Pashtet, так они тоже не дураки, барьер остается под машиной, зато открыты блоираторы все чаще и чаще закрываются машинами, так как стоят достаточно глубоко и припаркованная рядом машина, закрывающая сразу 2 блокиратора не мешает проезду. Жаль не все так делают - боятся ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 13:32 ---------- johnjob, у меня нет столько денег, чтобы ставить столько блокираторов
Прикольно. Через пару раз, установивший, сам его выдерет. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 18:15 ---------- Вот только, как или за что, цепь надо прицеплять, сигналка же запалит? А хочется же мужику, перед работой, сюрприз сделать!
А если будет "рукоприкладство" снимать все на видео и вызывать туже милицию. Блокираторы же "не его"=) ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 20:48 ---------- ЗЫ не думаю, что на 007 ездят "медвепуты", а с учетом какой щас идет резонанс в плане чиновников / милиции, все таки будет положительный результат. Во всяком на какое-то время. Главное, чтобы потом Ваша машина не сгорела =((( Но не думаю, что они пойдут на это...
Приехал домой, места отсутствовали, поэтому закрыл машиной пару блокираторов. Через какое-то время приходит девушка с ребенком: - "почему вы так неаккуратно машину поставили?". Я - "да аккуратно - никому не мешаю". Она - "вы закрыли мое место". Я - "тут нет чьих то место. Все имеют одинаковые права" Она - "вы нормальный? Я заплатила за него 15 тысяч" (примечание автора - укладка тротуарной плитки вместо пешеходной дорожки и установка блокиратора) Я - "вы захватили общую землю" Она - "вы нормальный?" И т.д. и т.п. Аргументы, что я позже въехал, что для меня сделали платную стоянку (вот именно для меня), что она не собирается с ребенком ходить далеко. В итоге мне пригрозили мужем)
Я ей предложил больше не пользоваться лифтом, потому что собираюсь купить ведро краски и обновить его, поэтому он станет теперь только моим) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 20:07 ---------- Познакомить? Я вот такой жены совсем не хочу)) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 20:52 ---------- Пришла вторая девушка. Тоже с козырем - ребенком. И словами - "давайте искать компромисс". Причем компромисс оказался только в том, чтобы я не мешал ей ставить машину на свое место.
Найдите алкаша какого-нибудь или бомжа -не суть важно ,за 500р они им на машину наложат и еще этим и напишут пару любезных =)))
Во дворе камеры, сторож и около 30 блокираторов. Мне надоело с ними нервы портить, поэтому будем решать вопрос в судебном порядке
Спросили бы свидетельство о праве собственности, кадастровый паспорт или что там нужно , подтверждающее её "права"))) ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 00:54 ---------- А про лифт, прикольно Вы ей
напишите на НТВ - пусть сюжет сделают или на тругой канал..волгоград нынче скандальный город, сюда с охотцой должны приехать...) прикольный будет сюжет...а на его фоне и обращение во всческие "органы" будет эффективнее, возможно....а возможно и нет.
Я спросил)) Она ничего не ответила) Да и не могла ответить Над подумать. Может с местными СМИ что-то срастется Суд, только суд. Надоело.