1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поганые толерасты.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Lucifer, 04.12.12.

  1. 100%гомосексуал

    100%гомосексуал Участник

    269
    0
    Надоели персонажи, плохо слушавшие в школе курс биологии, а по-простому - неучи, но при этом дающие всем бесплатные советы, как обустроить Россию.
    Мысль, что кого либо можно переманить некой пропагандой в свой стан, может зародиться только у человека, который хотя бы раз в жизни испытывал приязнь к мужскому эротическому образу. И по этим соображениям просит общество законодательно помочь ему не сорваться в бездну порока.
    Реально кто-то думает, что показ по телевизору любимого тетками за 50 фрика Бориса Моисеева кого-нибудь добавит в стан геев? Он же не эстетичный и не эротичный ни разу. Тогда уж запретите спортивную гимнастику и синхронные прыжки в воду. Это будет эффективно! Говорю вам, как завзятый голубой. И ещё балет, античную скульптуру, упоминание Александра Македонского, вольную борьбу, регби, легкую атлетику, вообще водные виды спорта, трансляцию крупного плана в футболе. Да что там, с точки зрения РПЦ фитнес и культуризм, да и вообще спорт - они от лукавого. Главное - это смирение. Например, перед властью, которая всегда от Бога.
    Про РПЦ говорю из личного опыта, на исповеди признался в грехе блуда с парнями, сказали ежедённо делать по 15 поклонов и покаянный акафист почитать. Не поверите, не помогло.
    У афганцев тюрбан, бороду и мужской аналог паранджи надо позаимствовать, что бы чья-то детская психика вдруг не искусилась ко греху.
    До меня дошло! Кто же в зравом уме откажется лицезреть красивых мужиков? Ведь красивый мужик - это клёво! Гомики - это фу! А красивый мужик - это клёво! Гомики - это фу! А красивый мужик - это клёво!
    Или это - из-за геев вымрет Россия! Доказанный факт, что вероятность рождения гомосексуального мальчика больше у предрасположенной к деторождению и более здоровой женщины. Природа заложила в проект бездетного дядю для племянников и племянниц, так что вы пытаетесь против природы переть?
    Вы разберитесь, чего хотите. Чтобы геи вымерли, не живя с женщиной? Или чтобы они как можно больше себе потомства сделали, т.е. оставили после себя больше генетического материала? Или вы хотите побольше несчастных женщин, которым вы собираетесь обломать сексуальную жизнь? Цель у вас какая?
    К чему эти полумеры, запрет пропаганды, вялое нанесение телесных повреждений избранным особо заметным персонажам?
    Неэффективно это всё. Пользы - ноль! Один вред. И от gov#@месов не избавились, и имидж России подгадили. Сорос вон с просьбой об ограничении инвестиций в Россию в Давосе заговорил.
    Как нибудь порадикальнее, посмелее уже? Есть же яркие примеры эффективности - Иран, Германия времен фашистов, наконец. Что с нами церемониться? Мы же кто? Люди? Граждане России? Плательщики налогов? Избиратели? Чьи то родственники?
    А ещё есть вариант Северной Кореи, там к примеру "секса нет" до сих пор. А у кого есть - тот капиталистический шпион.
    У меня за 22 года со времен моей первой эякуляции ни разу не было сексуального желания к девушке или женщине. Довольно поздно начал сексуальную жизнь, которая с секспартнерами. Я ни разу не давал поводов окружающим меня людям понять о своей сексуальной ориентации, единственный человек, который меня запалил была моя мама, когда мой сожитель целовал меня на её кухне в шею, когда я привел своего "друга" к ней на пироги и мы не думали, что она может войти. Мама, кстати очень переживала, даже состарилась, ведь ее сыну так трудно будет в жизни. Я ни разу не был на параде. У меня был период 5 лет и сейчас уже почти 6 лет моногамной жизни с постоянным партнёром. Я знаю многих людей в стабильных парах, которые в трудных жизненных ситуациях имеют почти неразрешимые проблемы из-за своей сексуальной ориентации, например, связанные с медициной и имуществом или опекунством. Все, что я хочу, чтобы в моей стране был снижен уровень взаимной ненависти. Понимаю, что борьбой против конкретного бестолкового закона это не решить. Решить это можно одним - ростом числа небезразличных поганых толерастов в нашей стране.
     
