ФИДО живо? Или где? Кста. А ФИДО еще в Воло живо? Давно не видно/не слышно ex. 2:5055/0 (2:5055/1). Или просто ника не знаю...
Привет, старички! кхе кхе Будете мимо Рязани проезжать, проезжайте. Не, не так. Заезжайте :smilewink А то всё в Волгограде да Волгограде собираетесь. Не надоело? И москвичей можно подтянуть, недалеко (относительно). Последнее время в Волгоград зачастил, как вы там ездите?!.. соболезную Я домой еду и переживаю какие у нас ямы, вон там, там и вон там. А как по Волгограду еду - думаю, какая хорошая дорога до моего дома... PS Регистрация: 16.02.2002 ужас, я стар, я супер стар... Страшно не то что мы уже взрослые, а что взрослые - это мы. PPS жаль Микрон не запилил тег зачёркивания. С ним забавнее. PPPS хоть ВФ и славится флудерами, но всё же он на порядок дружнее и доброжелательнее всего что я видел локально-городскорго...
Сегодня мне 10 лет принимаю падарки ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 11:23 ---------- Микрон смени мне статус я треба ---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 11:24 ---------- тока не на читателя
andrusha, от спасибки камрад, напомнил Мне тоже 10 лет и раз медальки не дают, смени, Микрон, и мне статус. andrusha, с ебилеем, Анрюшо!!!
TIMONka, фигасе! ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 11:42 ---------- Залетный гость, не всем помогает