1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Московская контора не хочет возвращать деньги

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Belloff, 29.11.12.

  1. Belloff

    Belloff Активный участник

    2.818
    0
    Ситуация такая. заказал в организации ООО "Соларекс" пленку для тонирования автомобиля съемную светопропускаемостью 5% (1 рулон). есть переписка с менеджером где он пишет что пленка чисто черная и очень форошего качества. а так же скидывает фото где реально через нее обалденно все видно. Отправил им деньги - 9800 р. плюс комисия за перевод 150 р. прошло 8 дней. пришла пленка. доехал с кировского до поселка микоян в тк. оплатил доставку 250 р. РАСПАКОВЫВАЮ а там просто отвратительная пленка через которую не чего не видно и к тому же коричневого цвета. Звоню им - говорят типа пришел брак, отправляйте назад. и это опять поезда до поселка микоян. прошло еще дней 7-8 она к ним приехала назад. говорят мол возьмите 15% пленку именно она оказывается была на фото. она серого цвта обалденного качества. я соглашаюся. на что они говорят что доставку компенсируют скидкой и мне ничего больше платить не нужно. по факту приходит еще через 10 дней пленка. плачу за доставку 250 р. ну и соответственно траты на бензин. распаковываю пленку а там не серая а синяя пленка точно такого же качества как и первая. звоню им. говорю мол что за дела. она говорят что на фотках эта пленка и я мол несу чушь. в итоге договариваюсь с манагером об отправллке назад. отправляю. пока она пришла тот манагер уволился оттуда. и в итоге полгая балалайка. нет ни пленки ни моих денег и куча расходов на топливо и оплату доставки. ЧТО ДЕЛАТЬ????? деньги они отказываются возвращать ссылаясь на то что второй раз мне прислали отличную тонировку.
     
  2. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    Belloff, если все твои расходы задокументированы, ты делал фото пришедшего товара несоответсвующего качества и несоответствующего коммерческому предложению, то смело обращайся в суд с требованием расторжения договора купли-продажи и возмещения понесённых убытков.
     
  3. Belloff

    Belloff Активный участник

    2.818
    0
    не было договора купли продажи. а расходы все задокументированы. образец товара остался у меня
     
  4. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    Belloff, Договор купли-продажи есть всегда, даже когда он не на бумаге.. Оплаченный счёт или чек - и есть договор... Ты покупаешь хлеб в магазине, т.е. заключаешь с магазином, ИП это или ООО, договор купли-продажи.

    Ну и шикарно! Бери юриста за бока, и пишите в мировой суд по месту твоей регистрации, заявление на расторжение договора купли продажи и возмещение убытков...

    ---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 13:19 ----------

    Если ты не себе лично покупал, а на юр.лицо, то это арбитражный суд...
     
  5. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    Ну а если башкой подумать?!?!?!!?!??! Или физика - чмо?
    Кстати, у Соларекса есть представительство в Воло, даже 2. Одни в районе элеватора в воошиловском, вторые на землячке.
     
  6. Belloff

    Belloff Активный участник

    2.818
    0
    себе лично покупал