Роутер для проводного МТС?

Тема в разделе "МТС", создана пользователем Наивный делетант, 05.12.12.

1. названия фирм я знаю, перечислять не нужно.

конкретная модель которую реально сами ставили дома. wi-fi, интуитивно понятная установка без перепрошивок. совместимый с текущими и перспективными стандартами (типа L2TP ... я не знаю, что у мтс т к сам на коламбии).
    вероятнее всего будет одно проводное и одно беспроводное соединение.
    в идеале конечно "воткнул провода и все заработало" но у мтс сейчас вообще ничего нет в брендированных предложениях.
    ценовая группа 500-1200 ... лично себе бы брал асусю 500 или зюзю гигу ... это я к тому, что чуток в курсе.

спосиба

2. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Acorp WR-300N там прошивкк хорошая wise ng и железо неплохое. Цена около 1000.

3. Шушпан_Великий

Шушпан_Великий Активный участник

1.164
    1
    D link DIR 300\320

4. redspecial

redspecial Активный участник

864
    0
    D link DIR 615

5. спасибо, гляну .. у вас он стоит?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 05:39 ----------

их уже нет в продаже .. только NRU

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 05:42 ----------

вот читаю отзывы
    т е без танцев с бубном уже не получится?

6. artemii

2.614
    0
    Наивный делетант, У меня он, но на ДОМ.РУ, я посмотрел там есть L2TP. Прошивка очень хороша. Вот описание.
    Есть модель WR-150N, но мне нужен был быстрый wifi.

7. я не знаю какие протоколы у мтс :) поэтому в общем и спрашиваю те кто поставили именно себе на мтс :) следующим вопросом я бы спросил че там прописать нужно при установке ;)

8. artemii

2.614
    0
    Наивный делетант, тогда не торопитесь с акорпом :) там 802.1x авторизация, я уточню поддерживается ли она акорпом.

9. укроп очень похож на д-линк 620 :) и по цене тоже ... видимо они на одной с ним платформе .. и зюзя тоже

а он перешивается на кенетик?

10. короче спасибо :) как выяснилось никаких особых заморочек с мтс нету .. без проблем встал старый добрый асусь 500 из ситилинка .. хотя как я уже понял, было бы достаточно и последней версии 320 делинка.