Я сейчас расплачусь... Нам, мужчинам, всё запрещается, мы - трусливы. Девушки, девушки, ну что вы говорите... Посмотрите, как у нас на форуме строится полемика. Женщины не против геев и лесби. Вам - по барабану. Не потому, что вы такие воспитанные. А потому, что вы - женщины и судите со своей колокольни. Вам не понять, что такое конкуренция и постоянная война. Равноправие, любовь к ближнему - это ваши идеалы, потому что ваша задача - любить слабых, сохранять очаг, гасить конфликты. У вас практически нет агрессии. У вас нет того уровня тестостерона, который делает нас мужчинами. Вы не настолько физически развиты, что бы быть настоящими воинами. Это наша задача, мужская, искать и находить врагов там, где их нет. А геи и бисексуалы, открыто демонстрирующие свою особость вызывают отторжение. Что бы смириться с их присутствием мужчине надо учиться терпимости. А вам, женщинам, этому учиться не надо. Вы и так терпимы. Роберт добавил [date]1084388823[/date]: Девушки, ну вы хотя бы на аватары участников посмотрите. У мужчин - сплошь ужастики, звери, кошмары. А у вас? Ангелочки, пушистики, красавицы.
права ты... Потому что если вдруг один пол вымрет, то оставшуюся часть своей жизни люди бисексаульные проведут в кайфе.. Не дай бог..
"Хватит разврата" - сказал командир корабля и откопал стюардессу". :D Спокуха, никто никуда не вымрет, уж по крайней мере от смены ориентации. Ведь пока, насколько я понимаю, материнский инстинкт не настолько деградировал, а как выражается уажаемая Бильд "банка спермы еще надолого хватит" Allah Голодаете, когда не оргазмируете? Они самые. Из мужчин только настоящие, истинные, генетически предраположенные гомосексуалисты найдут в себе мужество признаться прилюдно в том, что они нестандартной сексуальной ориаентации. птому что это чревато. Отторженеим в обществе на всех уровнях. проблемам в бизнесе, в быту, просто на улицу больше шансов словить по башке. А сколько даже на нашем форуме псевдобисексуалок? Вы скорее признаетесь в своей мнимой би-направленности, дабы быть "не хуже" других, нежели во всеуслышание признать свою гетеро ориентацию Ибо, как я понимаю, мужчины любить не модно, не круто, недостойно настоящей женщины, ибо...ну сами допишете...
Залетный гость Голодаю, када оргазмирую! Есть и кончать одновременно невозможно... Да уж...Я вообще фигею! и откуда их тут столько понабежало? Я??? Гыгыгыгы!!! Какой на фиг би??? Да я с мужиком последний раз трахалась лет 6-7 назад! Какое уж тут БИ-БИ может быть??? Прошло у меня БИ!!! Вы неправильно понимаете! Не модно, не круто, но вполне достойно...Главное любить!!! а половые признаки - они незначительны! Вот и сама дописала... Роберт Вах!!! Бааюсь, бааюсь, бааюсь!!! Лучше б фотки разместили...
Залетный гость очень убедительная мысль...хорошие доводы, сразу хочется в это верить, я про любовь!!!! А те, которые корчат из себя гея, а иногда и не просто корчат, к кому бы ты их отнёс, к натуралам, приспосабливающимся к жизни? Кувшинка добавил [date]1084427071[/date]: Роберт процетировала Залётного, разве то о чём он пишет не страх? Сколько их генетически предрасположенных? и сколько их которые по иным причинам?
Кувшинка , то , о чем пишет Залетный - страх. Что такое иерархия? Это тотальное подавление одних и карабкание вверх по социальной лестнице. Что бы подавить, надо найти причину. Не важно, какую. На зоне стоит новичку слово неверное сказать - и его сразу в грязь, на парашу. На самый низкий уровень - в петухи. Всё мужчины боятся оказаться внизу. Всем хочется наверх. Но разве это означает, что мужчины трусливы? Трусость - это бегство от конфликта, душевная слабость, неспособность отстаивать свои убеждения. Реакция организма на опасность - бежать или ринуться в бой. Мы говорим о разном страхе. Как всегда, слово одно - смысл разный. Опасение, что намек на гомосексуальность может привести к снижению статуса - это не признак трусости. Это понимание границ, законов, правил в обществе. Перейдешь за рамки - получил наказание.
Роберт а что же такое трусость, всегда думала, что это страх перед чем-то, наказанием, осуждением, неизвестным и т.д.?
Кувшинка , трусость - э это невозможность побороть свой (вполне возможно естественный) страх перед чем-то.
Гадский Поттер Кувшинка А я все же больше склоняюсь к мысли, что трусость - это не НЕВОЗМОЖНОСТЬ, а скорее НЕЖЕЛАНИЕ даже сделать попытку побороть свой страх перед чем-то...
