Подскажите наиболее удобные на ваш взгляд программы: 1) учет бюджета (простенько: дата, что по чем) 2) напоминалка дней рождений (требования те же) 3) будильник (возможность гибкой настройки звонка для скользящего графика)
Кто-нибудь пользуется грабберами? Подскажите как можно музыку из вконтакте вытащить на йпад, только из собственного опыта, а то неработающие инструкции в поисковике уже надоели.
Roronoa Zoro, 1. Home Budget 2. Календарь + Напоминания. 3. Часы - настраивается время на каждый день. 4. Mewseek поиск, скачка и добавление музыки в приложение ipod. И http://ipadstory.ru/muzyka-i-video-iz-vkontakte-na-ipad.html
Home budget классная программа, сейчас пробую остальное. Прошивка у меня 5, там вроде нет стандартного будильника.
Эппл делает интуитивно понятные интерфейсы. Если вам что-то не понятно, значит вы ущербный и устройства от эппла не для вас. На андроиде плагины видны в едином списке вместе со всеми установленными приложениями. Может и у эппла так?
1. Скиньте ссылку на ютуб или кто может свой видос сделает, всякие фишки свайпами и прочие плюшки iOS 12 на iPad 2018. Сама уже ютуб по этому вопросу посмотрела. 2. Яндекс.Музыка только по подписке? Яндекс.Радио работает так, но с ограничениями. 3. Офис от Майкрософта вообще никак без покупки? Я Вот никак не пойму эту синхронизацию с iCloud и как на него зайти типа как на майл облако или яндекс диск. Андроид в этом плане более ясен. Я чётко вижу все свои папки с файлами. Ещё есть какая-то программа для группировки значков на рабочем столе или как сделать несколько рабочих столов? Много значков, долго листать. Устаю С офисом разобралась