Однополая связь

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Янус, 27.04.04.

Занимались вы сексом того же пола что и вы

1. Я девушка, ДА, мне понравилось.

11 голосов
    9,2%
  2. Я девушка, ДА, мне не понравилось.

1 голосов
    0,8%
  3. Я девушка, НЕТ, но хотелось бы попробовать.

17 голосов
    14,3%
  4. Я девушка, НЕТ, и не собираюсь.

12 голосов
    10,1%
  5. Я мужчина, ДА мне понравилось.

5 голосов
    4,2%
  6. Я мужчина, ДА, мне не понравилось.

2 голосов
    1,7%
  7. Я мужчина, НЕТ, но хотелось бы попробовать.

2 голосов
    1,7%
  8. Я мужчина, НЕТ, и не собираюсь.

69 голосов
    58,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MACHO

MACHO Активный участник

857
    0
    Люди! Вы уже по сесятому кругу пошли!Ахинею какуето несете!Вы уже не по теме разговариваете.А так просто.Пора новую тему создавать!!!!!!:cool:

2. Grave-Digger

Grave-Digger Новичок

90
    0
    MACHO
    полностью подерживаю:)

3. galkin_stepan

galkin_stepan Участник

104
    0

Блин, зашел поголосовать против гомосеков, высказал всё что о них думаю, и то что мне лесбиянки больше нравяться, и то что я знаю или что слышал о геях... И тут на меня накинулись доказывать что лесбиянство и гомосекство - одно и тоже. НУ *** ними, с этими однополыми связями! Я к ним не отношусь и очень рад. Но имею же я право покритиковать ГОМИКОВ хоть немножко?

4. bild

bild Участник

9.328
    0

Нет. Потому что критика - это осуждение. А осуждать не вправе никто.

5. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0

Я в праве. Я больной человек... кхе-кхе :vcrazy:

6. galkin_stepan

galkin_stepan Участник

104
    0

Ага, ещё скажите, что Вы такая правильная и никого никогда не осуждали(ете)... Так и я поверил :)
    Все кого-то осуждают. Россияне осуждают правительство, бабушки старые - нас, молодежь, и т.д. Мои родители в детстве тоже меня осуждали за что-либо, и если бы они этого не делали бы, я был бы сейчас другим, таким, каким не хотелось бы.

Смотря за что и как осуждать. Если меня не устраивают гомики, я их буду критиковать, обсуждать и осуждать. Но убивать же я их не пойду за это. Это бесмысленно, что вы говорите. Вся наша система построена на осуждении. Если бы ещё нормально осуждали всяких сволочей и выполняли приговоры, может нам с Вами жилось бы легче.

У моего друга в этом году какие-то 16-ти летние подонки замочили его отца (тракторный р-он). Их осудили, но они на свободе, потому что их "родители" сделали всё, чтобы их ненаглядные были с ними. Что вы на это скажите?

7. MACHO

MACHO Активный участник

857
    0
    Как мне жалко голубых...
    galkin_stepan, тебе и твоему другу сочувствую...В России так будет всегда...:coolz:

8. galkin_stepan

galkin_stepan Участник

104
    0

Спасибо за сочувствие... Не буду ничего говорить о том, как я отношусь к тому, что происходит в России... это сабж ещё на столько же страниц :) .

Но вот гомиков и правдо иногда жалко, а иногда противно, а по-большей мере - просто ПОФИГУ на них. Они меня не трогают - я их не трогаю. А когда тронут, вот тогда и поговорим. Нашествия гомосеков вроде бы пока ещё нигде не отмечалось :)).

9. bild

bild Участник

9.328
    0

Но судя по всему, все этого боятся:)

10. galkin_stepan

galkin_stepan Участник

104
    0

Я думаю, мы с этим справимся. Нормальных всё равно больше. :)

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    galkin_stepan , а я тебе скажу, почему ты любишь лесбиянок, но не любишь геев. ;) Потому что смотря на половой акт между женщинами вознакает мысль, что две симпатичные девчонки занимаются всякой херней, и скорее всего от того. что не нашлось рядом нормального мужика. Но ща приду я, и она будут обе пищать под напором великого и могучего(и языка тоже). В реальности же даже пива с флаерами не дают. :bawling: Даже посмотреть. Обидно.:bawling:
    Когда же ты смотришь на половой акт между двумя мужиками, то возникает нездоровое беспокойство, что они сейчас насытятся друг другом. а потом оглянутся по сторонам и разглядят тебя, такого симпатичного(ты же считаешь себя симпатичным? ;)), тогда придется всерьёз опасаться за собственную задницу. :) Что не есть хорошо по определению. В реальности ты ми не интересен, так что даже и ругаться с тобой не будут по поводу наездов на "голубых". bild , Ведьма, хрен с ними,с флаерами, я согласен на видео. :look: И копию Галкину - ему должно понравиться. ;) Ой, а сели еще и Бильд с Ведьмой...:crazy: Боюсь красота не спасет мир, а окончательно его доломает...

