Сводки с волгоградских дорог - декабрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    там частенько стоят меняют колёса... а дагам так и надо, некуй грузить в 5 раз больше допустимого :frustrate

2. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Дагам, может быть, и по заслугам, но ведь на их месте мог оказаться любой другой. Там ямы просто нереальные, особенно с учетом того, что их залатали недавно, а они опять на тех же местах и еще больше.

3. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Напишите жалобу в администрацию! тут от вашего возмущения ямы меньше не станут)

4. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    там не просто яма, там провал, можно рыбу ловить на удочку. даг сломал мост,погнул в восьмерку диски, пробил все что можно.в общем , пока он ремонтировался, 2 дня всем мешал ездить.
    после этого случая,поставили там забор и знак,дыра так и осталась:d

5. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    власти похерфэйс

6. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
  7. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    А вам не кажется, что...
    ...именно потому, что

8. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а что за место такое веселое?

9. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    жопка на ПП на двинской-99 приехала в ино. гайы были, мужики стояли и рядом две девочки хлопали глазками:d

10. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    ВДВ жгет, на танцующем мосту, да еще одна машина упала с моста...
    Проезжал ту аварию, через час после аварии, когда только открыли движение. Там сложно определить марку машины было. Удар пришелся в водительскую часть. Водительская дверь лежала от машины на расстоянии метров 10 от машины. Погибший лежал накрытый.

11. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Вторая продольная - перегон от поворота от Хиросимы в сторону поворота на 2-ой километр и танцующий мост. Hyundai Elantra (предыдущая модель) с весьма редким в наших краях кузове хетчбек не разошлась с мериным. Кто то из них разворачивался с противоположной стороны в сторону моста - кто, не понятно, машины разбросало. Ехал там в 17:00 назревала пробка, но ГИБДД уже оформляло.

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    17-55 пробка была по всей Хиросиме в сторону Рокоссовского, да и Центр весь стоял
    про него сюжет был- типа уснул?

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    bliznec80, покажите мне такие ямы на трассе, где в ОСНОВНОМ такие фуры и ездят, это я про перегруз.
    это я удачно через белый аист поехал...а еще сетовал на себя...

14. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    По московской покатайтесь. Весной, после того как снег растает вместе с асфальтом.
    Брат в прошлом году на приоре заднюю балку потерял в районе Михайловки. Есть знакомые, которые всю подвеску перебирали после одной поездки в мск. А "поллитровые", которые не могут больше 20 км/ч разогнаться из-за перегруза никуда не делись, так-что следующей весной ждем подобного в московском направлении. И не надо говорить, что перегруз не причем. На один перегруз тоже валить не стоит - тут всё вместе и перегруз, и плохое качество покрытия, и корупционная составляющая (с перегрузом же едут как-то через посты ДПС).

15. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    странно ЧТО ж они там делали все те же лица ещё 17ти не было...

16. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    когда с Жигулевки спускаетесь по Ангарской, прям напротив рынка автоВАЗ,перекресток небольшой.в середине квадратный провал

17. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    я позже написал. проезжал там после 17 как раз

18. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
  19. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На Ткачева рядом с пунктом техосмотра две ВАЗ 2107 сошлись по касательной. Одна из них на обочине. Присутствовало немало ЛКН, ГАИ не было.

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    [ame="http://youtu.be/vCisS9MP3W4"]Сандеро на трамвайных путях[/ame]

Сегодня заснял
    НА 38 секунде виден Сандеро вылетевший не пойми каким образом на трамвайные пути
    На 45 секунде начало драки

21. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Тоже видел.
    У Лансера сильно помято переднее левое крыло - я это повреждение связал с появлением Сандеро в таком странном месте.

22. КимИрСен

КимИрСен Новичок

21
    0
    Сегодня. Медтехника. с 30 сек.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=f07_1Im6hak&feature=g-crec-u[/ame]

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    КимИрСен, можно сказать, обделались легким испугом

24. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Буквально недавно был свидетелем
    [ame]www.youtube.com/watch?v=3F5J3nh6jRk[/ame]
    Так что видимо там хорошая пробка, хорошо что не будний день, есть где еще объехать.
    Для тех кто не понял где это http://maps.yandex.ru/-/CVB0jCM7

25. Xolodok

27.606
    3.100
    около 18-00 на Спартановке, Н.Отрады&Менжинского водитель 2114 , не убедившись в безопасности маневра, пытался проскочить налево, в сторону ул.Мясникова, попал под встречный Хундай "старекс" - скорая принимала пострадавших, втч ребенка, немного дальше на полосе из Волжского две Лады 2112 и 2170 притерлись, видимо уходя от возникнувшей внезапно пробки..
    Это наверное, чтоб мне вечер выходного дня скучным не показался? Под окнами три ТАЗа отличились.

26. volgarock

volgarock Активный участник

3.050
    25
    Xolodok, проезжали с дочкой мимо, четырку как раз затаскивали на эвакуатор, по виду ведро теперь в металлолом.
    У хундая разбит перед, я бы не сказал, что сильно.

Час назад на Рокоссовского чуть не доезжая Волгоградца четкая тонированная двенашка поймала столб, проезжал мимо когда ее пытались стащить с бордюра.

27. Xolodok

27.606
    3.100
    левое крыло и его внутренности , че там с рычагами-стойкой Х\З, подушка стрельнула.. водила при мне эвакуатор вызывал, и родным звонил.. расслышал не все

---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 23:25 ----------

уже четвертый

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    КимИрСен, а что за регистратор?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 00:06 ----------

Мне однажды старекс с кенгурятником со второстепенной чуть в бочину не въехал. Он оттормаживался в пол. Я уже думал что камбец машине моей

29. bidlo

bidlo Гость

Хм неужели я беху с двенашкой перепутал . Этож на Хиросиме было? Столб завалилила она?

30. volgarock

volgarock Активный участник

3.050
    25
    bidlo, нет бэху не видел (или раньше или позже), двенаха уехала сама, сейчас стоит в гаражах на Рокоссовского.

Статус темы:
Закрыта.