единственное тут понятие ПРАВИЛЬНО питаться и худеть. у каждого своя правда в питании и она в большем случае индивидуальна. кто то от мяса чувствует себя тяжеловато, а кто то без мяса как овощь
Я вообще не очень люблю что либо советовать... тем более там, де высок субъективный критерий. Из последнего, что запомнилось, эт в ашане тунисское масло екстра вирджн органик, в черной амфороподобонй бутылке - вкусное, ароматное, нежное, прямо таки кричит о своей свежести, но на мой вукс малопикантное. мне в оливковом масле очень нравится ярко выраженная горчинка. Еще в зеленом перекрестке итальянское нефильтрованное покупал 670 что ли рублей бытулка, название не помню - от с ним все хорошо, но его только в салат. Жене же оно категорически не понравилось - слишком горчит и слишком выраженный вкус, резко доминируют какие то ноты непонятные. Сложно с выбором масла... я еще "свой" сорт в мск не нашел. Найду - поделюсь.
dsv, чото здоровьем от правопитальщиков и худальщиков и не пахнет,судя по их постам. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 18:57 ---------- следующий пост,после стартового,какой-то клинический идиот написал.
Если мяса на ночь наемся - сплю плохо. Тяжесть в желудке. Даже при том что для меня правильно питаться = набирать вес.
комплексы неполноценности,связанные с избыточным весом и неверное истолкование собственной ничтожности,на этом фоне.