Люди! Вы уже по сесятому кругу пошли!Ахинею какуето несете!Вы уже не по теме разговариваете.А так просто.Пора новую тему создавать!!!!!!
Блин, зашел поголосовать против гомосеков, высказал всё что о них думаю, и то что мне лесбиянки больше нравяться, и то что я знаю или что слышал о геях... И тут на меня накинулись доказывать что лесбиянство и гомосекство - одно и тоже. НУ *** ними, с этими однополыми связями! Я к ним не отношусь и очень рад. Но имею же я право покритиковать ГОМИКОВ хоть немножко?
Ага, ещё скажите, что Вы такая правильная и никого никогда не осуждали(ете)... Так и я поверил Все кого-то осуждают. Россияне осуждают правительство, бабушки старые - нас, молодежь, и т.д. Мои родители в детстве тоже меня осуждали за что-либо, и если бы они этого не делали бы, я был бы сейчас другим, таким, каким не хотелось бы. Смотря за что и как осуждать. Если меня не устраивают гомики, я их буду критиковать, обсуждать и осуждать. Но убивать же я их не пойду за это. Это бесмысленно, что вы говорите. Вся наша система построена на осуждении. Если бы ещё нормально осуждали всяких сволочей и выполняли приговоры, может нам с Вами жилось бы легче. У моего друга в этом году какие-то 16-ти летние подонки замочили его отца (тракторный р-он). Их осудили, но они на свободе, потому что их "родители" сделали всё, чтобы их ненаглядные были с ними. Что вы на это скажите?
Как мне жалко голубых... galkin_stepan, тебе и твоему другу сочувствую...В России так будет всегда...
Спасибо за сочувствие... Не буду ничего говорить о том, как я отношусь к тому, что происходит в России... это сабж ещё на столько же страниц . Но вот гомиков и правдо иногда жалко, а иногда противно, а по-большей мере - просто ПОФИГУ на них. Они меня не трогают - я их не трогаю. А когда тронут, вот тогда и поговорим. Нашествия гомосеков вроде бы пока ещё нигде не отмечалось ).
galkin_stepan , а я тебе скажу, почему ты любишь лесбиянок, но не любишь геев. Потому что смотря на половой акт между женщинами вознакает мысль, что две симпатичные девчонки занимаются всякой херней, и скорее всего от того. что не нашлось рядом нормального мужика. Но ща приду я, и она будут обе пищать под напором великого и могучего(и языка тоже). В реальности же даже пива с флаерами не дают. Даже посмотреть. Обидно. Когда же ты смотришь на половой акт между двумя мужиками, то возникает нездоровое беспокойство, что они сейчас насытятся друг другом. а потом оглянутся по сторонам и разглядят тебя, такого симпатичного(ты же считаешь себя симпатичным? ), тогда придется всерьёз опасаться за собственную задницу. Что не есть хорошо по определению. В реальности ты ми не интересен, так что даже и ругаться с тобой не будут по поводу наездов на "голубых". bild , Ведьма, хрен с ними,с флаерами, я согласен на видео. И копию Галкину - ему должно понравиться. Ой, а сели еще и Бильд с Ведьмой... Боюсь красота не спасет мир, а окончательно его доломает...
Я думаю, что когда я смотрю на половой акт между девшуками, у меня возникает одна только мысль: нашлись чуваки-мужики, которые всё это снимают, затем продают и зарабатывают дохера бабла на этом, а я это покупаю...идиот... Пошел бы и поискал бы себе девушку... Вот таки вот мысли. А когда я смотрю, когда какой-то мужик отсасывает у другого, а потом его ещё и Е**УТ в его узкий проход, у меня возникает беспокойство, что какой-нибудь парень вроде тебя тоже купит эту кассету, насмотриться под пивко и тоже захочет кого-нибудь отпердоляхать... Ладно, пусть не вроде тебя, а может это будет мой сын, или сын моего друга? Конечно же, я считаю себя симпатичным, иначе бы я не был бы так уверен в себе. Здравая оценка себя очень важна в формировании и дальнейшем бытие здоровой личности. Ты со мной не согласен?
Залетный гость ты просто супер!!! Ведьма Оль... ну что ты так сразу? пусть мальчики помечтают Что за бунт на корабле?
galkin_stepan , странно, я при просмотре подобных сцен в первую очередь возбуждаюсь... Спокуха, мне можешь подставлять свою задницу без опасений, я даже когда пьяный, тихий. Абсолютно согласен! Нельзя жить так, чтобы себье не нравиться. Бильд Ведьма , ну-ну...Герасим в юбке...
А вот мой провокационный вопрос галкину степану и компании: На западе есть люди, во всём похожие на женщин(абсолютно), но с членом между ног. Гладкопопочные и остросисечные. Как вы относитесь к любви между ними? Возбуждает?
Браво!!! самая крутая тема форума!!! KO(c)TuK Ты даже смог меня рассмешить!!! Токо я на работу не шоу показывать хожу...в отличие от тебя! Отвечать не буду - извини, не за чем и некому. Пойду-ка я к любимой женщине да займусь любовью... Гадский Поттер Ведьма bild Как всегда супер!!!
galkin_stepan ровным счетом ничего. Как видно, у Вас мало опыта относительно голосования на форумах. Безусловно, а все что я написал до этого просто взял с потолка своего офиса. Какую литературу Вы мне советуете? Издательства родногой берлоги 80х годов? Спасибо, читал. А может дадите конкретные источникик? Я лично могу их дать, и в этих источниках сексологи утверждают что считать гомосексаульную связь болезнью и ущербностью как минимум - неэтично. Я ничего не пытаюсь Вам доказать, я пытаюсь лишь объяснить что Вы судьей выступать НЕ можете, и не в Вашем праве давать столь категоричные оценки людям, которые как-то отличаются от Вас. Я кстати, никого не осуждаю. Критиковать - да, мы все кого-то критикуем, но осуждать.... И то, критиковать надо опираясь на аргументы, а не голословно, а вариант "это плохо потому что мне лично не нравится" - уровень детского сада. bild А на истину всегда ответить нечем Ведьма Ну от тебя то хоть флаера дождусь? Выводы насчет любовников мужского полу можно сделать на анализе твоих постов полугодовой давности
Гомосеков критиковали, осуждали и дискриминировали всю историю цивилизации ( некоторые исключения в качестве примеров можете не приводить), и, надеюсь, в обозримом будущем ситуация не изменится. Может и статью введут, как при советах было :-). Путин может, для поднятия внутреннего рейтинга:-).
БЕС Не понимаешь ты всей выгоды. ой не понимаешь..... Ведь чем больше педерастов, тем ниже конкуренция для меня и тебя Ведьма ну о чем и речь