100%гомосексуал , шли бы Вы отсюда... ну неинтересно с Вами общаться... не представляете Вы ценности кроме "а нас на форуме есть свой собственный гомосексуал...."
Специально уточнил: Анекдот в тему. Маленький, тщедушный мужичёнка облизывающийся на свою особо добрых размеров подругу - "Такая большая, и вся моя!". Хотите диаметрально противоположенное мнение: Адоптированные биофабрики по производству себеподобных это, конечно, верх изящества. 100%гомосексуал добавил [date]1088422071[/date]: РАДАсть Которые не гетеросексуалисты.
Гадский Поттер Я вас тоже очень нежно люблю. P.S. Перекидываться фекалиями куда увлекательнее. Не так ли?
Так и вижу новое изваяние из бронзы в Петергофе: "Разрывающий анал тигру". :D РАДАсть отсюда вывод: чем больше задница - тем эстетичнее
понимаете... пока Вы ещё, по Вашим постам, ценности не имеете и мнение Ваше столь же мне не важно, сколь и Ваших оппонентов-гомофобов.... да никто, вообщем-то, и не перекидывался... а с приходом Вас и otello (тут смайлик "нежно показывающий кулак", но я его рисовать не умею) тема вообще уходит во "флейм"...
Да что Вы до меня докопались? Я что - ответ на все ваши вопросы? Я просто высказываю свою отношение ко всему этому - вот и всё. Я уже стал думать, почему так, да почему эдак. Мне пофигу - почему. Главное, что я не гомик, и то, что мне нравяться лесбиянки.
Угу, и потому можно фактически ставить диагноз другим людям :D Я лично тоже не усмотрел логической связи почему мужская любовь - это психологическая болезнь, а женская - нет. Только потому что второе Вам лично нравится, а первое противно? А как насчет единства стандартов в оценке?
Ведьма Угу, и вагинальной (может и анальной) стимуляции вы вообще не делали.... Да какая разница: был это фаллоимитатор, весенний огурец с пупырышками или простые пальцы: главное, что что-то все же как имитатор фаллоса вы использовали. Ну не занимались же вы одним оральным сексом в конце концов. И вот кто эту процедуру эту дедал - то и был ведущим в данный момент.
otello Женщина анал женщине - эстетично, поскольку лесбиянки нравятся многим и никто не хочет это считать психологическим заболеванием. (с) Мужчина анал женщине - естественно поскольку "мужик на то и мужик" (с) Женщина анал мужчине - на бытовом уровне, исключительно в поисках заначки в день получки. Больше никаких варианто - все остальное - психологическое заболевание :D Demiurg добавил [date]1088423543[/date]: Ведьма А сама задайся вопросом - чью функцию выполнял язык? И повторюсь: хочешь сказать, что у вас был исключительно оральный секс?
Гадский Поттер: Ну да ... точно после 4-х звезд а также пурпурного пояса с зеленой бахрамой - гуру МЛЯ.
Ведьма в принципе, да. гы. эт как? "У нас еще 5 минут осталось - давай что ли с огурцом побалуемся..." ? Впрочем как хошь это назвай, дополнением ли эпилогом - не важно - главное что кто-то в этот момент из вас играл мужскую роль: роль ведущего.
Нет, не чудовища. И попа одна. И дело вовсе не в пенисах. Дело во вкусах, о которых не спорят. А образ рожавшей женщины с расширенным тазом, целлюлитом от неизрасходованного "детского питания", и при беременности "Раздувающейся, как кит." (С) Амер.фильм и при венистых молочных железах вполне однозначно ассоциируется у меня с возпроизводством. Т.е. это может быть и красиво, но красота эта, ИМХО, далеко не эротическая. Гомосексуал - более корректное лингвистически название в отличии от гомосексуал-иста, т.к. никаких -истов (бисексуалистов, гетеросексуалистов) нет, а есть бисексуалы и гетеросексуалы. Меня просто раздирает от интереса. Может опрос проведём? (шутка)
Ведьма Ну эт дело твое. Ты спросила - я ответил. По сути, человек проводящий оральные ласки и "ведет".
bild Ни фига. Вот когда он себе все аппендиксы висячие удалит, тогда сможешь интересоваться, а так связь не по сабжу.