да они даже стараются заниматься с тобой сексом, а сами и не знаю, что сейчас к тебе с этим лучше не лезьть. Даже по поведению не скажешь, а тебе остается только ему это в лоб сказать!
в лоб наверное в том случае, если с человеком редко видишься, а если вы вместе живёте, то как говорится- всё на виду, ТАКОЕ не скроешь и парень разумеется в курсе всех этих дел, если конечно он внимателен и заботлив, но конечно бывают те ещё индивиды, но.... тут уж как говорится- без комментариев
ovel А сможеш сказать что будет, например, на 13 августа? Но тебе это может и не надо... ЗЫ есть и получше таблетки
Ну, если Ваша девушка ходит враскорячку и на полусогнутых, все время держится за живот, постоянно проверяет не протекло ли, тогда конечно.
Отмечаем...А у меня с моим бывшим такая фишка была, что он даже лучше меня знал када у меня начинаются а када кончаются месячные...
Слежу Как-то даже сскачала программку в инете Она в виду календаря, задаешь в настройках день, когда начались, сколько дней длится, какой в среднем и цикл, и может выдать прогноз на совершенно любое число Также показывает в какие дни плохое самочувствие и безопасные дни.
CERENO TORNO а ЭТО ВАМ ЗДОРОВЬЕМ НАДО ЗАНЯТЬСЯ - И ВРАЧАМ НЕ ВЕРИТЬ - В СМЫСЛЕ ЧТО ПРОБЛЕМЫ В ЭТИ ДНИ - ЭТО НОРМАЛЬНО - У МЕНЯ С ЖЕНОЙ НЕТ ПРОБЛЕМ Она У МЕНЯ ДАЖЕ ЖУРНАЛЫ ПРО БЕРЕМЕННЫХ ЧИТАЛА С УДИВЛЕНИЕМ - У НЕЁ ГЕМОГЛОБИН НА 9 МЕСЯЦЕ 130 БЫЛ - ЛУЧШЕ ЧЕМ ВНАЧАЛЕ -ТАК ШО ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ ШАЛИТ ТО НАДО ПАРНЯ ПРОСВЕТИТЬ И СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ - НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ САМИ А МЫСЛИ ЧИТАТЬ - ДОПУСТИМ Я НЕ ВСЕГДА МОГУ
Rich А вот ты тоже просветись, что во время обильного кровотечения может начаться ещё большее, так как кровь начнет больше приливать. А потом, неужели так приятно заниматься сексом при этом деле?
Cerero torno Sorry за ник -я нехотел - насчет может начаться - тоже что и про всё остальное - железное сердце железные почки -гимнастика йога трусца -два типа разговаривают - один другого спрашивает -ты в горящую избу войдешь? -Нет - А коня на скаку остановишь? - нет - за это я тебя и уважаю - что ты не баба
У меня даже есть своя история появления использованной прокладки, на всеобщее обозрение обитателей квартиры Котяра, мусорщик по призванию, вытащил из мусорного ведра аккуратно замотанный пакетик, развлекался... Конфуз наблюдали мы с мужем, уже бывшим ))), по приходу домой. Надеюсь, что такой ужасной псих.травмы, как старик, он не получил старик, а прокладка-то использованная была или ужас охватывает уже в магазине?
, ну ведь понятие "тайны" физиологию не означает... Чистота и порядок в ванной, это просто элементарное требование к женщине.
Чё-та захотелось каку-нить гадость пошлую брякнуть... Сидят в подворотне два вампира. Один другому говорит:"Сейчас бы младенца тепленького, да высосать его горячую кровь". Второй говорит:"И еще бы мужика здорового завалить. Упиться его ярко -алой крови". Тут из за угла появляется третий вампир и вялым голосом говорит: "Друзья мои, хватит фантазировать - пошли на свалку собирать прокладки, хоть кисельку сварим".