Сводки с волгоградских дорог - декабрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.260
    722
    Ехал вечером обратно, на том-же перекрестке двое не увернулись - сошлись в лоб.

2. wapman

wapman Новичок

84
    0
    На первой продольной около Металлургов [ame]http://youtu.be/cezLH4A8jwc[/ame]

3. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    wapman, вот ослы

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    wapman, нарядно, ну правда рот произнес другую фразу, но забанятЪ демоны...

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Dimm_On, а мне там дебилы нравятся перед камерой едут в попу упулившись и типа уступи. а как камера заканчивается то не могут за мной успеть. вот реально у лохов денег много на штрафы и времени 10 секунд этот штраф не получить.

6. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    wapman, все нубы посчитали , что у меня абс и я никогда ни кого не догоню.:) олени:d

7. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    wapman, хорошо стоят....

8. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.260
    722
    wapman, 8 штук, молодцы...

9. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    мне интересна причина? ну как так??????????????? ну млеать 2-3 машины .... ну когда столько..... что реально деградация водителей?

10. REC34

REC34  Активный участник

2.803
    5
    Напротив ВолГу жопка. Может солнце в лицо, или тупо прощелкал.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cQnjzwp-mhQ[/ame] Дальше по ходу еще в Кировском было дтп с участием маршрутки, а раньше на Елецкой тоже жопка. Вроде не скользко...

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Разворачивающихся покупателей ленты едущих в строну кировского там пропускают.
    Один пропускает другой ему под зад дает. :d

12. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    часов в 19ть ехал от качи по исторического в центр - на разделительном островке, не доезжая пересечения с трамвайными путями,проломив ограду, мордой навстречу стояла жига раскуроченная в хлам....мчс,пожарка,гайцы,толпа зевак- все как положено.... Видимо он ехал со стороны центра занесло видимо, ну и полетел через разделительный островок сметая все на своем пути...незнаю живые остались ли...в 21 час обратно ехал жига на там же и гаишники...

13. someone

someone Активный участник

777
    2
    Олоко 20:00 на перекрёстке Продольной и Фонтанной опять замес. Минимум кросовер белый в столбе + какой-то иноседан и 2-3 машины, надеюсь, сочувствующих...

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    от качи по исторической в центр вы могли бы ездить...лет 30 назад...

15. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    nosferatos, упс, я про пр маршала Жукова

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    во-во, а то ударились понимаешь мыслями в прошлое, эрудицией втут блещут:d

17. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Достоялась - http://v1.ru/text/newsline/601073.html [​IMG]

18. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    :) мда..честно говоря, хозяин, оставляя машину в таком виде, состоянии и на такой срок явно нарывался

19. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    http://smartnews.ru/regions/volgograd/3133.html пошла руда.
    А в яме на второй продольной, перед Мичурина в сторону Центра, на полторы полосы (из-за которой каждое утро пробки из знающих о ней и объезжающих) сегодня торчала классика, а в классике газель...

20. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    на нефтяннике часов около половины седьмого маршрутки не поделили остановку:d

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а на семи ветрах сегодня вечерком никто не лососнул тунца, от пересечения московской и новосокольнической и до...думаю оби точно??

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 22:17 ----------

из-за двух ездюков что на выше обозначенном перекрестке перекрыли движение из 7 ветров в центр :_))

22. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Там за рулем были "звездун" и "звезда", езды, видимо, не получалось ни при каких обстоятельствах.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 21:54 ----------

Все же, если бы разобрали, думаю, было бы справедливее. А то как-то награда ..удака не нашла.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да и наблюдения за день...для серёжи, все знают какого, сегодня то ли день такой, то ли карма, но мну 5 раз в печальную печаль вводили исключительно ездюки на иномарках...и ни один тазовод, причем в такие, очень нехорошие печальные случаи...один осёл в 15 метрах передо мной повернул, другой мудель когда я уже на встречке был тОже на обгон полез, третий камривод в позапрошлом кузове как понос по коридору из третьего в первый ряд на второй продольной метался...

24. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Уважаемые форумчане, ищем свидетелей ДТП на ул. Менжинского 11а 17 декабря 2012 года
    http://v1.ru/text/newsline/601856.html
    Если таковые найдутся - пишите пжлст в личку. Спасибо!

25. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    на кубинской, что-то серьезное. стоит ауди с мятой жопой, вроде акцент с ушатанной мордой и лежит бетонный столб.

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Гоша, а ТАЗы были??:d

27. retro_Lada

retro_Lada Новичок

40
    0
    С Кубинской видео попалось
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0smz9Cf7jt4[/ame]

28. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Эх был бы щас это ТАЗ то бы комментарии были очевидны! А тут как всегда просто не повезло! Этот ролик доказывает что *удаков полно и они за рулём любого авто!

29. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    вот и временные транзитки поплатились...
    наверное не зря там вся улица в сплошной линии...

30. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    и ограничение скорости 40 км/ч по всей улице

Статус темы:
Закрыта.