  2. Plus

    Plus Активный участник

    31.230
    3.253
    100%гомосексуал, ну и шо? Ну нравится трахтибидохаццо с мужигами - трахтибидохайся. Отчёты можешь не выкладывать. Как и остальные здесь. Мало кто хвалится, как он завалил на кухне деваху - а тут мама спалила (как жишь! - дети могут быть, женить на себе хочет!). Я лично рад, что не испытываешь дискомфорта в жизни. Самое главное, что, ни одна сволочь не мешает тебе это делать. А мнение... Ну да, большинство, думаю, имеет своё право иметь его, как превалирующее. В конце-концов, Чайковского мы ценим не за то, что он в попу долбился, а что музыку писАл.
    Да и Соросу твоему накласть с колокольни как на гомо, так и на гетеросексуалистов наших. Его кроме бабла ничего не интересует. У него другой масштаб мышления.
     
  3. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    100%гомосексуал, забей на дебилов, живи как считаеш нужным и не перед кем не об"ясняйся
     
  4. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.842
    1
    100%гомосексуал,
    Вот вы педики, твердите о природе, что не вы виноваты в своей ориентации. Так вот люди презирают вас тоже из-за своей природы, которая заложила им принципы и сознание.
     
  5. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    201
    Сорос сам гомик
     
  6. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    11.267
    898
    блин ну все просто же
    это же эволюция
    естественный отбор,остановленный цивилизацией
    как вот кролики дохнут когда у них перенаселение, так и у сапиенсов хомо появляются гомосексуалы
    это просто вырождение и регуляция популяции
    в стае такие особи ..ну хз че там было бы...мож вымерли...во мне маловато пива чтобы такие биогеоценозы обсуждать, гы)

    другое дело что существует нное кол-во скрытых проявлений, которые не вылезут наружу, если по телеку тети с тетями(тьфу блеать) и дяди с дядями целоваться (тьфу блеать) не будут и в парках тож не будут...
    Ну то есть я вот за то чтобы не расстреливать, но шоб прилюдно - ни-ни, никаких нах парадов....дома там, у себя - делайте вот че хотите....А то разводят облачныйАтлас-борьба за свободу жить=борьбе за свободу ипстись фублин....ну противоестественно жеж.
    Гомо - отклонение. Евгеника_против, да)
    /че, я фашистко?/
     
  7. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    Черная злобная зверюга, ты не фашистка, ты просто ограниченное сусчество. В твои 40 пора уже понят, что мужики не толко вокруг твоей старой изды крутятся. И если тебе проблематично найти здорового самца для секса, то ето не повод изливать гнев на тех, кому ты не интересна.

    ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 23:45 ----------

    /////АЛПИНЕ, ты за ВСЕХ говориш?
     
  8. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.653
    1
    Чувак - кури про девиантное поведение у подростков.

    Наряду с этим, смею предположить что гомосексуализм давно перерос масштаб биологического отклонения. стал социальным явлением, стилем жизни и субкультурой. А это вовсе не шутки. У нас пока это только в зачатках. Но - до франции осталось недалеко. Если вы всех доведете своим эпатажем, на улицы выйдут на гетеросексуальный парад в тысячи раз больше народу.

    ---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 03:23 ----------

    Да да, а то завели моду - парадами всех агитировать, выставлять на показ свою ориентацию.

    ---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 03:24 ----------

    редкосное г...но. держался около часа и выключил.
     
  9. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    ОпенБоы, егор, мне просто устало реагироват на твой бред, если ты имееш силы и мужство, прочти его сообсчение с начала и до конца.. Под дибилами я имел ввиду тебе подобных.

    ---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 00:37 ----------

    П.с облачный атлас неофантастический фильм, не для парня с красной слободы, не для злой зверюги и прочим неудовлетворённым личностям. Адекватные люди его оценят.
     
  10. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.653
    1
    Не ожидал что в тебе обнаружится столько социального высокомерия. Было бы за что тебе, самого себя превозносить. Но с такой культурой общения - это в принципе невозможно.
    Спокойной ночи.
     
