно быть. И никак иначе. Ну и самое веселое, что в следующем же матче Адан получил пенальти в свои ворота и красную карточку на 6-ой минуте игры.

Дальше.

Проблем с деньгами нет никаких. А вот по поводу игроков, которые не приходят на матчи, я с удовольствием распишу детально по каждому.

1) Илья Змитровский. Человек хотел играть за команду, хотел платить за игры, но повредил колено, и врачи приказали делать операцию. Теперь в ближайшие пол года ни о каком футболе речь не идет.

2) Илья Мазур. Человек, по его словам, не был заявлен ни за одну команду ни в одном турнире. Играл он за Волгарь в вышке Плазмы несколько лет, но они его перестали звать. Он хотел играть, но предупредил, что иногда у него будут дни, в которые он не смодет вырваться с работы. На деле это оказался весь декабрь, так как у него какой-то "предновогодний рабочий период". И вот сейчас, в январе, когда у него появилась возможность играть, он заявил, что его заявила какая-то его старая команда на Плазме и он будет играть там, а на игры РФЛ будет ходить. Я звонил ему за час до игры с Титаном, он сказал что собирается и приедет, но не приехал. За гребаный час. Я не понимаю, как это называется. Человек вообще не понимает видимо, как он выглядит со стороны.

3) Саня Невежин. Друг Мазура, я хотел его заявить только на Плазму, но он сам попросился и на РФЛ со словами, что зимой ему делать нечего и он будет на 100% матчей. В итоге мы увидели его только в 2 матчах, так как сам Невежин неожиданно нашел работу и все выходные проводит в области.

4) Андрей Пичко. Тут ты сам все знаешь.

5) Виталий Черномашенцев ака Турок. Человек, который был одним из основных игроков команды в прошлом году и который был на 100% проверенным, неожиданно уехал в какую-то Атрахань, прихватив деньги и мячи команды. Это просто форменный писец.

6) Денис Богатырев ака Денри. Сначала у Дениса были проблемы со здоровьем, причем проблемой была острая зубная боль, ему запретили играть 2 недели, потом он уехал на отдых. Вот только сейчас приехал.

Ну и конкретно по 2 последним матчам уехали из города к родственникам и на отдых Юра кипер, Сергей Змитровский, Андрей Француз - тут ничего не сделаешь, праздники.

И что, мы виноваты в травме Ильи? Или в том, что Турок неожиданно уехал в другой город? Или в том, что Невежин нашел какую-то работу и пропадает там все время? Или в том, что у Денри зуб разболелся так, что он не мог играть? Как это можно было предусмотреть? Правильно, никак. О каких претензиях к так называемому "менеджменту команды" тут речь идет,я не понимаю? Напишите еще, что Влад специально себе руку сломал, а я битой по голеностопу бил, пока он не заболел в 2 местах.

А почему решили играть в вышке Плазмы, уже не раз писали. Полистай, нет желания писать еще больше.

Нам сейчас надо сплотиться и выиграть все оставшиеся матчи на РФЛ, дать бой даже Мошенникам. На данный момент всё в наших руках и ничего страшного не произошло. Заодно и узнаем, для кого команда действительно важнее личных амбиций и кто покажет себя мужиком.

9. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    Я своей вины не отрицаю и не говорил про богов вуду и.т.п. Не надо мне этого приписывать... Все сыграли херово кроме Антона и я хуже всех + я просто сказал какую роль та ситуация сыграла со мной.. И что за пример с Касильесом или как он правильно... Там наверное тренер подошел, поговорил, объяснил и много еще чего). А не на форуме написал "мы решили что ты на банке" Есть разные варианты выдачи информации, вот и все! Я еще перед турниром сказал что я за команду и если надо буду на банке сидеть.. Но хочу просто нормального, командного отношения! Сейчас много работы и я буду в том случае если смогу или совсем прижмет! И когда я сказал что пусть стоит Юра, это не значит что я забил на все! А Ирольту просто тут ответил так как он орет больше всех)

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 01:09 ----------

Ну и извинился я так как сам от себя такого не ожидал и признаю что накосячил.. Но не считаю что я там ничего не тащил.

10. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Денри не будет в ближайшее время играть за сборную из-за проблем на работе.:(
    У Игоря Исаева проблемы в семье, он уезжает из города, скорее всего надолго. :(
    Сержант готов.
    Вчера два неплохих парня с Юпитера с нами играли, в такой ситуации можно попробовать их задействовать. Один из них многим знаком, это Мельников Игорь.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 14:00 ----------

Это я к этому, кто не понял:

11. Gaiver1991

Gaiver1991 Новичок

38
    0
    вот почитал я что тут твориться и не пойму одного, почему кто то опирается на чужие слова??? почему нельзя отстаивать правоту свою действием а не словами, человек не может всегда играть на пределе своих возможностей, он не робот, или Паш ты думаешь что я всегда в основе везде играл? нет, и то что есть конкуренция это нормально и не повод говорить о том что вот, вы решили что Юра лучше, про меня забудьте, что за подход? Мы все взрослые люди, тогда давайте воспринимать все по взрослому, если так решила команда то не надо с этим мириться, лучше доказывай на тренировках то что ты повышаешь свой класс, тянешься наверх, что бы быть лучше, не меня ни кого то еще, а лучше чем ты был вчера, я играю с 7 лет, и по большей части сидел на лавке, и что? психовать? нет, нужно доказывать свое право на то что ты лучше, так вот докажи, уйти в другую команду где ты будешь лучшим кипером, вариант, но тогда куда рости как игроку, с кем соревноваться, и это я обращаюсь не только к Паше а ко всем игрокам, если Паша сильней меня то пускай стоять будет он, это на благо команды, а я буду догонять его по уровню, если наоборот то пусть догоняет он, а срывы и ругань это по детски, это мое мнение

12. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    Ты много чего не знаешь и этого нет на форуме.. Я никуда не ухожу и не уйду.. просто есть другие дела которые теперь будут на первом месте и это АФ. Дальше расписывать ничего не хочу и не буду

13. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Лишнее доказательство, что Барсов *****, который не знает правила и судит предвзято. :o Я же говорил, что он не свестит фолы на мне еще с большого футбола. У Победы та же ситуация, просто 1 в 1.

Команда "Победа" подаёт протест на судейство в матче "Штурм" - "Победа". В этом матче судейская бригада допускала систематические ошибки, повлиявшие на результат. С начала игры своими неоднозначными решениями он выводил нашу команду из равновесия. Как результат - куча неназначенных штрафных в ворота "Штурма" и огромное количество назначенных в ворота "Победы". Итогом стало 3 удаления: два из них за неспортивное поведение и одно за грубую игру. После некоторых решений господина Барсова раздавался смех даже на трибунах.

Просим КДК отменить удаления Херовимчука и Шаркова, а также не ставить на наши игры судейскую бригаду Барсова, т. к. его предвзятое судейство по отношению к нам тянется ещё с большого футбола.

14. v-evil

v-evil Активный участник

712
    8
    нормальное там было судейство...просто Олег не сдерживает свои эмоции...в двух словах ситуация такова...
    он был с мячом в центре поля, пошёл в обводку, у него жёстко(но в пределах правил и без контакта) отнимает парень мяч, и выходит один на один на ворота...Олег пытается его сзади просто наотмашь ударить по ногам, не попадает, парень забивает гол и останавливается и после этого Олег догоняет и бьёт его по ногам зачем-то, судья даёт красную...трёхэтажный мат от Олега к судье, судья терпел, но не вытерпел и ответил, при этом всём участвовал один из организаторов лиги...то есть мы останемся без одного из ведущих игроков до конца регулярки из-за его же несдержанности в матче,в котором результат уже был ясен...

15. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    да ладно тебе).. Там судейство унылое и часто в одну сторону.......

16. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Не пишите ничего про судейство в открытом разделе. Этим Барсовым половина команд недовольна, особенно те, кто с ним играл в большой футбол. А по поводу вот этих слов

У меня за 28 игр за ТяжСтрой всего 2 жетлых, и то за откидку мяча. В миньке вообще и в РФЛ, и на Плазме, и в ВФА за 2 года было только 2 желтых и опять же за откидки. :hah: У меня с эмоциями полнейший порядок, а вот когда ***** пытается меня сломать несколько раз за игру, а судья бездействует, это действительно выводит.

