Я на 5 десятке лет при росте 178 см. вешу 73 кг. Два раза в неделю силовые тренировки, два раза плавание и два раза бег. Завтрак и обед как у desd, правда вместо сыра фрукты, ужинаю не позже 18. Но тоже не очень много. Антоша, Так что ноги не протянешь.
Вес как таковой, вообще не самоцель - цель избавиться от лишнего жира... Если жир будет замещен мышечной массой и при этом вес увеличится - да и бог с ним...
да вы круты чо а подтягиваетесь по скок раз? поэтому ты втут? чем он тебе помешал? ---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 17:23 ---------- мош и нутьряной.
да вот жеж дилемма. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 17:25 ---------- эт ты чото не то написал.
а это уже сдвиг начинается Я про то и говорил , что есть люди в отличной форме , а начинают заниматься муйней, диеты, здоровая пища и тд
только подтягивание показатель физической формы? кстати ... на себе замечал-3 кг в минус и на 3 раза минимум подтягиваешься больше)
да я не ставлю себе цели подтягиваться по максимуму. в приниципе, можно поставить себе задачу, но времени по утрам мало, у меня и так 1 час 15 минут ежеутренний тренинг... времени не хватает.
таки ты 12 мин на 3 км стабильно держишь? организм ещё не проснулся,а тут его грузить. смысла нет утром заниматься,вечером большая отдача будет + выхлоп кортизона перед сном стимулирует хороший выброс соматотропина.
ну типа того, плюс после нагрузок хорошо бы восстановиться (ну там пожрать хорошо, поспать) , а тут на работу на весь день.
я ж писал раньше. нет. не стабильно. два, максимум три дня в неделю, бывает и 14 мин, и побольше. Я ж без фанатизма. бежится - бегу, нет - особо над собой не глумлюсь, меняю темп и добегаю свои 6 км, так как бежится... ---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 17:37 ---------- после нагрузок в меня вобще еда не лезет, овсянки немного, чай и сыра немного совсем. больше не хочу.
вот тебе и йогурт с кефирчиком вечерком. ну и нафик тогда бежать? таки надо вечерком тренироваться и ужинать не придется,гля какая икономия.
ну так это ж Ваша взвешенная позиция, осознанный выбор! Надеюсь, что Вас никто не заставляет, и Вы будете послеовательны в своих убеждения.