Какие продукты для себя и своих детей я беру и принцип их выбора написано выше.Если тебе не понятно,покури ещё тему созданную тобой
Честно скажу понятия не имею как отличить на вид. Но то что я людям продавал было заведомо натуральным и без всякой химии. Я это знал точно. Уж мама то не обманет никогда )
ты мне будешь говорить?:astro: Обращайся в личку если хочешь, устрою ликбез наглядно, но только в рабочие дни. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 23:11 ---------- никаких загадок, есть куева туча эмульгаторов, загустилей и т.д. при применении которых фарш берет на себя столько воды, сколько вам и не снилось.
Сейчас точно координат не помню уже, давно этой темы касался, но есть в Подмосковье мясокомбинат, а вокруг него поля свекольные. Вот продуктами переработки свеклы и некондицией разной с этих полей они в основном свиней и кормят. Цвет свинины этой от говядины вообще не отличается. Так что бывают случаи, когда никакие оттенки красного не помогут.
как же люди ходят жрать убогие роллы по 350р за 300гр(скажем те,в которых лосось есть),при том что в соседнем магазине 1кг лосося 300-500р? так-же и с колбасой я например люблю бастурму и хорошую сырокопченую колбасу,так почему я должен есть мясо за 200р,от которого уже тошнит,если я могу себе позволить палочку вкусной бастурмы за 600р,или скажем вкусного сервелата?
Вообще не понимаю как это дерьмо можно есть). Пытался несколько раз, в разных местах, разные виды. Не получилось...
есть товар, есть спрос, значит. Был в деревне одной, видел перекупов свиней. Приехали мужики - по 60-80р за кг. свиней набрали фургончик и айда на базар. И все без химии кормленные. А самому попробуй выехать. Вот и правда как выше писали по 150 будешь готов впихивать, если продашь всё!