  11. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    Gute nacht
     
  12. Вуглускр

    Вуглускр Активный участник

    2.182
    0
    в тему
    http://echo.msk.ru/blog/oreh/997988-echo/

    Ну вот правда. В России же нет больше проблем, кроме вездесущих педерастов.
    В стране, где педерасты (как в плохом, так и в хорошем смысле - кто помнит анекдот) играют ключевую роль, особенно контролируют несколько важнейших корпораций, принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма – это недобросовестная конкуренция.
    Видимо, люди не хотят, чтобы гей-сообщество пополнялось, потому что тогда сократится социальная база гей-сообщества, то есть вырастет конкуренция за то, кто кого ужинает и танцует.
     
  13. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.378
    1
    Гомосекс - психическая аномалия. И мне, лично, до п..ды, чем она вызвана - хромосомами или жаждой социальной элитарности, основанной на половых извращениях. Не признавать это явление аномалией, значит, в принципе, отрицать наличие психзаболеваний. Проблема не в том, что пидары такие "особенные", а в том, что они претендуют на свою обособленность и корпоративный образ жизни, на возведение своего образа жизни в абсолют. Что-то я не встречал лопоухих с такими претензиями. Гомосекс, по определению, сопряжен с доппайком различных усугубляющих свойств: стремлением к доминированию, власти и т.п., доведенным до крайних форм. Я думаю, со мной согласятся, что существуют социальные институты, в том числе профессиональные, где пидары оккупировали целые звенья социума, например, культура, и, диктуют там свои аномальные правила игры: хочешь ангажемент - подставь задницу или отсоси. Хотите экскремент? А вот, давайте. всем миром подадим заявки в гей-сообщеста. Думаете, вас туда просто так пустят? Ага, ждите! Сами гомики не заинтересованы в размывании своей больной идентификации. Поэтому и придумали псевдотермины типа "сексуальных меньшинств". Нет такого явления. Есть психоз и извращение. А поддержка этого процесса имеет вполне утилитарное политическое предназначение: разрушение института семьи и сокращение человеческого поголовья. Или дебилизм. Я, что то, не встречал клубов больных раком или меньшинств по отрезанию носов или ушей. Почему же мы допускаем клубы особей, идентифицирующихся по этому психическому заболеванию? Примкнувших к ним я в расчет не беру - для них есть статья и колонии-поселения.;)
     
  14. lange

    lange Активный участник

    10.952
    463
    ну, яйцерезы-скопцы же были..
    правда, говорят, вымерли естественным путем..
    а мож сублимировались в любителей кастрации котов..
    вбросьте вот щас для интересу в раздел о жывотных темку о том, что котояйцерезка - зло..
    и посмотрим что получится..
     
  15. Вуглускр

    Вуглускр Активный участник

    2.182
    0
    ух ты?
    Сократ. Оскар Уайльд. Макндонский. Чайковский П.И. Рэдклифф Холл. Жан Кокто. Фрэнсис Бэкон. Андре Жид. Марсель Пруст. Фреди Меркюри. Жан Жене. Жан Маре. Марлен Дитрих. Фуко. Дэвид Боуи. Элтон Джон. Шинед О'Коннор Хью Джекман. Саманта Фокс.. Рики Мартин. Робби Уильямс. Джоди Фостер. Мартина Навратилова. и многие другие.
    Ты /////АЛЬПИН, их всех ненавидишь?

    ---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 08:44 ----------

    а номер статьи не подскажете? :d
    ну чо ж просто так. подставишь задницу и отсосешь и запросто пустят. а там глядишь и понравиться. кстати вы только что выступили с пропагандой гомосексуализма :hah:
     
  16. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.378
    1
    133.:) При желании, любая корпоративность, основанная на половом извращении может квалифицирована по ней. Для начала достаточно.
    Неа, не передергивайте. У Вас это не прокатит. А откуда такая осведомленность о результатах вступления в клуб?;) Я же предлагал не отсосать? А просто накатать маляву. Из чувства "толерантности".:)
     
  17. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.409
    На западе так считалось веками. И в 20 веке пытались лечить: изолирующими камерами, электрошоком, галоперидолом и многими другими садистскими методами. Не получилось. В итоге к концу 20 века ведущие психиатры в мире пришли к выводу что гомосексуализм психическим отклонением или заболеванием не является.
     
