Собственно , калинка моя стала жрать ,как похолодало от 9 до 11 литров (сейчас ) .летом около 9 стабильно ,сейчас прогревы и т.д . Думал дело в прошивке ,перешили -смотрели показания - датчик дмрв показывал на прогретом двигателе около 12 кг , как мне сказали что норма для бош 7.9.7 в пределах 10 , кто знает возможно изза этого расход такой ? стиль езды средний ,не горцую . Свечи новые ,провода , ходовку смотрели -всё нормально,не зажато . Дмрв менять или куда еще капнуть ?
Первый раз про КГ на ДМРВ слышу, расскажете как измеряете? я вот так например: Находим фишку датчика и протыкаем желтый провод иголочкой. далее берем тестер выставляем 20 вольт и поворачиваем зажигание. напряжение должно быть от 0.996 до 1.07,если больше датчик врет, а если 1.1... датчик практически мертвый. 1.01...1.02 - вполне рабочий датчик, очень неплохо. 1.02...1.03 - тоже приемлимо, но датчик уже не молодой. 1.03...1.04 - большая часть ресурса уже позади, можно планировать скорую замену. 1.04...1.05 - явно уставший датчик, своё он уже отслужил. если бюджет позволяет, смело меняем. 1.05...и выше - источник проблем, давно пора заменить
Житель, подключите сканер и смотрите в кг в единицу времени. То что Вы описали проверка базового ( нулевого значения) встречал датчики у которых база норм.а при увеличении расхода начинает брехать.
Житель,проверяю просто - показания бк ,да и на диагностике тоже самое было . Завтра замерю мультиметром показания . Ps кто подскажет название базы на ангарском ,где вист ? (запчасти дешевые там)
электрик, плюсую многократно. а потом мля ищещь куда ж еще цука могли иголочкой тыкать. Scv1dvarD, 0280218116 ? есть такой новый от бош, отдам 1400 плюс гарантийка
Scv1dvarD, я как то грешил на дмрв, очень всё похоже было. Но приехал на гарантийку когда с претензией на замену, они, потыкавшись, нашли что то другое и калинко моя забегала как прежде. Так что без 100% диагностики не торопись менять то, что тебе подсказали или сам вычитал. Сгоняй лучше на диагностику, дешевле выдет, поверь. А расход зимой около 10л - это нормально.
Был я уже на диагностике .... сказали инжектор в норме .Сегодня замерил дмрв 1.00. показал мультиметр .Заменил в бензонасосе сетку ,бензиновый фильтр буду смотреть дальше .
зря. очень показательно, в этом смысле. если упала, то увеличение расхода нормально, косяки искать не надо
вот вам делать нечего. Диагностика, прошивка, дмрв..) 10л это нормальный расход. на месте электрика я бы послал вас куда подальше.
Andolini, дело не конкретно в 10-ти литрах, а в беспричинном скачке расхода. это всегда повод задуматься. была такая же фигня с месяц назад. при тех же маршрутах подскочил на 1.5 литра да, не быть тебе электриком, если клиентов посылаешь. настоящий электрик и отдиагностирует, и прошьёт, и любой другой каприз за ваши деньги
похолодало. расход увеличился на 1 литр. проводить диагностику и менять рабочий дмрв можно хоть каждый день. чему удивляться если товарищи покупают масло шелл на вф. стопудово тс даже не моет свою калину. грязная стоит.
Если вам плевать на машину и Вы их меняете как перчатки то увы.... . Чем масло не угодило ? Не понятно ... мб лучше при себе держать эмоции ибо они другим не интересны ? Ps мою ,полиролью натираю после) По себе людей не судят,уважаемый )
Scv1dvarD, то что вы познаете за рулем я уже давным-давно успел забыть. Да я тоже катался по мастерским в поисках правды НО лет 10назад. поэтому мы не договоримся. вы опоздали. давайте уйдем из раздела автомобили и я вас послушаю если вам обидно а пока я здесь вы пожалуйста слушайте и запоминайте.
не пойму...упустил чего...а какой двигатель? у меня 1.6 8 клапанный, щас бк показывает 10.5 литров при спокойной езде, то есть в обычном режиме покажет 11 литров по городу, как и заявляет производитель.
Двиг такой-же интересно двигатели одинаковые у калины и пятнашки ведь ?если в расклад брать 1.6 8 почему у пятнашки 8л получается ?
15ка легче почти на 100кг...может поэтому? есть еще один довыд, может из за евро? калина на 4ом вроде, а 15ка на 3ем евро,может ошибаюсь. а вообще много причин быть может, система питания, эбу в калину может другое ставят. ну это чисто довыды, в нете щас не могу копаться, поэтому предпологаю. самому интересно очень, хочу чтоб тоже жрала поменьше...свечи поменял, клапана регулировал, нужно вот прошить, все никак не соберусь . вообще говорят очень хороший двигатель 1.4 16 клапанный, типо немцы помогали разрабатывать, но если ремень порвется все погнет. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 17:09 ---------- думаю надо еще катализатор удалить, все же мне кажется поменьше должна жрать, кто нибудь так считает?
они обе сейчас евро 2 ,без датчика кислорода ,про эбу согласен мб в этом проблема .Свечи ,клапана ,прошивка стоят у меня уже ,всё отрегулированно и сделано . как мне говорили 1.4 16 нагрузку хуже переваривает ,а там кто знает 1.6 16 ,такой бы ) . Спасибо ,узнал ,что у тебя так-же спокойней стало )
Andolini серьезно ? ну я себе не хочу какой нить про спорт с бочкой от которой гул как от реактора, хочу чуть босовее, что собственно и без катализаторная система даст, ну максимум паука поставить, и то неохота тратится.
в том то и фишка ,чтоу моей катализатор убран и паук стоит .... мб манера такая , завтра покатушки в ворошиловский устрою погляжу
а нормальный прошивальщик правильную прошивку залил? не поленился сходил глянул на БК - расход 7,9 при ср.скор. 31 км/ч 1.6 8v с Бошем и Стартповер от Паулюса с Евро 2, кат на месте, выхлоп сток.