Роберт Боитесь,п отому что осудят. Но трусами никто вас не называл 6) Мне рассказывао один парикмахер, как мужчина пришел к нему на окраску....Он настолько стеснялся окрашивать седые волосы, что, прийдя в салон, был уверен, что его сейчас поведут в какую-то потайную комнату и не станут делать это на глазах у всех, а то вдруг не то подумают... То,ч то ты ниже написал - умная мысль... Возможно и так .. Но геев сейачс действительно много. И это тоже неспроста.
Allah Под словом "вы" имелись ввиду псевдобисексуалки. Ничего личного. bild 1. По-моему, цитата к месту 2. ты - моя давняя бесполезная невидимая и загадочная лубоффь! Вот. Кувшинка Если мужчина - реальный, генетичсекий гомосексуалист, то причислить его к мужскому полу можно только формально. Мужсоке "гомо" - это не норма, в глазах мужского сообщества, это и не мужик и не баб, так...сущестьво третьего полу. Думаю, не стоит их так уж рассматривать, разговаривая о характере мужского поведения. Всё равно что по дельфинам делать выводы по всем млекопитающим. А те, что притворяются гомосексуалистами из корыстных интересов...даже не знаю как их назвать...и уж уважения они во мне точно не вызывают. В отличие от "реальных" "голубых". INeko , есть храбрость и есть глупость. Не всегда нужно быть бесстрашным. Иногда лучше именно бежать, нежели вступать в бессмысленную драку. Некоторые страхи сильнее человека, пототому что продиктованы инститнктами. Даже в этих делах важен балланс.
хм... я не считаю что носитель члена - сразу гений и герой. так же как носительница вагины - красавица и умница. ну или, хотя бы, прекрасная мать. что-то с логикой моей стало?
Ведьма Но ведь точно также и в обратную сторону. Мужик мужика лучше поймет и больше откроется, чем женщине. Тогда почему женщины в разы больше занимаются гомо и би , чем мужчины? Не пойдет за доверием мужчина к мужчине. Разве что в компании посидеть, пивка попить. Но не в постель. Что бы понять - не надо трахаться. Не за пониманием женщины в постель забираются. Поговорить можно и вне постели. Это означает, что некоторые женщины не чувствуют себя комфортно с мужчинами. То ли они гомо (а это серьезное отклонение от нормы), то ли би (и здесь уже могут быть варианты). Природа-матушка создала нас таким образом, что бы М и Ж обязательно в постели встречались. Что б входило и выходило - и этот процесс должен быть самым приятным. И так оно и есть. Иначе все выродились бы уже на фиг, разбежавшись по Лесбосам.
bild, расслабься, тебе ничего не грозит. Ведьма , вплоть до того момента, пока тебе с женщинами не придется что-либо делить. Не важно что: перстпективного мужчину, место на дороге к успеху, последнюю пачку памперсов в магазине. Ты сама себя поставила в положение, когда либо ты использовала мужчин, либо они тебя. Естественно, в такой ситуации ни о каком доверии не может быть и речи. С женщинами будет то же самое, пока не появится то, чего они будут от тебя хотеть, либо то, чего ты будешь хотеть от них. Грубо говоря, любой сопернице за место в постели богатой любьовницы ты глотку перегрызешь. И будешь с тем же успехом не доверять всем женщинам, ибо они будут твоими потенциальными соперницами. И пониманеи женской сути станет для тебя не фактором сближения, а оружием в борьбе. ты бы так не говорила, когда бы мужики твои были тебе ровней, а точнее, ты бы была им ровней. А женщины женщинам комплементов не говорят? А если хотят затащить другую в постель? Просветите молограмотного...
Залетный гость Мы и псевдобисексуалки рядом не валялись!!!Ведьма Как это радует, что кто-то еще способен удивляться! Отношения построенные на полном доверии, на мой взгляд, гораздо менее интересны... Недоверие бодрит!
Ведьма я вот не знаю, не представляю себя душой единой с какой-то особой женского пола, я слишком хорошо знаю женщин, что бы родниться с ними душой и уж тем более им доверять.... мужчины намного безопаснее
[off]Да что вы так о мужчинах...Я и тем и другим доверяю. Но знаю, что в любой момент даже самый близкий может подставить %)[/off]
и попрошу ВАС уважаемая ВЕДЬМА не смешивать зёрна и плевла.... мне стыдно за таких "мужчин", которых ВЫ описали,но.... не надо тогда с такими общаться.... вот и всё. Багамут добавил [date]1084807785[/date]: я тоже хапнул ЛИХА от общения с некоторыми представительницами женского пола, но всё же не валю всех в кучу и не обобщаю.... чего и ВАМ желаю
Allah , а как проверяете? Разведка боем? Ведьма , ну вот такая у тебя любовь. то же самое могло бы случиться и с мужчиной. Разве не так? Просто спроса на "женскую любовь", имхо, не так много, ты просто пока не в струе.