Поставил чегодня Win2k3, правда пока как вторую систему, посмотреть, че-как. Вот возник такой вопрос. Там при завершении работы, выскакивает надпись, типа укажите причину завершения, так вот эта сволочь пока причину не укажешь не дает выключить комп! Как это убрать, и вернуть XP-шное окно завершения? Подскажите плиз!
На самом деле нужно просто заполнить поле "Примечание" для того, чтобы администратор потом смог поглядеть логи и выяснить, что комп выключал Вася Пупкин с целью унесения домой системного винчестера.
Я знаю, для чего это нужно. Хотел бы так же узнать как это убрать! Мне ж дома не надо каждый раз причину указывать, зачем я комп перегрузил!
Advisor А жаль. Bob Про спор на эту тему можно почитать вот в этом треде: http://forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&threadid=19560
чтоб отключить Shutdown Event Tracker-в строке Run меню Start введите команду gpedit.msc, в появившемся окне Редактора групповых политик Group Policy перейдите на Local Computer Policy > Computer Configuration > Administrative Templates > System и выберите пункт Display Shutdown Event Tracker. Установите этот параметр в положение Disabled. (с)из какого то FAQ
Дык надо его включить! через dxdiag.exe. И сервис WindowsAudio пустить и аппаратное ускорение аудио. Будет 2003 более менее на человека похож.