народ,помогите! очень нужно знать мнение-в августе предстоит официальная регистрация брака.Но молодой человек хочет просто пойти и поставить штамп,а для меня это впервые поэтому хочется банального белого платья,пусть не большого но праздника..с выкупом и прочими традициями..а потом с близкими друзьями отправиться в кафе.А на остальные средства уехать вдвоем в свадебное путешествие на недельку.Но т.к. он был один раз по молодости и глупости женат-грит что не хочет больше быть клоуном..не хочет ни выкупа невесты,ни конкурсов..ну ни фига ничего..грит что это глупо..но у меня это же впервые!!! у него же уже был этот праздник и не моя же вина что брак распался?! подскажите народ!!!
да из стариков и будут только что родители и все..я про праздник..каждая девушка мечтает одеть белое платье.и чтобы в этот день она была принцессой разве нельзя просто с наличием некоторых сблюдений традиций устроить после небольшой праздник в кафе С МОЛОДЕЖЬЮ?
NONstop А он тебя вообще любит? Если ДА, то почему не может понять, что тебе этого хочется, почему тебе этого хочется? Это не такая уж и "клоунада", чтобы не уступить любимой будущей жене...
а жаль,ведь именно это и запоминается больше всего....может поговорить с ним на эту тему?постараться объяснить? думаю,если любит,то поймет желаю удачи и семейного счастья в будущем
Гадский Поттер Блин... даже я с точки зрения мужчины говорю, что ОН НЕ ПРАВ, а ты говоришь про неё... Любовь не терпит понятия "прогнуться"!
Demon вот именно к тому же устроить для любимой акую свадьбу,о которой она мечтала,не значит прогнуться
во-во. поэтому если жених не хочет свадьбу, а невеста хочет, то жених обязан обеспечить свадьбу. и быть на ней клоуом с выкупом и прочей тряхомундией...
Гадский Поттер а почему бы и нет?ведь для кого то он это уже делал.... Tanay добавил [date]1083055461[/date]: и если посмотреть на это с другой стороны:почему только ради того,что он уже был женат,девушка должна отказатьсся от своей мечты?ведь очень многие девушки мечтают о свадьбе еще с детства,представляют себя в свадебном платье....
Гадский Поттер Cвадьба - процесс обоюдожеланный! Если у тебя проблемы со взглядами на её проведение, то... мне тебя жаль. Для тебя свадебная церемония - клоунада и тряхомундия? Что ж... каждый имеет право на собственное мнение. Но если ты любишь свою суженую, то НЕ ДОЛЖЕН быть против устроения праздника человеку, с которым собираешься прожить всю жизнь...
Tanay, Demon А может, он понял, что это была ошибка и для него и для нее, той??? А повторять ошибки никто не хочет. Тем более, люди не хотят, чтобы ошибались и больно ударялись любимые люди. Так может, в этом и есть его проявление любви к ней, еще не ошибавшейся в данном вопросе?
Можно с платьем, но без выкупов, конкурсов, и т.д... Вроде как компромисс. И девушка довольна, и парень не будет чувствовать себя посмешищем. Просто если это действительно так неприемлемо для молодого человека, можно всё-таки пойти ему навстречу. А то может получиться , что своим плохим настроением он испортит праздник в первую очередь невесте. Она будет переживать, что же с любимым не в порядке... и т.д. и кончится всё скандалом в виде :"Я же тебе говорил, не надо было этого, а ты меня тут на людях выставляешь клоуном".
[email protected] тогда зачем вообще регистрироваться? ошибка в данный момент была совершена в результате закключения брака,а ен в процессе отмечания свадьбы что плохого и страшного в обычных свадебных традициях,белом платье и тд?
нужно придти к такому варианту, чтобы свадьба оказалась в радость обоим - и жениху и невесте, иначе один будет на 7 небе, а другое с кислым выражением лица и с тягостью на душе, что его заставили, а ее лишили.... это сможете только вы вдвоем решить, а от обсуждения этого вам никужа не деться..
[email protected] Вот-вот..! Ошибка не в самой церемонии, а в факте регистрации... Если сейчас он думает, что церемония была ошибкой, то потом может подумать так же и про семейное проживание... получится, что свадьба - опять ошибка... и что? Развод?