  18. Plus

    Plus Активный участник

    31.230
    3.253
    Ну и нехай! Только с чего это 100%гомосексуалист, как и куча либерастов в европах и у нас снова трубят про это? Ну шпилятся в зад - и хрен с ними. Долбись дальше. Пусть это не болезнь. Ну вот, скажем, взять левшей. Полагаю, их тоже процента 3. Им не очень удобно в мире правшей, наверное. Но не слышал я про их марши, митинги. Не слышал, чтобы их дубинками разгоняли. В общем, живут они с нами и не мешают никому. Тоже не заболевание, а отклонение (гены или ещё какая хренотень). Там в чём разница-то, извините? Почему одни считают, что в школах должны изображать гомо-любовь, танцы комара-гомосексуалиста танцевать, а вторые совершенно нормально живут и не выпячивают свои проблемы? Вот хоть убей, не понимаю. Им что, трахтибидохаться мешает кто? Да хоть обдолбись, хоть в уши нехай шпилятся. Мы же не интересуемся способами их совокупления. Как впрочем, и методами гетеросексуалистов: кто, как и сколько (принцип "всё, что делается в постели - всё правильно" никто не отменял). А они - такие растакие, фуфырки расфуфыренные. Бесит просто их нытьё ни на чём не основанное.
     
  19. Вуглускр

    Вуглускр Активный участник

    2.182
    0
    в ней вообще то даны четкие признаки. а именно:
    так что для начала УК изучите, а потом статьями размахивайте.

    ничего не передергиваю. в вашем посте явно сказано "А вот, давайте. всем миром подадим заявки в гей-сообщеста."
    слово "давайте" в контексте предложения - призыв к действию. т.о. вы явно призываете читателей форума стать гомосексуалистами, и после 3-го чтения закона вас можно привлечь к ответственности.

    вы предлагали вступить в клубы гей-сообществ. осведомленности никакой. просто логично предположить что вступающий в подобный клуб должен пройти "обряд посвящения" :gigi:
    вы канеш будете теперь еще три страницы отмазываться от своих призывов всем вступить в клубы гомиков ( в одиночку то страшно, да?) но факт останется в сообщении #433

    депутасты трубят

    у меня несколько друзей левши. ничего о неудобствах они не говорили. я сам почти одинаково владею и левой, и правой - левой пишу чуть похуже. ваши домыслы апсалютно безосновательны.
     
  20. Plus

    Plus Активный участник

    31.230
    3.253
    Не могу утверждать ничего однозначно, поэтому и вставил слово "наверное". Тем не менее, кое-что из товаров делается и под левшей специально. Наверное, не зря. Если это не маркетинговый ход, конечно.
     
  21. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.409
    На западе идет борьба за равноправие. Они потихоньку добились права вступать в законные отношения, а значит оформлять деловые документы друг на друга навроде наследства, совместной ипотеки и т.д. А митинги и шествия - это единственная форма социальной борьбы, разрешенная законом, поэтому именно так и борятся.
     
  22. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    201
    к лесбиянкам могла бы быть полояльнее
     
  23. Nickey

    Nickey Активный участник

    10.094
    185
    А шизофрения?
     
  24. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.409
  25. Nickey

    Nickey Активный участник

    10.094
    185
    Поддаётся лечению? Или врачи-пид... постановили что они психически нормальные?
     
  26. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.409
    шизофрения лечению не поддается, но подавить ее можно
    а вот ориентацию подавить не получится, по крайней мере препаратами (по крайней мере при нынешнем уровне развития медицины)
     
  27. Nickey

    Nickey Активный участник

    10.094
    185
    Точно также как и педерастию.
     
  28. Plus

    Plus Активный участник

    31.230
    3.253
    Можно! Причём любую. Кастрировать - и делов-то!:p
     
  29. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.409
    Нет ни одной медицинской методики, которая бы это делала с высокой степенью эффективности - у всех вероятность излечения ниже уровня плацебо :) Есть неплохая методика в штатах, когда люди отказываются от нетрадиционной ориентации через искупление грехов Иисусом Христом, т.е. по просту говоря в голове создаются религиозные барьеры.

    Еще раз, с точки зрения врачей это не болезнь. Вы можете считать как угодно, но есть международный классификатор и в нем в разделе F66 гомосексуальность называется половой ориентацией, но не болезнью и не отклонением.

    Вариант. Или лоботомию )
     
  30. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    201
    А в Святой Библии называется грехом.

    Почему ты полагаешь какой то классификатор более правильным источником?