1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему Вы свет днем не включаете????

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем bidlo, 05.12.12.

1. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Недостаточная видимость
    "Недостаточная видимость" - видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки.

грязная машина в пасмурную погоду ни под какие условия не попадает.

2. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Если я не согласен с некоторыми пунктами ПДД, то это не значит, что я их не выполняю. Я их обсуждаю, с целью их когда-нибудь изменить.
    А те, которые согласны, но не выполняют – вот это диагноз!

3. RacerF1

3.014
    1
    Дмитрий Онотольевич, не признали мы сразу....

4. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    А Вам надо чтобы в ПДД, было художественное описание облачности?
    Вот я считаю, что как сейчас в данный момент в 15:40, однозначно с габаритами и БС.

5. RacerF1

3.014
    1
    я привел определение недостаточной видимости, мне ничего не надо. мне удобно когда машины ездят со светом. а вы пока ни одного осмысленного поста не написали, к сожалению, только художественные эмоции про зайчиков и про пырушки-пупырушки

6. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Ещё один пункт забыли добавить!
    5)Не включаю потому что правило дебильное и следовать дебильным нововведениям не собираюсь!

7. RacerF1

3.014
    1
    ну это еще более дебильно, стать невидимкой на дороге, когда у всех горит свет. Нестандартное поведение на дороге в разы увеличивает вероятность ДТП. какими бы дебильными не были стандарты.

8. Добрый Человечек

3.214
    61
    Вам нравится дебильные правила? стадный принцып никто не отменял! Вы в очках?зрение +1 или -1? Днём без света машины невидимки? Сколько серий Джеймс Бонда посмотрели?

9. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Грязная машина – это следствие недостаточной видимости. И хоть такого понятия как «Грязная машина» к ПДД не пришьёшь, надо понимать, что грязные стёкла (как и тонировка), сами по себе создают водителю условия недостаточной видимости, а дальше всё по ПДД…

10. RacerF1

3.014
    1
    нет, не нравятся. Но машины со светом удобнее видеть боковым зрением. Зрение у меня 100%-ное и угол зрения у меня намерили 170градусов, поэтому я и боковые передние стекла никогда не тонировал, потому что хорошо вижу боковым зрением и пользуюсь этим. И если все ездят со светом, а вы без, то вы просто становитесь не заметным в толпе.

11. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Что в принципе идет в зачет п.2 . Зачем ответы плодить если все это отмазки своего дорожного безкультурия???

12. Добрый Человечек

3.214
    61
    Для чего отговорки лучше или хуже! Вы днём не видете авто днём при 100% зрении? А слово лучше уже детский сад!

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 16:10 ----------

Ну тогда я могу сказать что у вас в принципе стадный ответ)
    Безкультурие это тошнить в левом ряде с включен светом и скоростью 59 км! И держать при этом сжатое очко чтоб дядя ГАИшник не наказал ни за что!

13. RacerF1

3.014
    1
    Согласно вашей логике давайте ездить все на москвиче 2140, а зачем иномарка, если слово лучше и безопасней это детский сад? Спите на соломе и питаетесь ржаным хлебом? :d Вы же на соломе спать можете? Если питаться одним хлебом, то с голоду не помрете. Так к чему же вы устраиваете этот "детский сад" с удобными кроватями и вкусной едой? Чем лучше видимость, тем больше скорость, чем хуже видимость, тем меньше скорость.

14. AZot

AZot Участник

157
    0
    Да что вы с ним (Добрым Человечеком) спорите! У него на майке (аватаре) все его жизненные правила в одной фразе :d

15. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Безкультурие – это бибикать ему, вынуждая совершать лично для Вас неповторимого дополнительный манёвр, на колдобины и грязь. Раз такой «гонщик», то и скачите сами по колдобинам хоть на все 100 км/ч…

16. RacerF1

3.014
    1
    так пятницо же, конец дня... ;)

17. Добрый Человечек

3.214
    61
    Зачёт! свободен)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 16:29 ----------

Это по вашим словам получается что безкультурие правоцирует безкультурие! И тошнокики безкультурщики упрямы в своих принципах)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 16:29 ----------

золотые слова)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 16:31 ----------

тут совсем всё запущено) Целый день ничо не ели? мысли что то голодные у вас)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 16:31 ----------

Вроде всем ответил никого не обидел)

18. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Добрый Человечек,
    Я уже нить "беседы" потерял, вы лично почему свет не включаете????

19. Добрый Человечек

3.214
    61
    bliznec80, чо давно в троли записался? сразу видно троля)ты видать и не прятался!
    респект! У тебя комплекс лампочек? кто у тебя их отобрал?

20. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Удивляет Ваш показушный нигилизм! Обязанности вы не любите, но права качать, походу, мастер!

21. Добрый Человечек

3.214
    61
    bliznec80, меня троли не удивляют)так что удивить у вас меня не получилось вашим словесным всплеском(

22. AZot

AZot Участник

157
    0
    в умате?

23. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    «Тошнотики», едут по правилам, и по правилам никому помешать не могут.
    А если Вы думаете что дороги и левый ряд придумали специально для Вас, кто руль прямо и газ до отказа, то Вы глубоко заблуждаетесь, дороги пока что у нас в общественной собственности, и у «тошнотика» такие же права на левый ровный ряд, столько же и у Вас. А это значит, кто первый занял, того и ряд!
    Если Вы такой что меньше 100 ехать западло, то играйте в шашечки по колдобинам, на свой страх и риск…

24. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    я вот тоже человеку позавидовал :) У него уже Вечер пятницы :)

25. Добрый Человечек

3.214
    61
    Спасибо КЭП)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 17:19 ----------

да от вас)

26. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    о, какая тема )) очередное сезонное обострение чуваков с выпученными глазами, которые "за тонировку расстрелять, за ксенон повесить, за прямоток четвертовать"
    вы меня конечно извините, но человек которые без света не может отличить движущуюся машину от стоячей - на мой взгляд ему не место за рулем, ему лечиться надо

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 09:09 ----------

ваще )))) стоящие машины вокруг ))) или стоячие

27. Добрый Человечек

3.214
    61
    что то тема затихла:(:( что противники выключен света дружно пошли к окулисту:-)или нашли что то новое к чему стоит придратся:-)

28. ди902

ди902  Активный участник

13.211
    44
    Днем при хорошей видимости езжу с включенными "противотуманками", имхо, этого вполне достаточно.

29. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Лечить нужно в первую очередь тех индивидов, которые считают, что ПДД можно соблюдать выборочно, или не соблюдать вовсе. Причем, лечить их нужно двумя способами: электрошоком в общих случаях и лоботомией в запущенных.

30. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Да им хватит штрафов, можно без ЭШ и лоботомии. 10 штрафов по 500 рублей - и сразу начнут вспоминать, что по ПДД свет надо включать.
    Но полиции на это наплевать - они пьяных ловят с них бабло стригут. Или на Двинской за нелепую сплошную ловят.