Demon церемония и выкупы - совершенно разные вещи, я встречала многих парней, которые женились, но пытались избежать этих канительных конкурсов и выкупов..ну не всем они по вкусу..
вот и я ему пытаюсь объяснить..и уже не раз обсуждали..но он стоит на своем.. я уже и не знаю как грить с ним!? потом объясняет что наличие гостей-большие затраты..согласна...но для первой жены по молодости он не жалел?.грит что тот раз обеспечили родители..т.к. это было 1 раз..а в первый раз так всегда!..что родители денег больше не дадут..ну можно же как то по другому?..я ж гр к примеру 10-15 человек и сё..но он не согласен NONstop добавил [date]1083056779[/date]: ..когда прийдет твое время-вряд ли ты останешься при сврем мнении..и тебе захоца праздника..вот посмотришь
Tanay Да особо незачем регистрироваться, красиво это, конечно, памятно, но если разобраться, КЛОУНАДА, ЦИРК, в котором безумно хотят поучавствовать девушки, а их возлюбленные просто не в силах им в этом отказать. Я еще понимаю, когда люди, прожив вместе несколько лет, убедившись, что их брак крепок и долговечен, идут, скажем, в церковь и торжественно венчаются в знак своей безграничной любви и преданности. А когда у человека по нескольку раз в жизни случаются такие торжественные моменты, они все тускнеют...
Блин.. а нельзя просто обвенчаться..? С картежем, застольем... но без особого выпендрёжа.. Чтоб обоим нормально было?
NONstop! Все эти выкупы, похищения, бред тамадов действительно напрягают. Можно обойтись без этого. Но вот белое платье, букет невесты, гости, все это должно быть.
БЕС вот именно...!!! а он ни того ни другого... а на счет венчания-он вообще грит что все что связано с верой-бред..вот тебе и никаких прелестей ни нормальной свадьбы ни венчания..просто урезанный вариант [email protected] ..солнце..не заю сколько тебе лет..но эти традиции придумали люди..и если б они никому не были нужны-они б и не прижились на века..а тем более без регистрации столько проблем если пара собралась заводить детей )
NONstop! Ну это просто неуважение к тебе. Он должен, обязан считаться с твоим мнением. А если вы не можете найти компромисс в этой, в принципе, незначительной проблеме, стоит ли создавать семью?
NONstop Чтобы узнать, сколько лет Солнцу, необходимо обратиться к учебнику по астрономии. Чтобы узнать сколько лет участнику, необходимо обратиться в его Профиль. Если не интересует ни то, ни другое, то нет смысла об этом писать. Я нигде не писала, что традиции эти не нужны, я только пишу, что это ЦИРК, Театр, ФАРС, как хотите...
NONstop а вообще-то про свои желания я нигде и не указывала...а просто написала, что многим парням это вовсе не нравится, но все же они проводят церемонию в загсе и собирают небольшое количесво друзей, родственников....просто, если человеку в тякгость такую эти конкурсы, то зачем из свадьбы делать ритуал жертвоприношения... просто вам нужно сесть вдвоем и найти обоюдное соглачие по поводу проведения...в чем-то тебе ему уступить, а в чем-то ему тебе....вот и все. а вот, если вы даже не можете решить вопрос проведения свадьбы, то как же вы вообще решаете другие вопросы...ведь находите выход из ситуаций..значит и здесь должны найти...
NONstop Гни свою линию. То, что у него это не первый брак - не твои проблемы. А ты свой свадебный праздник еще не отгуляла, имеешь право.
и вот в такой ситуации, когда мужчина ненавидит и свою бывшую "семейную" жизнь, и свадьбу вообще, его просто нужно сломать и прогнуть на новую свадьбу... боюсь что это он Вам не забудет долго... заранее поздравляю с разводом!
annette ...а вот другие вопросы решаем легко...вместе уже больше 1,5 лет живем а вот свадьба-ПРОБЛЕМА но согласись что я тоже не одлжна страдать и обходиться без нормальной свадьбы из-за его ошибки молодости и той..которая его предала и испортила все воспоминания и его отношение в целом к браку
пральна! должен он страдать... " у меня все будут счастливы!!! а тех кто не будет счастлив я в бараний рог скручу!!!" (с) Бармалей-66