12. MACHO

MACHO Активный участник

857
    0
    galkin_stepan Это точно...:freddy:

13. galkin_stepan

galkin_stepan Участник

104
    0

Я думаю, что когда я смотрю на половой акт между девшуками, у меня возникает одна только мысль: нашлись чуваки-мужики, которые всё это снимают, затем продают и зарабатывают дохера бабла на этом, а я это покупаю...идиот... Пошел бы и поискал бы себе девушку... Вот таки вот мысли.

А когда я смотрю, когда какой-то мужик отсасывает у другого, а потом его ещё и Е**УТ в его узкий проход, у меня возникает беспокойство, что какой-нибудь парень вроде тебя тоже купит эту кассету, насмотриться под пивко и тоже захочет кого-нибудь отпердоляхать... Ладно, пусть не вроде тебя, а может это будет мой сын, или сын моего друга?

Конечно же, я считаю себя симпатичным, иначе бы я не был бы так уверен в себе. Здравая оценка себя очень важна в формировании и дальнейшем бытие здоровой личности. Ты со мной не согласен?

14. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Ведьма скоро... скоро... про меня не забудь ;)

15. bild

bild Участник

9.328
    0
    Залетный гость ты просто супер!!!:)

Ведьма Оль... ну что ты так сразу?:) пусть мальчики помечтают:)

Что за бунт на корабле?:)

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

galkin_stepan , странно, я при просмотре подобных сцен в первую очередь возбуждаюсь...:upset:
    Спокуха, мне можешь подставлять свою задницу без опасений, я даже когда пьяный, тихий. :)
    Абсолютно согласен! Нельзя жить так, чтобы себье не нравиться. :)
    :bawling: :bawling:
    Бильд
    :rolleyes: :shuffle: :lu:

Ведьма , ну-ну...Герасим в юбке...;)

17. MACHO

MACHO Активный участник

857
    0
    Ведьма

Ну! НУ!А потом что?Пинком под зад...
    У меня есть собака,француский бульдок!Суровый пес... :coolz:

18. гирш

гирш Гость

А вот мой провокационный вопрос галкину степану и компании:

На западе есть люди, во всём похожие на женщин(абсолютно), но с членом между ног. Гладкопопочные и остросисечные. Как вы относитесь к любви между ними? Возбуждает?:bla:

19. Allah

Allah Гость

Браво!!! самая крутая тема форума!!!
    KO(c)TuK
    :grin: :grin: :grin: Ты даже смог меня рассмешить!!! Токо я на работу не шоу показывать хожу...в отличие от тебя! Отвечать не буду - извини, не за чем и некому. Пойду-ка я к любимой женщине да займусь любовью...
    Гадский Поттер Ведьма bild
    Как всегда супер!!!:super:

20. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    galkin_stepan

ровным счетом ничего. Как видно, у Вас мало опыта относительно голосования на форумах. :)

Безусловно, а все что я написал до этого просто взял с потолка своего офиса. Какую литературу Вы мне советуете? Издательства родногой берлоги 80х годов? Спасибо, читал.
    А может дадите конкретные источникик? Я лично могу их дать, и в этих источниках сексологи утверждают что считать гомосексаульную связь болезнью и ущербностью как минимум - неэтично.
    Я ничего не пытаюсь Вам доказать, я пытаюсь лишь объяснить что Вы судьей выступать НЕ можете, и не в Вашем праве давать столь категоричные оценки людям, которые как-то отличаются от Вас.

Я кстати, никого не осуждаю. Критиковать - да, мы все кого-то критикуем, но осуждать.... И то, критиковать надо опираясь на аргументы, а не голословно, а вариант "это плохо потому что мне лично не нравится" - уровень детского сада.

bild

А на истину всегда ответить нечем :)

Ведьма

Ну от тебя то хоть флаера дождусь?

Выводы насчет любовников мужского полу можно сделать на анализе твоих постов полугодовой давности :)

21. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7
    Гомосеков критиковали, осуждали и дискриминировали всю историю цивилизации ( некоторые исключения в качестве примеров можете не приводить), и, надеюсь, в обозримом будущем ситуация не изменится. Может и статью введут, как при советах было :-). Путин может, для поднятия внутреннего рейтинга:-).

22. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    БЕС
    Не понимаешь ты всей выгоды. ой не понимаешь.....:) Ведь чем больше педерастов, тем ниже конкуренция для меня и тебя :)
    Ведьма

ну о чем и речь :)

23. Нe_Гость

2.259
    0
    Мальчик или девочка?

:iq:

Вложения:

24. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Нe_Гость
    МалчЫк. Рукм выдают.

25. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    дада
    и размер ноги 45

26. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    А что, у женщин не бывает 45 размера?

27. Нe_Гость

2.259
    0
    Ошиблись, однака :glasses:

Вложения:

28. Нe_Гость

2.259
    0
    Она же

Вложения:

29. bild

bild Участник

9.328
    0
    зачем так рано ответ дал?:) Теперь же не поверят, что я хотела написать, что это девочка:(

30. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    А по-моему "это" когда-то имело писльку между ног.

Статус темы:
Закрыта.