так он цука не сознается...типа уже не помнит бить не стали ИМХО все он помнит, только вот сам понимает что решение съекономить привело к попадалову. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 12:06 ---------- ага...это когда фильтр под капотом.На многих еномарках фильтр в жопе (зачеркнуто) заде,( фигурально и реально) производители авто даже не догадываются что гдето можно залить дизель с водой из колонки на заправке.
nosferatos, об чем и спик. Когда ему рассказывали вот мол так и так...надо ремонт форсунок и тнвд. Первый вопрос а гарантия какая??? а когда предложили забрать соляру ( почти 30 л) и пойти устроить разборки с АЗС отказался.Сказал что не помнит где заправился.
Destroyer, Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха Папа, дизель хорошо? или дизель плохо? у меня секретов нет, слушайте детишки Папы этого ответ помещаю в книжке Если драйвер льет ДТ в бак на АЗС большой Этот драйвер очень умный ,поступает хорошо Если драйвер от покупки чек неделями хранит То в любом судебном споре, он скорее победит Если льет какой то жлоб в бак из печки жижку Я такого не хочу даже вставить в книжку Этот вот кричит не лей в бак говно и гадость То для дизеля такой-драйвер, просто в радость. Если снег с утра пошел, если минус тридцать дизелю в такой мороз антигель сгодится. Мальчик радостный пошел и решила кроха Дизель это хорошо, и бензин неплохо