Грубо говоря это звание, которое на этом форуме может выдаваться администратором. Например вместо Участник (как написано под ником) можно написать что угодно. :D
те если я правильно понял, то добавлять (выдавать) его может только админ? а если я хочу себе такую мулю, что для этого нужно сделать?
amnesiac в принципе, хотеть дальше, наврядли админ этого форума (не буду тыкать пальцем) сделает тебе кастом тайтл, иначе всем захочется
а кому от этого станет хуже, если всем захочется7 или есть в этом какой-то тайный смысл7 или просто не работает эта штуковина и все, никакой тайны7
От этого станет хуже мне, и модераторам, которые будут отслеживать неправильные титлы, а я исправлять их, на что-нибудь правильное. Этот вопрос не обсуждается. Дай волю, напишут столько... Зачем далеко ходить, достаточно посмотреть на то, что ты написал вместо города, и сколько ты туда впендюрил текста.
кто бы сомневался... micron >достаточно посмотреть на то, что ты написал вместо города ну такая вот у меня акция протеста... к тому же опять, кому от этого плохо? я что-то неприличное написал? это же "правда и ничего кроме правды"...
Другой начнет писать такие же километры подписей и титлов, начнут ползти таблицы, нарушаться внешний вид форума, это помимо того, что нужно будет акцентировать внимание на всех участников, что у них написано в титле. Так что Ваши слова неубедительны, и мы по разные стороны баррикад. Ни мне, ни модераторам не нужна лишняя, никчемная работа.