В том моменте я хотел ударить по ноге сзади и была бы желтая максимум. Но я не ожидал такого рывка этого урода к воротам, центральные защитники просто тупо разошлись, и я ударил его только тогда, когда он уже забил гол. Я даже не увидел гола толком, пока не ударил его. А когда уже показали красную - первую мою красную вообще за всю жизнь - я высказал все, что думаю о судье, но не только за этот эпизод, а вообще за всё его судейство в целом. И, поверь, про него говорят и не такое.

Пока ничего ни про какую дисквалификацию не написали, может и не напишут.

17. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    При 1-1, простите, но я подумал, что шанс есть, даже очень реален.
    Антон ещё зачем-то пришел.:frustrate

18. Artash

Artash Участник

339
    0
    Школ-футбол такой Школ-футбол...

19. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Олегу грозит 6 матчей дисквы.
    Барсова обещают наказать.

20. Artash

Artash Участник

339
    0
    Vladis11, лучше бы наоборот сделали

21. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Новости с полей. Мне дали 3 матча дисквалификации и штраф 500 рублей. Барсова также оштрафовали и отстранили от каких-то там матчей. Дисквалификация ложится и на матч с Волгой, которая снялась, так что я пропущу только Штурм и смогу сыграть с Кировцем.

Касательно снятия Волги - Кировцу напишут +3 очка, так как Волга не провела 50% матчей (4 из 9, не хватило одного). Таким образом сразу у 3 команд становится по 12 очков - Кировец, Ска и Штурм. У нас 13, но на игру больше.

Вот такие вот пироги.

22. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Решение КДК РМФЛ от 21.01.2013 года :

1. применить к игроку команды "Волгоградский Форум" Олегу Иванушко дисквалификацию в течении 2-х ближайших игр, а также штраф в размере 500 р.
    2. применить к судье, Барсову С.П., штраф в размере 1000 р.

Взято с сайта.
    Оставшиеся игры будут "от ножа", все - с прямыми конкурентами. Но шансы есть,думаю.

23. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Штольд, я знаю, Серега, я там был. Был шанс даже до 1 матча свести дисквалификацию, но не удалось. :)

24. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Se0leg,я в курсе,Олег,ты вёл себя хорошо. И так достаточно лёгкое наказание,как мне кажется.:)

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Вау, круто.

26. Artash

Artash Участник

339
    0
    Se0leg, даже не обозвал их школолольниками и не толкнул Барсова плечом?:d

27. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.065
    295
    Я так понимаю недовольство игроков Победы, тоже повлияло на решение КДК

---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 12:18 ----------

Антон, когда ты сможешь сыграть со Штурмом 2,3 февраля??? Влад может попытаться договориться по времени.

28. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Думаю да, а самое главное, что если бы Олег не пришел на заседание КДК...

29. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Ден, прости, что сбросил, была встреча с клиентом. Касательно КДК и как все было я расскажу при встрече. Скажу только, что я предложил увеличить штраф и сократить дискву до 1 матча. Таран вроде бы уже согласился, но Королев упёрся. А к Барсову этому у половины команд претензии по словам самого КДК, не только у Победы. Просто последние до этого самого КДК дошли.

30. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Олегу дали 3 матча дисквы, а не два. Просто тупые орги отняли уже автоматом дискву на один матч за красную, что с юридической точки зрения неправильно.., но смысл не меняется. Если бы решение КДК было на бумаге (и там было бы на два матча) я бы конечно подал бы апелляцию в апком, а так xeр что докажешь. Получается до ПО Олег не сможет сыграть. С Кировцем не будет Антона, Олега и меня (в субботу, 2-го уезжаю в Москву). Жесть.
    Если выйдем в ПО предлагаю дозаявить Мельникова Игоря, это реальное усиление.

Рекомендуем KNS.ru - NX.EH3CD.002 - Подарок каждому покупателю! | Рекомендуем КНС Нева - SKC600MS-1024G - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | волчья яма сюжет | rtf пульт дистанционного управления | интеграция авито и вконтакте